絶対空間リアル密室脱出ゲーム
エンタメ・アミューズメント
脱出・謎解きゲーム
ななこさんのクチコミ
楽しかった
とてもよく練られた仕掛けが多く、難易度は高いですが満足度もかなり高いです。みんなでいろんなところを探しながらわいわいできました。スタッフも優しくて多めにヒントもらったおかげで脱出できました!
また違うコースをチャレンジしたいです!!- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年12月23日
絶対空間リアル密室脱出ゲームの新着クチコミ
店員さん良い人だった!
中国人??っぽい店員さんがすっごく優しくて、カジノの一番難易度高いやつやったけど、56分でとけた!!
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月6日
思ったより狭くて薄暗かった。
すごく楽しみにして行ったのですが、あまりにチープで手作り感がすごかった気がします。高校生の文化祭?教室の方がもっと広いな。全体的に暗くて狭くて音もなく、期待して行ったので正直ガッカリしました。いい口コミができませんが、初めての謎解き体験だったから他を知らないのですみません。
定員さんはいい人でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月4日
頭をフル回転!!
謎解き初心者ですが、難易度高めの恐竜を体験しました。最初から最後まで難しかったです。特に中盤はすごく頭を使いました。最終的に脱出できた時は達成感がすごかったです!また、別のテーマで体験させて貰おうと思います!!
- 行った時期:2024年5月5日
- 投稿日:2024年5月7日
初心者でもクリアできる!
小学3年の子どもと2人で挑戦しました。部屋の中の宝箱の様な箱に子どもはそれだけでテンション上がってました。
謎解きは得意ではありませんでしたが、お店の方が時々様子を見に来てくれてヒントをくれるため、時間制限ギリギリでしたがクリアできました。謎解きは時間制限なければヒント無くても解けるくらいの難易度だと思います。レーザーの部屋もあり、子どもと協力してレーザー解除したりと楽しめました。
謎解き自体楽しいですが、やはりクリア出来た方が楽しめるため、こちらのお店はクリアさせるためにお店の方も協力してくれる感じがしてとても良かったです。また違うゲームをやってみたいと思いました。初心者に優しいお店でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月21日
- 投稿日:2024年1月22日
楽しかったです!
初めて行ったのですが、建物を間違えてしまい到着したのはギリギリでした。
店員さんはとても親切でした。
定期的に様子を見に来て、順調ですね、ここはもうできましたか?など言ってもらえるのがありがたかったです。
なんて書いてあるのか分かりにくい箇所や、どこが反応したのか分かりにくい部分もありましたが、なんとか40分以内に脱出できました。
時間が分かるものが部屋になかったので(店員さんが定期的に来て教えてくれるとは言え)、スマホとかで自分で分かるようにした方がいいなと思いました。私たちはタイマー機能を使いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月26日