土方洋蘭いちご園の口コミ一覧(3ページ目)

• イッパイ食べたウマかった 猫も可愛い

友達と毎年来ている土方イチゴ園さんにイチゴ狩りに来ました
    此処のイチゴはは甘いんです.
    イチゴの温室もいくつもあり今日は大きいハウスに案内されました
    イッパイなっていて甘くておいしかった.
    去年来たときは白いワンちゃんがいたんですが今年は犬小屋の中に姿が見えなくて
    聞いてみました.去年亡くなったみたい 17才だったそうです.
    去年は毎週獣医さん通いで大変だったそうですが幸せな犬だったようです.
    今は猫が5匹いました.
    迷い込んできた猫が親から子まで3代だそうです.触れようとしても警戒して近くには寄ってくれません
    飼い主以外にはあまり懐かないそうです.猫好きの人には物足りないかも.
    でも幸せそう.避妊もして太っていてイチゴ園の皆様の人柄もうかがえます.
    去年は人手が足りなくて大変だったようですが洋蘭と花といちごとカフェこれからが忙しいとのこと
    忙しくてお客様にご迷惑がかかるのが気になっているようですが楽しそうな仕事場です.
    入口のイチゴカフェは美味しくて有名 2月より始まるそうですイチゴパフェとジェラートを早く食べたい.
    これは美味しい毎年何回も来ます開店が楽しみです。
    • 行った時期:2020年1月23日
    • 投稿日:2020年1月25日
    かんちゃんさんの土方洋蘭いちご園への投稿写真1

かんちゃんさん

かんちゃんさん 男性/70代

• また来てみたい

イチゴ狩り行ってきました 大きいイチゴがイッパイ 甘くておいしかった
    カフェもありましたが2月1日からだそうです
    イチゴパフェがおススメだそうです
    • 投稿日:2020年1月23日
    はるちゃんさんの土方洋蘭いちご園への投稿写真1

はるちゃんさん

はるちゃんさん 女性/70代

• 甘くて美味しい苺でした!

以前、こちらの併設イチゴカフェでいちごパフェやかき氷を頂き、とてもボリュームがありサービス満点で美味しかったので、今回は「いちご狩り」に友達と車で行きました。甘くてすごく美味しいイチゴでした!たっぷりいただき、イチゴ好きの友達とふたり満腹になって帰ってきました!平日ということもあってかお客さんは少なめで、ゆったり楽しめました。穴場かも。また行こうと思います!

まゆちゃんさん

まゆちゃんさん 女性/40代

• 楽しめました!

大粒で甘く美味しい苺をいただけました。
    一人で行ったので少し不安もありましたが、優しく対応もしてくださり、良かったです!今度は友だちも誘って土方洋蘭さんにまた行きたいと思いました。

カゼさん

カゼさん 女性/20代

• 美味しかった

苺大好きな子供を2人連れていきました。平日の午後だったので、他のお客さんもいなくて貸切状態!真っ赤な苺がゴロゴロなっていて、中には特大の苺も!!子供もお腹いっぱい食べて満足していました。やはり旬の時期に食べるのが1番ですね♪隣接してるカフェが2月に開くそうなので家族でまた来たいと思います
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

ちーさんさん

ちーさんさん 女性/40代

• いちご沢山!

じゃらんの口コミが酷くて心配でしたが、以前行ったことがある方にここの苺はオススメだと聞き、妹と母親と行ってみました!
    カップと練乳とおしぼりを貰い案内されたハウスへ。
    口コミにあるように蜂も居ましたが、特に何もしなければ攻撃もしてこなくて平気でした!
    時期によるのかもしれませんが、たわわに苺があって甘くて練乳要らずでしたよ!
    お腹いっぱいいちごが食べられて幸せでした〜♪
    ゴミ箱が設置されてなかったのでちょっと困りましたが店員さんにお願いしてきました。
    今度はいちごパフェ食べに行きます♪
    • 投稿日:2020年1月20日

ゆりっぺさん

ゆりっぺさん 女性/30代

• いちご

いちごがりに行きましたが甘くてとてもおいしかったです。お土産購入もできます。お値段もリーズナブルでイチゴの食べ方も教えてもらえます
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月13日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 非常に残念でした

1.0
    遊び体験済みこどもの日に家族で楽しみにしていたイチゴ狩り。結果から言うと「後悔」の言葉に尽きます。
    受付やスタッフの方は到底サービス業とは程遠く、肝心の苺も実が小さく味も悪い、ハウス内は小さな虫が散見された。不衛生で、まるで家庭菜園の延長で行なっているかの様な印象でした。
    唯一、併設されたカフェ?のスウィーツは美味しかったです!
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年5月6日

qnggt467さん

qnggt467さん 男性/30代

• 非常に、がっかりしました

1.0
    いちごが大好きで今まで色々な場所で、いちご狩りを楽しんでいました。恐らく、今年最後のいちご狩りという事でひじかた洋蘭園さんに予約を取って行きましたが、まず、殆どのいちごが小粒で且つ、完熟し過ぎでどれも色が酷く、とても口にする事が出来ない。担当の女性に殆ど食べられないと意見を言うと "じゃ、こっち来て" と別のハウスに案内されたが、大して変わらず、結局何も楽しめず、不快のままで終わってしまった。こんな酷い状態で、お客から金を取るとはプロ根性が全くない。30分のところ10分で出て来ました。店員が少ないかは、わかりませんが、いらっしゃいも無ければ、ありがとうございましたもなく、非常に不愉快でした。客商売というか、人とのコミュニケーションも無い残念なところです。
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 投稿日:2019年4月21日

Yoshiさん

Yoshiさん 男性/50代

• とても美味しく楽しめました!

タイから来た友人と行きました!
    イチゴはとても美味しく洋蘭などの花も観賞できて、とても楽しめました(^o^)/
    • 行った時期:2019年4月5日
    • 投稿日:2019年4月6日

hideさん

hideさん 男性/40代

土方洋蘭いちご園の口コミ・写真を投稿する

土方洋蘭いちご園周辺でおすすめのグルメ

• キッチン 我や我や 小瀬店の写真1

キッチン 我や我や 小瀬店

甲府市上町/焼肉

家族旅行をした際に、たまたま通りかかって立ち寄りました。どのお料理も美味しく、家族みんな大...by あゆみさん

• 土方洋蘭いちご園からの目安距離

めん丸小瀬店

甲府市上町/ラーメン

20号線の小瀬スポーツ公園入口にあります。チェーン店ですが美味しいですよ!特に味噌系がオスス...by あかさたなさん

• 奥京 小瀬店の写真1

奥京 小瀬店

甲府市上町/うどん・そば

• 土方洋蘭いちご園からの目安距離

PUBCOLOR

甲府市上町/その他軽食・グルメ

土方洋蘭いちご園周辺で開催されるイベント

• 正ノ木祭の写真1

正ノ木祭

甲府市太田町

2024年05月02日〜05日

「正ノ木さん」の名で親しまれている江戸時代から続く農業の祭りで、毎年5月2日〜5日に、太田町...

土方洋蘭いちご園周辺のホテル