ファイブオーシャン

エリア
ジャンル

しろさんのクチコミ

• 安くて最高でした!

8人での体験でしたが1グループの値段だったので3時間コースでも格安で楽しめました。
    10回くらいはでき、スピード、スリルも合わせてくれ
    4歳の子も 楽しい!もう一回!と何度も乗ってました!
    待ち時間も綺麗な海で海遊びが出来て暇することなかったです!
    担当してくれたスタッフさんがいい人で
    珊瑚も見せに連れてってくれたり、ゴーグルを持ち合わせていたので潜って珊瑚と魚を見ることも出来ました。
    話しやすく色んな話が出来てよかったです。
    また機会があればお願いします!

• 行った時期:2024年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年9月9日

しろさん

しろさん

しろさんの他のクチコミ

ICHIGOHOUSE HITACHINAKAの写真1

ICHIGOHOUSE HITACHINAKA

茨城県ひたちなか市/いちご狩り

2.0

今回は子どもの友達と行くと言うこともあり 低農薬に惹かれここにしました。 はっきり言ってリ...

ファイブオーシャンの新着クチコミ

• 安いようで‥

2.0

3時間の遊び放題で安いと思ったが、ただの空き地の駐車場代、日よけテント、全てにお金がかかります。後は引っ張るスタッフさんの技術次第で楽しさが違いすぎる。他のグループの人はベテランスタッフさんにあたって楽しそうでした。今回の担当の方は終始やる気のない態度でこちらのテンションも下がり、やはり一緒に楽しんでほしかったです

• 行った時期:2024年10月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年11月8日

モモさん

モモさん

• クチコミで不安だったところはその通りでした

2.0

時間に遅れた分の時間は差し引かれ、駐車場代も1,000円取られました。
    体験自体は楽しかったし割安ではあると思うけど、設定時間内に全ての乗り物に乗れるわけでもなく、ちょっとがっかりでした。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年9月12日

ゆきりんさん

ゆきりんさん

• 口コミを見た方がいいです。

口コミで見ていた通り、砂利の駐車場に1000円、小さなコインロッカーに300円、シャワー3分300円です。
    シャワーはすぐに浴びれるように、水着を脱いでから100円玉を3枚入れたのに2枚しか入ってないことになり、一度服をきてスタッフを呼びに行くことになりました。途中で5分以内なら止められたようなので、脱ぐ前に入れた方が安心かもしれません。
    シャワー室兼更衣室が暑過ぎて子供がとても怒ってしまいました。
    体験は9時スタートの1時間ですが、間にジェットスキーの入れ替え?6分くらい待たされ、9時50分に終わりました。
    あと一つできたのではと思いました。
    4つできました。
    波が高くて少し大変でしたが、珊瑚礁も見ることができて楽しかったです。

• 行った時期:2024年8月30日
    • 投稿日:2024年9月1日

まるさん

まるさん

• とっても最高!

1日目は4家族で、年長から、高校生の子供含めて大人も楽しませてもらいました!小さいこの時はゆっくりしてくれたり、スピード満点でしてくれたり。こちらの要望もしっかり聞いてくださってとても楽しめました!時間が足りず、次の日も伺いました!
    大阪から来ていたお兄ちゃん!!待ち時間に子供達ジェットに載せて楽しませてくれてありがとー!!!初めての体験でとってもいい思い出になりましたー!
    貝殻拾ったり、海で遊んだり、私達家族は、高架の下でも、なんとも思いませんでした!素敵な所でした。
    また来年も行きたいなと思います。

• 行った時期:2024年8月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2024年8月31日

U子さん

U子さん

• バナナボート

1時間乗り放題15000円のプランを家族でお願いしました。
    場所は皆さんのクチコミ通り、採掘場近く。他社とバッティングの心配はなく、その点はよいです。
    駐車場は砂利で、50m程度離れた所にありました。こちらの離れた駐車場に停めても1000円料金がかかったので、星マイナス1です。ちなみにシャワーは5分300円でした。
    受付後、海側に周り、声が掛かるのを待っていましたが、特に誰が担当やら分からず、、、旦那が聞いてみてどうしたら良いか流れが分かったような感じでした。
    私達家族はベテランのイケおじ様が担当になり、中学生と小学生の子どもにあわせてしっかり対応して下さりとても楽しめました!!50分で5つ乗せて頂き大満足でした!!

• 行った時期:2023年7月31日
    • 投稿日:2024年8月1日

ひろぽさん

ひろぽさん

ファイブオーシャン周辺でおすすめのグルメ

• ファイブオーシャンからの目安距離

安和食堂

名護市安和/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • つかさんの道の駅許田への投稿写真1

道の駅許田

名護市許田/スイーツ・ケーキ

• ご当地

天ぷら、サーターアンダギー、お弁当、かまぼこ、タコス、お土産など色々揃っていています。また...by ロビンさん

• みきちんさんのA&W 名護店への投稿写真1

A&W 名護店

名護市東江/その他軽食・グルメ

• ご当地

観光客には、24時間営業の便利なバーガー屋さん! 沖縄限定、行くしかない! アメリカに住んで...by クリスさん

• あおいももさんの百年古家 大家 うふやーへの投稿写真1

百年古家 大家 うふやー

名護市旭川/しゃぶしゃぶ・すき焼き

• ご当地

沖縄に着いてレンタカーを借りて、行って来ました。雰囲気がとてもよい沖縄そばの名店です。味は...by しのぶさん

ファイブオーシャン周辺で開催されるイベント

• ファイブオーシャンからの目安距離

名護チャレンジRUN 2025

名護市大東

2025年01月19日

名護大通りにある“ひんぷんがじゅまる”前を発着地とする「名護チャレンジRUN」が開催されます...

• 花の里ガーデンフェスタの写真1

花の里ガーデンフェスタ

名護市城

2025年01月24日〜26日

名護さくら祭りの共催イベントとして、「花の里ガーデンフェスタ」(大植木市)が、名護漁港内で...

• 名護城公園のカンヒザクラの写真1

名護城公園のカンヒザクラ

名護市名護

2025年01月20日〜2025年02月19日

琉球時代の名護城跡が残る「名護城公園」では、例年1月下旬から2月中旬にかけて、カンヒザクラが...

• 第32回伊江島一周マラソンの写真1

第32回伊江島一周マラソン

伊江村(国頭郡)川平

2025年04月12日

伊江島タッチュー(海抜172mの岩山)を眺めながら、伊江島を一周するマラソン大会が開催されます...

ファイブオーシャン周辺のホテル