リザーブドクルーズ
ナイトツアー
工場見学
ゆうさんのクチコミ
最高でした!
期待を上回る楽しさでした!値段も安く、事前に詳細があまり掴めず、失礼ですが正直あまり期待していませんでした。せっかく横浜に行くのなら船に乗れればいいな〜くらいで。集合場所がはっきりと分からず、とりあえず現地に行き、ここかな?と思う場所で聞くと、受付など優しく教えてくださいました。船は2階があり、天気が良い日で風があたってすごく気持ちよかったです!いちばん後ろ側に座っていたせいか、船のエンジン音でナレーションやガイドが聞こえなくなる時もありましたが、いろいろな説明が聞けてよかったです。とくにテンションが上がったのは、ベイブリッジの下を通過する時と、大きな貨物船にコンテナを積み降ろしする 大きなクレーンを近くで見れた時です。良い体験ができたな〜と思いました!
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月3日
リザーブドクルーズの新着クチコミ
気持ちがよかったです。
説明もよく、とても楽しい時間を過ごせました。
次回は、夜もいいなーと思いました。
家族、みんな楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月3日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年6月1日
絶景!ベイブリッジ!
クルーズが好きでベイブリッジの写真をたくさん撮影しました。船からでなければ見れない景色ですのでお勧めです。船内で提供しているコーヒーも味が最高です。
- 行った時期:2024年4月20日
- 投稿日:2024年4月28日
写真ほどの感動はないです。
美しい、迫力のある工場夜景の写真をネットで見て「本物を見てみたい」と思い参加しました。悪くはなかったのですが、ああいう写真はやっぱり加工がすごいんだなということが分かりました。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月6日
景色は良かったがドリンクが残念
ガイドさんの説明がわかりやすく丁寧で良かった。クレーンや米国海軍、海上保安庁の船等普段見ることのできないものを見ることができて楽しかった。ただ、船内ドリンクサービスで、お湯がぬるく、ホットドリンクを飲むことができず、改善してほしい。
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月24日
小雨
雨上がりで空気が澄んでキレイに観ることができました。ガイドさんの説明が聞こえにくいかったのが残念。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年11月22日