1. 観光ガイド
  3. 神奈川の観光
  4. 湘南・鎌倉の観光
  5. 藤沢市の観光
  6. カイロアサーフィンスタンドアップパドルスクール
  7. カイロアサーフィンスタンドアップパドルスクールの口コミ一覧

カイロアサーフィンスタンドアップパドルスクール

エリア
ジャンル

カイロアサーフィンスタンドアップパドルスクールの口コミ一覧

• 楽しい!

遊び体験済み初めてのサーフィンでしたが、とても丁寧に教えて下さり立つことが出来て、とても楽しかったと喜んでました!
    翌日もまたやりたいと言っていたくらいです。
    またお願いします。
    駅からも海からも近いので、凄く良いし、ショップの方々がとても優しく気さくで素敵でした。
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年5月4日

海ちゅんさん

海ちゅんさん 女性/50代

• 誰でも楽しめる!

遊び体験済み昨年台風で中止になり、今年は!とリベンジしてきました。
    35年ぶりのサーフィン!
    我流ではぜんぜん立てなかったけど、きちんと基礎を教えてもらい、立てました!
    親切丁寧に教えていただき感謝です。
    今年中にあと何回か行きたいっ!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月27日

ままりんさん

ままりんさん 女性/50代

• 手軽に楽しめました。

遊び体験済みショップも駅の目の前で、ビーチまでも近くとても気軽に楽しめました。板も全てビーチに準備がされていますし、
    本当にラクでした。スタッフさんも明るくやさしい人達なので心配なりませんでした。年齢関係なく海で楽しむ事が出来るスポーツなんだと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年8月8日
    • 投稿日:2017年8月28日

けこたんさん

けこたんさん 女性/40代

• 初心者に優しい

遊び体験済み江ノ島東海海岸で指導してくれました。ウェットスーツを選んでくれて丁寧な説明がありました。個人三人でしたが若いお兄さんが楽しく指導してくれました。初心者にサーフィンの楽しさを教わるにはよいとおもいました。シャワーもありロッカーもありゴチャットしていますがフランクに話せるお店出す。
    • 行った時期:2017年7月1日
    • 投稿日:2017年7月7日

たいちゃんさん

たいちゃんさん 男性/60代

• 駅近い!初めてでも、ボードに立てました

遊び体験済み片瀬江ノ島駅出てすぐで便利。年配の私でもどうにかこうにか波にのる?イヤのまれてましたが!ご親切に教えて頂き楽しかったです。温かいシャワーもあって(有料)さっぱりとして帰れました。もしできたら有料で構わないので写真やビデオのサービスがあると思い出やレッスンの参考になるのでいいかと思いました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月19日

モモモさん

モモモさん 女性/50代

• 絶好のSUP日和

遊び体験済み既に時期外れの10月でしたが、お天気も良く最高のSUP日和。
    ウエアもレンタル費用に含まれていましたが、持参した水着+ランニングウエア軽装で行うことが出来ました。
    教えて下さった女性インストラクターさんは、とても気さくで親切に丁寧に教えてくださいました。
    また4名で参加だったのですが、各々レベルに合わせてレッスンして頂き、全員最後まで思う存分楽しめました。
    海上から眺める、R134の海岸線・江ノ島の麓・江ノ電までみえたりして、大満足の2時間でした。
    更衣室やシャワー(3分200円)も装備してあり、アメニティー、ドライヤーや洗面台、鏡などは無料で備品も充分。
    持参するものは、着替えとタオルだけで、充分です。
    また、併設されたカフェでは、レッスン体験者には10%OFFの割引チケットを頂けました。
    これから寒くなってもウエアのレンタルを利用すれば、真冬以外は体験できそうです。
    もちろん体調やお天気により状況は変わりますが、今回の体験でかなりハマってしまいました!!!
    全員一致で、年内にもう一度体験したいと意見が合い、これから2度目の予約をさせて頂くつもりです!!!
    • 行った時期:2016年10月16日
    • 投稿日:2016年10月20日

ねむさん

ねむさん 女性/40代

カイロアサーフィンスタンドアップパドルスクールの口コミ・写真を投稿する

カイロアサーフィンスタンドアップパドルスクール周辺でおすすめのグルメ

• かなさんのエッグスンシングス湘南江の島店への投稿写真1

カイロアサーフィンスタンドアップパドルスクールからの目安距離

エッグスンシングス湘南江の島店

藤沢市片瀬海岸/スイーツ・ケーキ

片瀬江ノ島駅からとても近いです。大通りに面していて、大体いつも行列ができています。 びっく...by ほっぴんさん

• ともさんの清光園和食への投稿写真1

清光園和食

藤沢市片瀬海岸/居酒屋

江の島観光を終えて夕食処探し。 お目当てだった有名店は予約満席でがっかり。幾多有るお店も観...by ともさん

• ha---iさんのアロハテーブル 湘南への投稿写真1

アロハテーブル 湘南

藤沢市片瀬海岸/その他各国料理

店内も可愛く装飾されており、外の通りも広々してハワイのような景色が楽しめます。 さらに夕日...by ゆうさん

• シトラさんのしらすと伊勢海老の忠兵衛への投稿写真1

しらすと伊勢海老の忠兵衛

藤沢市片瀬海岸/海鮮

しらすづくしの丼でした。釜揚げの塩っぽさもご飯にあうし生も生で甘い感じがして新鮮でとても美...by ちまこさん

カイロアサーフィンスタンドアップパドルスクール周辺で開催されるイベント

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2024年05月25日〜2024年07月07日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 湘南祭2024の写真1

湘南祭2024

茅ヶ崎市中海岸

2024年05月25日〜26日

サザンビーチちがさきをメイン会場に、「湘南祭2024」が開催されます。ビーチサッカー大会などの...

• 建長寺のアジサイの写真1

建長寺のアジサイ

鎌倉市山ノ内

2024年06月01日〜30日

日本最古の禅専門道場として知られる建長寺では、例年6月になるとアジサイが美しく咲き誇ります...

• 瑞泉寺のアジサイの写真1

瑞泉寺のアジサイ

鎌倉市二階堂

2024年05月01日〜2024年07月31日

鎌倉公方(鎌倉府の長)の菩提寺として知られる古刹、瑞泉寺では、例年5月から7月まで広い境内の...

カイロアサーフィンスタンドアップパドルスクール周辺のホテル