フラワーデザインミー Flower Design MI-の口コミ一覧

• 簡単でも華やかな石鹸素材の花束

遊び体験済みこちらのお店はハーバリウムの体験をする方が多いようですが、今回は石鹸でできた花を花束にする体験をしてきました。
    全体の色味を決め、数種類の花に茎をつけて花束にする形なので、簡単ですが見た目はとても華やかになりました。
    自分で選んだり、配置を考えたりすることができるので、個性が出ると思います。
    お店の方達の雰囲気も良く、体験もとても簡単で楽しかったので、おすすめです!
    • 行った時期:2022年12月25日
    • 投稿日:2022年12月28日
    junjinさんのフラワーデザインミー Flower Design MI-への投稿写真1

junjinさん

junjinさん 女性/50代

• 楽しかったです!

急遽1人来れなくなってしまったのですが、2人分を大きい瓶に変更していただきすることになりました。
    センスのいる作業でしたが先生のアドバイスで、とてもステキな作品が出来上がりました!
    お天気がよかったので外でも撮影させていただきました。
    次回は、ディフューザー作りの体験をしてみたいです!
    • 行った時期:2022年10月2日
    • 投稿日:2022年10月4日

bu-buさん

bu-buさん 女性/40代

• 初心者でも楽しめます。

遊び体験済み以前からハーバリウムに興味があり初めて利用しました。
    知識0でも先生が丁寧に指導して下さり、バランスや花の種類等のアドバイスもしてくれます。
    他の方のレビューにもありますが、本当に始まる前からワクワクします。
    今度は大きい瓶にも挑戦したいです。
    楽しくてあっという間でした。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月26日

ユウトさん

ユウトさん 女性/30代

• あっという間に過ぎる楽しい時間

遊び体験済み部屋に入ってすぐ、たくさんの花材・色も豊富で始まる前からドキドキ・ワクワク。初めての体験なのに大きなボトルを選び、簡単そうに見えたけど、素材選び・配置・瓶の中に入れることで悩みました。そんな時とても丁寧なアドバイスをして頂き、とても楽しい時間・体験になりました。旦那と参加しましたが、とても気に入ったって。おすすめです。また体験したくなりました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月22日

こんちゃんさん

こんちゃんさん 女性/50代

フラワーデザインミー Flower Design MI-の口コミ・写真を投稿する

フラワーデザインミー Flower Design MI-周辺でおすすめのグルメ

• フラワーデザインミー Flower Design MI-からの目安距離

モスバーガー甲府昭和通り店

昭和町(中巨摩郡)河西/その他軽食・グルメ

ハンバーガーの種類が豊富です。ファミリーレストランなので一人でふらっと入れる雰囲気が嬉しい...by ヤスさん

• 洋風食堂 PENGUIN CAFEの写真1

洋風食堂 PENGUIN CAFE

昭和町(中巨摩郡)河西/洋食全般

とても可愛らしいお店なので、デートや女子会にオススメです。またメニューもおしゃれで美味しい...by ミニマムさん

焼肉 たまや 本店

昭和町(中巨摩郡)河西/焼肉

デニーズ甲府昭和通り店

昭和町(中巨摩郡)河西/その他軽食・グルメ

デニーズ甲府昭和通り店は駐車所も広く無料で良かったです。甲府平和通りの中央店は、リニュアル...by みかばーさんさん

フラワーデザインミー Flower Design MI-周辺で開催されるイベント

• 正ノ木祭の写真1

正ノ木祭

甲府市太田町

2024年05月02日〜05日

「正ノ木さん」の名で親しまれている江戸時代から続く農業の祭りで、毎年5月2日〜5日に、太田町...

フラワーデザインミー Flower Design MI-周辺のホテル