ウインドスター八ヶ岳

4.0 口コミ3)
エリア
ジャンル全て見る

ウインドスター八ヶ岳の口コミ一覧

• カヤック初体験!

じゃらんnetで遊び体験済み集合場所がわかりにくくて時間に間に合わなかったのですが、親切に対応していただきました。
    自然の中でカヤックが体験できて大変満足しました。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年6月20日
    マサキングさん

マサキングさん 男性/40代

• 初体験には持って来いな感じです!

じゃらんnetで遊び体験済み昨日幼児2人を連れて参加しました。
    最初水筒など必要なものの注意が有りましたが、幼児が居なければこの季節でも飲み物持っていかなくても、途中の差し入れで入るコーヒーとクッキーで充分でした。
    ※幼児はヤクルトとクッキー
    カヤックを自分でパドリングして操作するのは初めてで、子供と一緒で二人乗りして行けるのか多少不安は有りましたが、スグに慣れる事が出来て、子供と一緒に楽しむ事が出来ました。
    途中毒ヘビと毒トカゲが出現してドキドキでしたが、むしろ色々な状況がカヤック体験を盛り上げてくれました。
    毒ヘビはかなり危ない感じがしましたが、池の横でバーベキューしている人が石を池に投げ込むと、一瞬でバーベキューしている人の方へ上陸して隠れて見えなくなりました。
    →カヤックから何らかのアクションをすると襲いかかってくる可能性もあるという事です。
    ホントに毒ヘビは恐ろしかったですが、生まれて初めての生き物に2種類も遭遇出来るなんて思いもしませんでした(ノ∀`)
    ※両方カラフルな感じでした
    良い体験は出来ましたが、幼児を連れて行くものではないと感じています。
    ホントの自然が残っているようですが、我が子は都会っ子です。しかも幼児。
    それさえ受け入れられる歳になれば、素晴らしい体験だったと思います。
    また我が子が大きくなった時に連れて行くかもしれません。その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。
    • 行った時期:2016年8月12日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年8月13日
    じんさん

じんさん 男性/30代

• 道の駅小淵沢

道の駅小淵沢は大きな道の駅で、駐車場は広いです。農産物は豊富で加工品の試食もたくさんあってお土産に迷います。足湯もあり、疲れて小休止するにはもってこいの道の駅です。
    • 行った時期:2015年8月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2015年9月13日
    yosikotyanさん

お宿ツウ yosikotyanさん 女性/50代

ウインドスター八ヶ岳の口コミ・写真を投稿する

ウインドスター八ヶ岳周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんの道の駅こぶちさわへの投稿写真1

道の駅こぶちさわ

北杜市小淵沢町上笹尾/その他軽食・グルメ

お土産や自宅用に必ず野菜類を買いに立ち寄ります。安いし、珍しい野菜も豊富にあって、とても種...by junko618さん

• はまぐりさんの八ヶ岳チーズケーキ工房への投稿写真1

八ヶ岳チーズケーキ工房

北杜市小淵沢町上笹尾/スイーツ・ケーキ

バスツアーで行きました。ほうとうが食べられるお食事処がランチでした。チーズケーキが試食でき...by トントさん

• ウエスタンイーストさんのふもとの駅弁 元気甲斐への投稿写真1

ふもとの駅弁 元気甲斐

北杜市小淵沢町上笹尾/その他軽食・グルメ

小淵沢駅の名物駅弁店の「丸政」ですが、甲府駅の改札口内にも売店がありました(「MASAIC...by あおしさん

• びーさんの八ヶ岳ファーマーズケーキへの投稿写真1

八ヶ岳ファーマーズケーキ

北杜市小淵沢町上笹尾/スイーツ・ケーキ

可愛らしい小さなチーズケーキやマドレーヌなどがあり、嬉しくなりました。常温でも持ち運べると...by ufuさん

ウインドスター八ヶ岳周辺のホテル