黒川水産

エリア
ジャンル

黒川水産の口コミ一覧

• 初心者でも大丈夫!

最初は戸惑いましたが、コツを掴めばしっかり釣れます。
    釣ったばかりの魚を「塩焼き・唐揚げ」
    最高でした。
    お店の方の対応も親切丁寧。
    子供たちも大喜びでした〜。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月16日

メシちゃんさん

メシちゃんさん 男性/40代

• 家族旅行のアクティビティに最適!

夏休みの思い出に、今まで経験したことのない釣りをさせてあげたくてお邪魔しました。
    自然豊かな場所で、歩いているだけで癒されます。
    スタッフの皆様がとても温かく、全くの初心者の私達に丁寧に説明してくださりました。
    期待以上に沢山釣れて、みんなで大興奮!
    その場で塩焼きと唐揚げにしていただきました。
    普段は魚が苦手な長女も、全く臭みが無くて美味しい!と喜んでいました。
    あっという間に完食し、大満足で帰路につきました。
    自分で釣るからこそ、さっきまであった命をいただくという有り難みを肌で感じることができます。
    貴重な体験になりました。
    有り難うございました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月26日
    めみーさんの黒川水産への投稿写真1

めみーさん

めみーさん 女性/40代

• 楽しい思い出できました!

遊び体験済み初めての釣りを子供に体験させてあげたく、こちらを予約しました。親子そろって誰も釣り経験が無い状態で行きましたが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださり、釣れてるかな?大丈夫かな?と、気を配ってくれて、こうしたらいいよー!と、優しくアドバイスしてくれました。いざ!釣れてピチピチ元気な魚をつかむのも初めての息子はキラキラ目を輝かせながら、スタッフの方に手伝ってもらいながら、針を外してバケツに入れて大喜び!笑
    自分が釣った魚を塩焼きと唐揚げにしてもらって、かわいそうだから食べない…とか言ってたけれど、唐揚げが美味しくてペロリでした。塩焼きもサイコーでした!五平餅や、ラムネも注文し、子供はかき氷を食べ、また絶対に来たい!!と、貴重な楽しい時間を過ごさせていただきました。
    とてもオススメの場所です★
    • 行った時期:2022年6月5日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年6月7日

こはたいさん

こはたいさん 女性/30代

• 楽しい魚釣り

遊び体験済み楽しく魚釣りをすることができました。普段、魚釣りをすることはありませんが、ちゃんと連れます。また、魚は唐揚げと塩焼きを選んで料理していただけて、とても美味しくいただきました。駒ヶ根インターから然程遠くはないので、アクセスも悪くありません。
    • 行った時期:2022年3月27日
    • 投稿日:2022年3月31日

タコさん

タコさん 男性/40代

• 満足しました。

お食事をしましたp(*´∇`*)y涼しくなった日に行ってきました。cv(。・・。)i店内の雰囲気がとても良くおいしく思っていたよりキレイなお店でとてもおいしくいただくことができました。yv(・_・) iまたいつか必ず行きたいと思います。eo(*^▽^*)o~♪ありがとう!!
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年6月28日

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• 家族グループにお奨め

• その他
    年2回村のイベント参加できた時のお約束訪問所
    釣りをやらない自分以外家族親戚みんなが釣り糸垂らして喜んでます。
    今回、天気に不安があり昼ごはんを雨だったら屋内、良ければ昼兼ねて釣りも塩焼も愉しむ予定でした。
    天気に恵まれイベント諸々終了後、2班に分かれて黒川水産さんへ、遅れて着いてみると
    先行着が既に釣果を挙げている様子、お堀に目をやると、いつも以上の魚群で入れ食い状態とのこと。
    結局みんなでニジマス30釣り上げたみたいで、限りがないので終了して、先に上がった串マスを炭で焼いている席へ、まず五平餅を一本ずつ呼ばれて用意を整え、
    しばらくしてお待ちかねの唐揚げ登場。一人6個ずつ分けて
    瞬く間に平らげ残りが大体1つずつ摘み、運転のためビールが飲めないのでお茶で我慢して堪能。引き続き目の前で焼きあがった串を尾びれの方からむしゃむしゃ骨ごと食べて跡形もなく頂く。
    唐揚げでお腹一杯になった人の分も尾びれからむしゃむしゃ平らげ
    カキ氷のご相伴に預かり、釣堀脇のベンチでうたた寝、陽射しはあるけれど風と緑と青空が心地良い。
    冷た〜いくみ上げ水で顔を洗って、釣はしてないけれど大満足でした。
    残りの魚ははらわた出してもらってお買い上げクーラーボックスに詰込んで帰路につきました。
    • 行った時期:2016年7月24日
    • 投稿日:2016年7月25日
    やまさんさんの黒川水産への投稿写真1

やまさんさん

やまさんさん 男性/50代

黒川水産の口コミ・写真を投稿する

黒川水産周辺でおすすめのグルメ

• 黒川水産からの目安距離

八番館

宮田村(上伊那郡)町二区/その他軽食・グルメ

昼はチャーハンやラーメンをメインに!夜は焼き肉で大勢でわいわい!といった感じです。ボリュー...by よーこ。さん

• 世田谷区等々力の住人さんの居酒屋純酒楽への投稿写真1

居酒屋純酒楽

宮田村(上伊那郡)町二区/居酒屋

居酒屋純酒楽へのアクセスする方法は東海旅客鉄道株式会社飯田線の宮田駅のひとつしかない改札か...by 世田谷区等々力の住人さん

• ヨネさんの二人静直営 足湯茶屋 東右衛門への投稿写真1

二人静直営 足湯茶屋 東右衛門

宮田村(上伊那郡)新田/郷土料理

茅葺き屋根の古民家風の外観。メニューに蕎麦もあったけどやっぱり駒ヶ根に来たんだからカツ丼選...by toot2822さん

• HIKO2さんの四季の杜 苔清庵への投稿写真1

四季の杜 苔清庵

宮田村(上伊那郡)新田/郷土料理

隠れ家のような蕎麦屋さんです。 森林のひんやりとした空気の中、 お蕎麦をいただきました。 ...by HIKO2さん

黒川水産周辺で開催されるイベント

• 黒川水産からの目安距離

千人塚公園の桜

飯島町(上伊那郡)七久保

2024年04月13日〜30日

標高830mに位置する国定公園、千人塚公園は、花見の名所として知られ、例年4月中旬から桜が見頃...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 綿半 信州飯田ステージの写真1

飯田市下久堅知久平

2024年05月23日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」の第5ステージが、長野県飯田市を舞台に開催され...

黒川水産周辺のホテル