HOP ON the Saddle 東京ブラチャリ

エリア
ジャンル

HOP ON the Saddle 東京ブラチャリの口コミ一覧

• 美味しかったです。

お食事をしましたx(^ー^* )k暑い日の昼に行ってきました。tv(。・・。)tオススメの料理を食べましたがまろやかになっていてとてもおいしくいただくことができました。i(*´∇`*)aもっともっといっぱい食べたいと思わせる味です。ov(・_・) ごちでした♪
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年6月28日

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• 体験できなかった初めての体験

1.0
    当日は開催されなかったのに、連絡不備でこちらにその情報は伝わらなかった、せっかく電話番号も書いたのに、電話もしてこず、今までは確認のため電話がきていたのだが、ここだけはこなかった、そのためせっかくこの日のために他の予定をずらしたのだか、参加できなかった。休みが台無しになってしまった、、何のためにわざわざ電話番号をかかせているのか??  せっかくの楽しい体験が参加できない苦い体験となった、メールしたから連絡したではなく 必ずこちらの返答を確認してほしい
    本当に残念な体験だった
    • 行った時期:2017年1月7日
    • 投稿日:2017年1月9日

スズキくんさん

スズキくんさん 男性/20代

• 自転車

改めて自転車のよさを痛感。こんなプランがあってもいいかなと思っていたものがありました。新緑の季節の自転車は快適ですね。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年7月7日

キャラメルさん

グルメツウ キャラメルさん 女性/30代

• アクティブなデートにピッタリ!

江戸が薫る街並みサイクリングに参加させていただきました。
    自転車は10年ぶりくらいだったので不安でしたが、出発前に軽く練習してから虎ノ門ヒルズをスタート!
    日比谷公園〜銀座〜築地と順調に進み、一休み〜。玉子焼きをいただきました。
    そして浜離宮へ向かいお弁当タイム〜♪
    東銀座で購入した辨松さんのお弁当をいただき、昔の江戸のお話をしていただきました。
    そして午後の部をスタートしたのですが、陽射しに完敗。
    汗だくになりながら、佃島〜日本橋と進み、水天宮でギブ・・・(;´∀`)
    かき氷休憩により復活を果たし、東京駅〜皇居〜日比谷公園でゴール♪
    初めての貴重な経験になりました。
    ガイドさんがたくさん写真を撮ってくださり、それもいい思い出になりました。
    これからは暑いので、夕暮れパノラマサイクリングに参加してみたいと思います!
    • 行った時期:2016年7月3日
    • 投稿日:2016年7月6日

ショコマロさん

ショコマロさん 女性/30代

• サイクリングで東京を満喫

遊び体験済み「夕暮れパノラマサイクリング」に参加してきました。
    虎ノ門ヒルズを出発して電車やバスでは気付かない銀座から築地・月島・佃の下町へ、
    さらに湾岸エリアの新しい町が楽しめる手軽なサイクリングでした。
    帰りの水上バスから見えるライトアップされた湾岸や増上寺越しの東京タワーも印象的です。
    ガイドさんの歴史を交えた案内も良かったので、機会があれば別のルートも楽しみたいと
    思います。
    • 行った時期:2016年5月1日
    • 投稿日:2016年5月5日

buzzさん

buzzさん 男性/50代

• 自転車ならではの東京発見

深川七福神を自転車で巡るツアーに参加しました。
    狭い路地も混み合う駐車場も気にせず自転車ツアー最高です。
    • 行った時期:2016年1月11日
    • 投稿日:2016年1月17日

カバさん

カバさん 女性/50代

• ファーストクラスのおもてなし

年末にひとりで参加しました。
    虎ノ門ヒルズの地下にあるプレミアム駐輪場をスタートし、銀座や佃島を走った後、皇居を一周。途中の北の丸公園では驚きのピクニックランチ!(食後に野点の抹茶まで出てきました。)
    気が付けば、丸の内は美しいイルミネーション。自転車の楽しさを充分に満喫できました。
    • 行った時期:2015年12月30日
    • 投稿日:2016年1月2日
    小豆好さんのHOP ON the Saddle 東京ブラチャリへの投稿写真1
    • 小豆好さんのHOP ON the Saddle 東京ブラチャリへの投稿写真2

小豆好さん

小豆好さん 女性/40代

• 昭和にタイムスリップしたポタリング

「下町レトロな商店街で買い食いの巻」に参加してきました。訪ねた「キラキラ橘商店街」は、下町の雰囲気を持つ、間口の小さなお店がほぼ一直線に並んでいて、昭和を思い出させてくれる町。果物屋さんのフルーツを使ったアイスクリーム、揚げ物屋さんの練り物、あるいはおでん屋さんでの買い食いと、暫くの間、少年時代に戻りました。お店の方とのお話もまた下町ならではの楽しみ。近くには田丸(貯まる)神社もあり、お参りをしてきました(ご利益はこれからですが!!)。

虎ノ門ヒルズを出発して約6時間のポタリングでしたが、お天気にも恵まれて本当に楽しい一時でした。初めてお逢いする方とも直ぐに友達になれます。お一人での参加でも直ぐに溶け込めるサイクリングです!!オススメです。
    • 行った時期:2015年9月23日
    • 投稿日:2015年10月2日

tomcruiseさん

tomcruiseさん 男性/60代

HOP ON the Saddle 東京ブラチャリの口コミ・写真を投稿する

HOP ON the Saddle 東京ブラチャリ周辺でおすすめのグルメ

• エドさんのミートカレーズ DELI 虎ノ門への投稿写真1

HOP ON the Saddle 東京ブラチャリからの目安距離

ミートカレーズ DELI 虎ノ門

港区西新橋/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• いかー家やねーさんの四季酒肴 縁への投稿写真1

四季酒肴 縁

港区西新橋/居酒屋

四季酒肴 縁に行きました。 新橋にひっそりある名店です。 静かな店内で美味しい料理をいただ...by いかー家やねーさん

• 世田谷区等々力の住人さんのカレーハウスCoCo壱番屋 港区御成門駅前店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋 港区御成門駅前店

港区西新橋/ステーキ・ハンバーグ・カレー

CoCo壱番屋のカレーが大好きです。家のカレーとは一味違ったカレーにカツやチーズなど自分好みの...by ゆうきさん

• アンダーさんの蕎麦さだはる 西新橋店への投稿写真1

蕎麦さだはる 西新橋店

港区西新橋/うどん・そば

担々麺をいただきました!うまい!飲み会の後に行ったが、酔ってない時に是非行ってみたい!お店...by アンダーさん

HOP ON the Saddle 東京ブラチャリ周辺で開催されるイベント

• 「四百年遠忌記念特別展 大名茶人 織田有楽斎」の写真1

「四百年遠忌記念特別展 大名茶人 織田有楽斎」

港区赤坂

2024年01月31日〜2024年03月24日

織田信長の13歳下の弟にあたる大名茶人、織田有楽斎をテーマとした特別展がサントリー美術館で開...

• 旧芝離宮恩賜庭園の桜の写真1

旧芝離宮恩賜庭園の桜

港区海岸

2024年03月23日〜2024年04月07日

緑豊かで開放的な都会のオアシスとして親しまれている旧芝離宮恩賜庭園では、例年3月下旬になる...

• ウィーン・プレミアム・コンサートの写真1

ウィーン・プレミアム・コンサート

港区六本木

2024年04月07日

ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団とウィーン国立歌劇場のメンバーを中心に、同公演のためだけ...

• 高輪 桜まつり2024の写真1

高輪 桜まつり2024

港区高輪

2024年03月08日〜2024年04月14日

ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪およびグランドプリンスホテル新高...

HOP ON the Saddle 東京ブラチャリ周辺のホテル