金井農園の口コミ一覧

• 美味しい

金井農園さんはリンゴも美味しい生産者が丹精込めてリンゴ作っているのがリンゴを見ればわかりますね。リンゴ狩り夏に行くと少し早いけれども美味しいリンゴが試食してからの購入代替わりして現在は息子さんが頑張っていますね。
    次のゴールデンウィークに行こうかなっと考えています。
    夏休みにも行ってリンゴほうばるのが楽しみヾ(。・∀・)oダナ!!
    • 行った時期:2019年1月1日
    • 投稿日:2019年1月17日
    たけきよさん

たけきよさん 男性/40代

• リンゴ以外にも

11月下旬で 陽光 を購入。しっかりつまった果汁 甘味など 宿のパンフレットを頼りに伺い大正解でした。
    リンゴの陰に隠れて?干し芋も 3個500円!! 大好物で購入・・これがこれが 締り具合 甘さ 購入して
    大正解!! リンゴの試食もさせてくださり リンゴに癒された時間を持てました! 次回はもう少し早い時期に伺って
    違う種類のリンゴを楽しんでみたいです。親切 丁寧な 味、接客良しの リンゴ農園さんです。
    • 行った時期:2017年11月24日
    • 投稿日:2017年12月3日
    パンダさん

パンダさん 女性/50代

• オススメの場所

ここで食事しましたoヾ(@~▽~@)ノn前日からとても楽しみにして訪れました。oヾ(=^▽^=)ノi味の方はというとおいしく思っていたよりキレイなお店でとてもおいしくいただくことができました。aヾ(@~▽~@)ノkもっともっといっぱい食べたいと思わせる味です。to(*▼▼*)o ありがとうございました。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年6月28日
    tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

金井農園の口コミ・写真を投稿する

金井農園周辺でおすすめのグルメ

• ジロさんのそば処狭山庵への投稿写真1

そば処狭山庵

中之条町(吾妻郡)折田/うどん・そば

国道353号の群馬県の終点の手前から 草津方面へ抜ける裏道の途中にある。 四万湖の手前。 ラー...by ジロさん

• esmさんのあがつま農協沢田直売所への投稿写真1

あがつま農協沢田直売所

中之条町(吾妻郡)折田/その他軽食・グルメ

カップタイプの チーズケーキも 製造の住所はコチラ。 近隣のスーパーにも普通に販売している...by esmさん

• ドリルとゆう子さんのレストラン美野原への投稿写真1

• 国指定名勝「吾妻峡」の紅葉の写真1

国指定名勝「吾妻峡」の紅葉

東吾妻町(吾妻郡)松谷

2019年10月26日〜2019年11月07日

吾妻峡は「関東の耶馬渓(やばけい)」と称されるほど、紅葉時期の景観が素晴らしいスポットとし...

金井農園周辺のホテル