友人と宮古島旅行 - ベイクルーズ・宮古島 モンブランの口コミ

たまさん

お宿ツウ たまさん 女性/40代

予約日は風が強く波が荒いと欠航になりましたが、次の日に予約を変更して頂けて参加出来ました。熱帯魚も見れたし、海や珊瑚礁も見れるし、伊良部大橋も良く見れ、ランチブッフェも大変、美味しかったです。シーズンは4月〜が更に海も綺麗に見れるそうなんで又、是非、行きたいと思いました。

• 行った時期:2018年2月2日
  • 投稿日:2018年2月4日

たまさんの他のクチコミ

ベイクルーズ・宮古島 モンブランの新着クチコミ

• 三味線ライブが思いのほか良かった

家族

スタッフみなさん感じ良かった
    料理はホテルのブュッフェがレベル高かったので、ここはまあまあ 天気が良くて、ビューは良かった 魚の観察は期待が大きい分ちょっと… その後の三味線ライブが良かった スタッフも参加で盛り上がった 人柄の良さが感じられるお三方でした

• 行った時期:2024年4月19日
    • 投稿日:2024年4月20日

あさまいさん

あさまいさん

• 女性/50代
  • 雰囲気バツグン

カップル・夫婦

新婚旅行で沖縄本島、宮古島に1週間滞在し、最後の夜に乗船しました。
    ナビ入力を間違えて少し離れた場所へ行ってしまいましたが、なんとか間に合ってよかったです!
    港は広いので余裕を持って行かれることをオススメします、、笑
    食事の内容に関しては他の方も口コミを書かれていますので割愛。
    お目当ての景色ですが、伊良部大橋の下をくぐる瞬間は圧巻です!
    少し曇っていたので夕陽が沈むのは見られませんでしたが、、
    それでも綺麗な景色を眺めることができました。
    終盤には三線の演奏もありますが、私たちは夜景を見ながらゆっくり過ごしました♪
    お手洗いは古さを感じますので気になる方は乗船前に済まされると良いかな。
    老若男女関わらず楽しめると思います!

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月16日

あきさん

あきさん

• 女性/30代
  • 悲しくなりました

2.0

カップル・夫婦

ディナークルージングのライトプランで予約しました。
    タコライスをいただきましたが量がかなり多く、満足しました。
    ブッフェもチラリと見てきましたが種類も少なく正直ブッフェにはあまり期待しないほうが良さそうです。値段の割には普通以下だと思いました。ライトプランでもお腹はいっぱいになるので、大食いの方以外はライトプランでも良いと思います。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月16日

はっぱさん

はっぱさん

• 女性/30代
  • 親切だった

一人

すごく雨が降っていたので中の部屋で、ゆっくり出来た。
    係の人は、親切で気持ちの良い対応だった。
    天候に左右されるので天気の良い日にまた挑戦したいです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月6日

つかいまさん

つかいまさん

• 女性/50代
  • お天気が良ければ、最高かも

友達同士

お食事は、美味しくいただきました。地元メニューが無いのが残念な気持ちもありましたが満足です。別の日島内で島の地元メニューを堪能することをおすすめします。
    プログラム的には、2時間で丁度良いかなあと思います。雲が多い日でサンセットが楽しめ無かったのが残念でした。三線のコンサートは楽しかったです。満席だったら、賑やかになるのでドラムやピアノは必要かなあとはおもいますが、参加した日は平日でお客さんもほどほどだったので、三線のみの演奏もたのしめたらもっと感動したと思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月17日

花さん

花さん

• 神社ツウ
    • 女性/60代

ベイクルーズ・宮古島 モンブラン周辺でおすすめのグルメ

• ひいらぎママさんさんの宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島への投稿写真1

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島市平良/海鮮

生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん...by nabe2goさん

• タルボさんのくになか食堂への投稿写真1

くになか食堂

宮古島市平良/沖縄料理

久しぶりに行きました。天ぷらの人気は相変わらずで値段も据え置きでした。 定食にも天ぷらが付...by まみままさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

インギャーに宿泊して歩いて15分位。坂道なのでちょっときついですが営業開始間際を目指して行き...by viviさん

• りょさんのスナヤマカフェへの投稿写真1

スナヤマカフェ

宮古島市平良/カフェ

砂山ビーチ駐車場わきにあるカフェだが、看板犬が迎えてくれる。人なれしていて、一緒に写真を撮...by グレチンさん

ベイクルーズ・宮古島 モンブラン周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1