オーシャンクラフト・ディーシェルター
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
安富祖
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
バナナボート・チュービング
mさんのクチコミ
楽しかった
前日は天気が悪くダイビングできるか心配しましたが、当日は晴れて波は少し高かったですが、ダイビングできました。
ダイビングの基本を丁寧に説明してくれて安心して潜れました。短い時間でしたが、すごく楽しかったです。もっと潜っていたかったです。
温水シャワーがあるので寒い時期でも大丈夫です。
写真と動画を入れたDVDをもらえて、また行きたいな、と思いながら見てます。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月30日
オーシャンクラフト・ディーシェルターの新着クチコミ
おすすめ!とても良かったです。
家族で3人で参加しました。シュノーケルほぼ初心者の私達で不安もありましたが、マスクの着け方から丁寧に教えて頂けたので安心して体験出来ました。自分達のペースに合わせてサポートして貰えるのも、貸切ツアーのいい所ですね!
当日は高水温でコンディションはあまり良くなかったそうですが、ビーチから直ぐの場所で沢山の珊瑚や熱帯魚、クマノミにも会えて…大満足でした。写真や動画を頂けるので、良い思い出にもなります。
また沖縄を旅行する時には、訪問したいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月2日
- 投稿日:2024年9月6日
従業員さんが親切・丁寧!
70歳母、12歳姪っ子の初めての体験ダイビングで本人たちは少し不安だったようですが、インストラクターさんがとても親切で、丁寧に説明・対応してくださったおかげで安心してダイビングが出来て、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。バナナボートとチューブを引っ張ってくれた従業員さんもとても優しく、ジェットスキーの運転が上手で、最高に楽しく遊ばせていただきました!大満足です♪また沖縄訪問の際には必ず訪問したいと思います!
- 行った時期:2024年8月12日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月14日
魚たくさん見れました
小学校低学年の子供含め、家族で参加しました。
子供はシュノーケル初心者でしたが、インストラクターの方から丁寧に指導頂き、問題なくできるようになりました。
海の透明度も良く、クマノミ数種類とたくさんの魚が見れ、餌付けも体験できました。
バナナボートも当日申し込み、こちらも子供が初心者でしたが、スピードも調整頂き楽しめました。
周囲に人も多くなく、快適かつ楽しい体験ができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月12日
楽しかったです
子供とビーチシュノーケル、チューブを利用しました。
子供共々初めての体験でしたが、説明がとても丁寧でイメージし易く、不安なく参加することができました。
スタート前に生息している種々の魚を紹介してくれたり、ポイントポイントで細かく説明してくれたり、餌付けではたくさんの魚が寄って来てドキドキしたり、不安なく楽しむことができて子供も大喜びでした。
写真や動画もいただいて、とても良い思い出になりました。
シャワー更衣室完備、屋根付きテラスで身体を休めたり、ゆったり遊べます。
スタッフさん、チューブ運転のスタッフさんも細かいところの気遣いを感じて、嬉しい気持ちになりました。
今度はダイビングでまた行きたいなと思います。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月6日
- 投稿日:2024年8月11日
シュノーケル&バナナボート
今回、71才の母も一緒に体験出来るところを探して、オーシャンクラフトさんを選びました。母はシュノーケル初体験で最初は不安がってましたが、丁寧な説明と担当の方の安全を最優先されてる思いが伝わり安心出来たようです。体験後は大満足した様子でした。
急きょ、バナナボートも追加させて頂きました。みんな初体験でドキドキしてましたが、こちらの担当の方も優しく、とても楽しい体験が出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者