三重県真珠の口コミ一覧

• 取り出し体験とアクセサリー作り

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みこんな所にって場所でしたが夫婦岩からも程よい距離でした。
    真珠の取り出しはあっけない程簡単ですがその後のアクセサリー作りの方が目移りして選ぶのに時間が掛かります。
    店員さんも上品で親切でした。
    • 行った時期:2020年6月26日
    • 投稿日:2020年6月29日
    まゆさんの三重県真珠への投稿写真1
    まゆさん

まゆさん 女性/50代

• ステキなネックレスが出来ました

久しぶりの旅行で何か形に残るものが欲しいなと思って予約しました。行ったら私1人でしたけど、選んだ貝の中から出てきたのは小さめだけど形もキレイで光沢もキレイでした。ゴールドの月でネックレスにしてもらいました。めっちゃ可愛くてまだ着けてませんが楽しみです(*^ー^)ノ♪
    • 投稿日:2020年6月25日
    みのりさん

お宿ツウ みのりさん 女性/30代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で参加しました。取り出した真珠で、私はペンダントトップを作り家内にプレゼントしました。家内は指輪を作りました。初めての体験でしたが、作業も簡単で、家内も、とても喜んでおりました。ありがとうございました。
    • 投稿日:2020年6月16日
    ともさん

ともさん 男性/50代

• 愛着が湧く真珠のアクセサリー!!!

行く前からどんなアクセサリーを作ろうかな〜とワクワク。シンプルなアクセサリーが好きな私にとっては、アクセサリーのパーツが可愛いと思えるデザインがあるかな〜と心配もありました。いざ、貝を選んで真珠を発掘!彼と私の真珠でピアスをつくりました!心配していたパーツもシンプルなものもありました!!素材も色々選べていい!!それぞれ色味もサイズも微妙に違いますがそれもまた思い出でお気に入りとなりました。次は指輪とネックレス作りに行きたいです(*^^*)
    • 投稿日:2020年6月3日
    やえさんの三重県真珠への投稿写真1
    やえさん

やえさん 女性/20代

• 楽しかったです。

小学1年生の娘と参加しましたが、丁寧に対応して頂き、娘と一緒にお気に入りのネックレスを作ることができました。真珠もとても綺麗で満足しています。貝を選ぶところからできるのが特別感があって良いです。旅の思い出とともに大切にしたいと思います。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月6日
    つじちゃんさんの三重県真珠への投稿写真1
    つじちゃんさん

つじちゃんさん 女性/30代

• 手元に残る思い出はいい!

伊勢神宮参拝がメインでしたか私は密かにこっちの体験を狙っていました。3/14のホワイトデーには何も貰えなかったので2人で体験してアクセサリーにする時に、『好きなの作っていいよ』って!ラッキー!
    彼がピンク、私がゴールドぽくてどちらも素敵に仕上がりました。
    残念だったのは体験してる時は夢中でしたが終わってから体験中の写真を撮り忘れていて‥と言うか担当の方が急かすので撮る余裕が無かったからかな。
    全般には楽しく出来ました。お世話になりました。
    • 行った時期:2020年3月28日
    • 投稿日:2020年4月6日
    みっちょんさんの三重県真珠への投稿写真1
    みっちょんさん

みっちょんさん 女性/50代

• 貴重な体験でした!

真珠の取り出しは簡単で、かつ講師の方が丁寧に教えてくださったのでとても楽しめました。
    取り出した真珠はネックレスやブレスレットなどに加工できるそうです。パーツの種類もたくさんあってとても悩みましたが、私はネックレスを選択しました。
    値段も思っていたより安く、ネックレスも可愛くてとても満足しています。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月5日
    ゆうこさん

ゆうこさん 女性/20代

• いい経験になり、特に子どもたちはとても喜んでいました。

以前からやってみたかったので、ネットで調べたところここがヒットしました。即日ネット予約ができ、到着してからもスムーズに体験することができました。取り出し体験はやや急かされている感じもありましたが、子どもたちは初体験に満足してました。アクセサリーのパーツを選ぶ時は急かされることなく、たくさんのパーツの中からゆっくりと納得するまで選ぶことができました。いいものにしようと思うとやはりある程度の値段はしますが、ネックレスにしてプレゼントしてくれ、親子共々思い出に残るものになりました。
    • 投稿日:2020年4月5日
    ひろさんの三重県真珠への投稿写真1
    ひろさん

ひろさん 女性/30代

• 思い出に残る真珠アクセサリー

友達と旅行で三重を訪れ、かわいい真珠アクセサリー作りができるということで体験させていただきました。たくさんある真珠やアクセサリーの金具の中から、これだ!と思うキレイな真珠を選んで 私はブローチを作りました。お店の方の対応も親切で、旅行の思い出にずっと残るのでとても良かったです。
    • 投稿日:2020年3月31日
    うのちゃんさん

うのちゃんさん 女性/20代

• いい思い出

以前から息子が真珠の取り出しに興味があったので来てみました。口コミでわかってはいましたが、本当にすぐに取り出せてしまいました。でもいい体験です。
    お姉ちゃんと大きさも輝きも違ったので、それもまたおもしろかったです。
    節目の旅行だったので、お姉ちゃんは自分へ、息子には作ったネックレスをプレゼントしてもらい、とてもいい記念になりました。
    お店の方は急かす事なく、親切に対応していただきました。
    ありがとございました。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年3月28日
    こまちさん

こまちさん 女性/40代

三重県真珠の口コミ・写真を投稿する

三重県真珠周辺でおすすめのグルメ

• えっこさんの鈴木翠松軒への投稿写真1

鈴木翠松軒

伊勢市二見町江/その他軽食・グルメ

くうや観助餅はお祝い事を大切にする伊勢の和菓子で、昔は予約しないと手に入らなかったそうです...by おーたむさん

• いづみさんの赤福 伊勢夫婦岩ショッピングプラザ店への投稿写真1

赤福 伊勢夫婦岩ショッピングプラザ店

伊勢市二見町江/スイーツ・ケーキ

朝10時ごろバスで到着、ショッピングセンター内にある赤福のお店では誰もいない店内でゆっくり...by いづみさん

• 豆大福猫さんの旭家への投稿写真1

旭家

伊勢市二見町江/その他カフェ・スイーツ

二見浦駅から二見興玉神社への参道にあります。生きた酵母を用いる完全手作りのこだわりの逸品で...by おーたむさん

• 貝道楽の写真1

貝道楽

伊勢市二見町江/居酒屋

開店の前から並んでお邪魔することができました。思っていたよりもずっとまろやかになっていて量...by tomoyaさん

三重県真珠周辺で開催されるイベント

• 朝熊岳金剛證寺 スイレンの写真1

朝熊岳金剛證寺 スイレン

伊勢市朝熊町

2020年06月25日〜2020年08月05日

伊勢神宮の鬼門を守る寺として名高い古刹、金剛證寺では、例年6月下旬から8月上旬にかけて、スイ...

• 朔日朝市の写真1

朔日朝市

伊勢市宇治中之切町

2020年01月01日〜2020年12月01日

おかげ横丁に毎月1日(1月1日を除く)、神様の恵みをいっぱい受けて育った「海の幸」「山の幸」...

三重県真珠周辺のホテル