ようこそ、ゲストさんログイン

三重県真珠の口コミ一覧

• 最高に楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの皆さんの気持ちのよい対応で
    大変楽しい体験が出来ました。
    真珠の取り出し方〜アクセサリー作りまで
    貴重な体験ができました。
    また、利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年6月4日
    • 投稿日:2018年6月7日
    しんやさん

しんやさん 男性/40代

• 旅の記念

取り出した真珠は小さめでしたがとても綺麗でした。自分で選んだ貝から取れた真珠は特別感があります。
    真珠をアクセサリーやストラップに加工もできるので、それらを選ぶ楽しさもあります。
    カゴ型のストラップに入れるとカラカラ音がしてとても可愛らしくずっと眺めていられます。
    久々に会った友人との旅行の記念ができてよかったです。お店の人も親切で丁寧に対応してくださいました。
    お店の場所はバス停から少し歩きますが、途中海がみえるので少し歩くのにちょうどいい感じです。
    体験時間もそんなにかからないのでシーパラダイスに行ったついでに寄るのもおすすめだと思います。
    • 投稿日:2018年5月31日
    ちゃまさんの三重県真珠への投稿写真1
    ちゃまさん

ちゃまさん 女性/20代

• 宝探しのような珍しい体験

• その他
    今回、親戚の子ども達の振替休日を利用して平日に伺いました。
    予約時間より随分早く到着し、ショップで時間を過ごそうと思っていたのですが臨機応変に対応して下さって早速体験をさせていただきました。
    小3と小5の子はもちろんのこと、その母親までも「あった〜!ママのが大きい〜!」と大興奮でした。
    1歳の子もいて、じっとしていられずでしたが、温かく接して下さり有り難かったです。
    小学生はアクセサリー作りよりも貝から真珠を探し出して取り出すことが楽しかったようで「もっとしたい!」と言うのを押さえてアコヤ貝の缶詰を購入して帰りました。
    老若男女、みんなが楽しませていただき、ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年5月14日
    • 投稿日:2018年5月24日
    まぃちゃんさん

まぃちゃんさん 女性/50代

• 思い出のアクセサリーに!子連れやカップルにもオススメ

アコヤ真珠取り体験をして、指輪とチャームを作りました!
    予約日を間違えてしまいましたが、スムーズに対応してもらいました。
    説明も丁寧で小さい子供を連れて(抱っこ紐をしたまま)私1人で行き、嫌がれないかなと不安もありましたが、嫌な顔せずとても親切に対応してもらいました。抱っこ紐をしたままでも簡単に真珠取りもできました(^^)v
    赤ちゃんとか小さいお子様がいる家族でも安心していけるお店ですよ☆
    上品な雰囲気もあって素敵なお店でした(°▽°)
    チャームはストラップにして母にプレゼントしました!とっても喜んでくれました!時々、紐を変えてネックレスにもしていて優れ物です(゚∀゚)私も欲しくなりました!
    指輪はお友達からも好評です*゚
    ちなみにチャームの方は綺麗な白の真珠、指輪は黄色っぽいチャームの真珠より一回り大きい真珠でした。どんな真珠が出るかも楽しみですね☆
    特別感もあって愛着のある思い出のアクセサリーになりました!彼女さんと一緒に来てプレゼントしたら思い出のアクセサリーで喜ばれると思います(^^)カップルにもオススメです!お手頃なのも◎
    お店の周辺には夫婦岩、鳥羽水族館、伊勢神宮も近いので場所も◎
    立ち寄って出来上がるまで混雑具合や個人差ありますが30分くらいで時間も◎
    私も家族や友達と一緒に、また伺いたいです!
    ありがとうございました(o^^o)
    • 行った時期:2018年4月13日
    • 投稿日:2018年5月23日
    Yさんの三重県真珠への投稿写真1
    Yさん

Yさん 女性/30代

• ちょっと感動

じゃらんnetで遊び体験済み初めてアコヤガイからちいさいけれどきれいな真珠を取り出し、ちょっと感動しました。
    アクセサリ加工はほとんど手を加える余地がなかったので、もっと加工が楽しめる
    バリエーションがあるといいと思いました。
    • 行った時期:2018年5月2日
    • 投稿日:2018年5月20日
    ケロッピさんの三重県真珠への投稿写真1
    ケロッピさん

ケロッピさん 男性/60代

• 簡単アクセサリー作り

家族旅行で訪問させていただきました。妻と小学4年生の娘二人で作りました。楽しんで自分の好きな色で出来て喜んでいました。いい記念になりました。簡単でしたよ。
    • 投稿日:2018年5月19日
    たかさん

たかさん 男性/40代

• 落ち着いた雰囲気で◎

自分で貝を選んで真珠を取り出して、アクセサリーを作れるなんて!そんな体験ができることに驚きです。
    真珠を取り出してびっくり!お友達のと比べると色も大きさもぜんぜん違いました。世界に1つのネックレスが完成して嬉しかったです!良い経験でした!
    • 投稿日:2018年5月18日
    ののさん

ののさん 女性/20代

• 初体験

先日は小学生の甥と姪の三人で初めて真珠の取り出し体験とアクセサリー作りをさせて頂き、とても想い出に残る時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。とても良い環境で癒されました。また、二見岩方面を訪れた際は是非訪れたいと思います。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月18日
    マチコさん

マチコさん 女性/30代

• 楽しかったです。

真珠の取り出し体験をしました。
    取り出し方も丁寧に教えてくださり、男性でも楽しめました。
    妻はネックレスに、自分はそのまま持ち帰りました。
    良い思い出になりました。
    • 行った時期:2018年3月27日
    • 投稿日:2018年5月8日
    ゼットンさん

ゼットンさん 男性/40代

• 記念に作るといいですが、長さに注意!!

じゃらんnetで遊び体験済み真珠はもちろん、天然石やパーツも豊富にあり、楽しんでできました。
    ストラップ作りの予定が、多めにパーツを使った小学3年生の息子、結局ブレスレットになりました。
    1センチ100円なので、うかうかしていると大変な金額になりますが、記念だと思えばいいかな、という事で、結果満足しています。
    自分は、パールを使ったストラップを作りました。
    真珠は淡水パールや、形が不揃いなものなどで、きれいな真珠を使えるという訳ではありません。
    値段から考えれば、妥当かもしれません。店員さんはとても親切で、説明も丁寧にしてくださり、大変好印象でした。
    伊勢市中心から離れているので、車で移動しなければ、なかなか行きづらい場所でした。レンタカーがあると便利です。
    駐車場は大変広く、困りません。
    • 投稿日:2018年5月6日
    めいちゃnさん

めいちゃnさん 女性/40代

三重県真珠の口コミ・写真を投稿する

三重県真珠周辺で人気のグルメ

• yassanさんの鈴木翠松軒への投稿写真1

鈴木翠松軒

伊勢市二見町江/その他グルメ

滋賀県限定の商品のようです。良質なもち米を蒸して、米粒が残った状態のお餅で、まろやかで甘す...by yassanさん

• トシローさんの赤福 伊勢夫婦岩ショッピングプラザ店への投稿写真1

赤福 伊勢夫婦岩ショッピングプラザ店

伊勢市二見町江/スイーツ・ケーキ

赤福を食べにどこかへ!というわけでなく他の観光のついでに寄れます!こしあん好きに赤福嫌いは...by れれれさん

• 貝道楽の写真1

貝道楽

伊勢市二見町江/その他和食

開店の前から並んでお邪魔することができました。思っていたよりもずっとまろやかになっていて量...by tomoyaさん

• 真珠漬本舗の写真1

真珠漬本舗

伊勢市二見町江/その他グルメ

貝柱です。 真珠貝の貝柱。 ホタテじゃないですよ。 お酒好きにも最適です。 高い割に量は少...by yyyさん

三重県真珠周辺で開催されるイベント

• 二見大祭しめなわ曳の写真1

二見大祭しめなわ曳

伊勢市二見町江

2018年07月14日

名勝二見浦の夫婦岩を結ぶ大注連縄を、二見興玉神社へ奉納する伝統行事が毎年7月14日に執り行わ...

• 第66回伊勢神宮奉納全国花火大会の写真1

第66回伊勢神宮奉納全国花火大会

伊勢市中島

2018年07月14日

日本三大競技花火大会として位置づけられている「伊勢神宮奉納全国花火大会」が、伊勢市の宮川河...

• おばたまつりの写真1

おばたまつり

伊勢市小俣町相合

2018年08月25日

伊勢市小俣町の夏まつり「おばたまつり」が、開催されます。「川渡し舟みこしの道中」練り歩きな...

• 来る福招き猫まつりの写真1

来る福招き猫まつり

伊勢市宇治中之切町

2018年09月15日〜30日

9月29日は「来る福(くるふく)」と縁起良く読めることから、招き猫の日に制定されています。こ...

三重県真珠周辺のホテル

リクルートへ