マリンクラブ Gigi
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
ぽんさんのクチコミ
シュノーケリングに参加しました
青の洞窟に行くシュノーケリングツアーの予定でしたが、当日はあいにく風が強かった為に別の場所でのシュノーケリングになりました。
他の場所でも海も魚も綺麗で楽しめました。
魚の餌やりもたくさんの魚がやってきてよかったです。
また途中で酔ってしまいましたが、インストラクターの方が親切に船まで連れて行ってくれ対応が丁寧でした。
次はスキューバに挑戦したいと思います。- 行った時期:2023年4月4日
- 投稿日:2023年4月5日
マリンクラブ Gigiの新着クチコミ
応対が上手いです!
今度はお母さんと初めての日本の旅行です!
二人ともシュノーケリングとパラセーリングどちらも初めてですし、そして外国人ですから、最初ちょっと緊張しました。でもスッタフさん上手く応対して、優しく説明してくれて、フルコースをフォローして、写真もう撮ってくれて、とても安心です。たくさん魚群と珊瑚を近づいてきて、夢中になりました。
パラセーリングの集合時間より早めに到着したから、スッタフさん柔軟に対応して、調整してくれました。無駄の時間がなし。
今日は海にも入ったり、空にも飛んあがったり、最高です。
おすすめです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月2日
- 投稿日:2024年12月3日
大満足!
風が強いため青の洞窟には行けず残念でしたが、シュノーケルでたくさんの魚たちと戯れることができました!ニモ(クマノミ)やうつぼ、でかすぎるシャコガイなどなど、インストラクターさんが色んな生き物を見せてくださり、感動ばかりでした。スタッフの皆さん本当に優しくて親切で、次もお願いするならココと決めました。大満足です!
- 投稿日:2024年11月24日
最高でした
風が強くて念願の青の洞窟は行けなかったけれど対応して頂いたスタッフの方々がとても親切でフレンドリーで楽しく、海も綺麗でいい思い出になりました!
- 投稿日:2024年11月20日
とてもよかったです
風が強くて念願の青の洞窟までは行けなかったけれど対応して頂いたスタッフの方々がとても親切でフレンドリーで海もすごく綺麗でとても満足できました!
- 投稿日:2024年11月20日
素敵な対応でした
今回、友人と初めてのダイビングで不安もありましたが、とても優しく対応して下さり、丁寧な引率でとても素敵な体験が出来ました。また是非利用したいです。
- 投稿日:2024年11月15日