マリンクラブ Gigi
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
スキューバダイビング
バナナボート・チュービング
みなみさんのクチコミ
せっかく沖縄に来たなら!!
インストラクターの方がとても丁寧に明るく説明してくださったので安心してシュノーケリングすることができました!
青の洞窟は本当に青くてとても感動しました。魚の餌付け体験も思った以上に魚が寄ってきて楽しかったです。
パラセーリングもスタッフの方のノリがよく、景色も最高でやって良かったです。海上に出た後にロープの長さは変更することができるので、200mに変更するのがおすすめです。
沖縄旅行の中で1番の思い出に残るアクティビティでした!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月24日
マリンクラブ Gigiの新着クチコミ
経験0でも大丈夫
2月下旬に行きました。ウエットスーツを着てるので寒くありません
goproレンタルをオススメします。スタッフの方が撮影しくれます。とても上手に撮影してくれます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月22日
- 投稿日:2025年2月25日
初めてのダイビング!
恋人と沖縄旅行の際に利用しました。今回は波が高く青の洞窟には行けませんでしたが、魚鑑賞や餌やりなどして大変楽しかったです!
初めてのダイビングでしたが、スタッフの方が丁寧に装置の説明をしてくださり、さらに不安になる点なども事前に教えていただいたので、海の中で焦ることなく楽しめました!
貴重な体験をありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月22日
初めてのシュノーケリング
家族3人で参加しました!
息子の高校卒業記念旅行としてシュノーケリング体験を予定に入れて大正解でした(*^^*)
天候のせいで青の洞窟には行けませんでしたが、ニモやとても大きな貝や大きな生き物を見せてくださいました!
海の中は天気関係なくとても美しかったです。
スタッフさん達みんな優しく、足ヒレが取れそうになって慌ててしまいましたが、優しく対応してくださり安心しました(*^^*)
写真もキレイに撮って下さり大満足です☆
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月23日
初めてのシュノーケリング
家族3人で参加させていただきました!
息子の高校卒業記念旅行として、シュノーケリング体験を予定に入れたのですが大正解でした☆
スタッフの方達みなさん優しくて、私が足ヒレが外れそうで慌てていても優しくフォローしてくださり、とても安心しました。
天候のせいで青の洞窟には行けませんでしたが、ニモや大きな貝やとても大きな生き物を見せてくださりとても楽しかったです!
天気関係なく海の中はとても美しかったです(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月23日
- 投稿日:2025年2月23日
オススメです!!
波が高く青の洞窟に行けずとても残念でしたが それ以上に楽しい体験ができたのでとても満足です!
ダイビングは初めてでしたがスタッフさんがしてくれる分かりやすい器具の説明と安心して泳げるように海の中で手を引っ張ってくれる気遣い、ノリのいいツッコミとで海の中でも爆笑してしまうくらい楽しかったです!
スタッフさん同士の連携もバッチリで仲のよい感じが伺えて温かい雰囲気の中で安心してダイビングを行うことができました!
ありがとうございました!
後、次の日にはしっかりと筋肉炎になりました!笑
パラセーリングでは、空高くから沖縄の綺麗な景色が見ることができて楽しかったです!
船から私たちが飛んでいる動画と写真、両方の撮影をしていただきとても良い思い出が残せました!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月