マリンクラブ Gigi

エリア
ジャンル

マリンクラブ Gigiのクチコミ一覧

投稿者

(全1,684件中)

• 素晴らしい体験でした。

初めてシュノーケリングのツアーに行きました。
    風が強い日で青の洞窟へは行けませんでしたが、水族館の熱帯魚コーナーに入ったような綺麗な海の中で泳げて、ニモにも会えて本当に感激しました。
    最初は不安でしたが、インストラクターのお兄さんが心強くて安心して楽しむことができました
    普段見れない景色を見れて感動しました。
    中学生の息子2人とも、今度はダイビングに挑戦してみたいと言っており、とてもいい経験ができました。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2025年4月9日
    ちはるさんのマリンクラブ Gigiへの投稿写真1

ちはるさん

ちはるさん

• ダイビング体験大満足です!!!

青の洞窟は残念ながら天候に恵まれずいけませんでしたが、お魚さんと触れ合えたり、沖縄の綺麗な海に癒されるとっても素敵な体験ができました!スタッフさんもとても丁寧にレクチャーしてくださり、安心してダイビングを行うことができました!体験が終わった後も撮影してくださった写真を見てとっても素敵な時間が過ごせたなと思っています。ありがとうございました!

• 行った時期:2025年4月26日
    • 投稿日:2025年4月26日

やぎさん

やぎさん

• 自分は全く泳げないけど、関係なし。

船に乗って目的地まで行き、着いたらボンベをつけていざ出陣。
    泳げないから最初は不安でしたが優しいインストラクターさんのおかげで落ち着いて潜ることが出来ました。
    青の洞窟ではすごく綺麗な景色でお魚さんたちも沢山いて可愛かったです。海の底にいくほど少し耳は痛くなりましたが、耳抜きをすれば問題ないです。
    普段はできない体験ができていい思い出になりました。
    めちゃくちゃ楽しかったです!!

• 行った時期:2025年5月1日
    • 投稿日:2025年5月3日

かんたさん

かんたさん

• 素晴らしい思い出になりました。

初めてのスキューバーダイビングでした。
    初めてだったので不安な気持ちが大きかったですが、
    丁寧に対応していただいたおかげで落ち着いて、楽しく体験することができました。
    どんなに運動が苦手な方でもおすすめです!
    ぜひ行ってみて下さい!

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月28日

ダビフェレさん

ダビフェレさん

• 案内してくれたスタッフさんに感謝!!!

旦那と2人で初ダイビング!
    天気は雨で青の洞窟に行けるか不安でしたが、無事行くことが出来て良かったです。
    スタッフさんに手を引かれて案内されるので、泳ぎの苦手な方も安心して参加できます。耳抜きも水深深くなる度にハンドサインをしてくれるので、とっても安心です!
    雨の日でも海の中は明るくて、お魚も沢山いて、私も旦那もすごくいい経験が出来ました!海洋恐怖症の旦那は、あまりの深さにギブアップしようとしていましたが、スタッフさんのフォローもあってダイビング後はまたGigiさんを利用してダイビングに行きたいと喜んでました。
    案内してくださった女性スタッフの方(お名前分からずすみません…)本当に素敵な経験をさせていただきありがとうございました!

• 行った時期:2025年5月5日
    • 投稿日:2025年5月6日
    カーチャンさんのマリンクラブ Gigiへの投稿写真1

カーチャンさん

カーチャンさん

• 青の洞窟 シュノーケル体験

初心者でも安心して楽しむことができました。青の洞窟のガイドをしてくれるため、知識がなくても楽しめ、大満足です。そして、景色がとっても綺麗です。
    次はダイビング体験に参加してみたいです。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月3日

bloomさん

bloomさん

• 楽しかった!!

当日予約ができて説明も丁寧でとても良かったです。
    無料で写真も撮っていただいて思い出になりました。
    また行った際は利用させてもらいたいと思います。

• 行った時期:2024年9月30日
    • 投稿日:2025年10月3日

たけしさん

たけしさん

• 青の洞窟 シュノーケリングがとても楽しかったです。

青の洞窟のシュノーケリングに参加させていただきました。
    シュノーケリングのやり方説明なども丁寧に教えて頂き、
    とても楽しく体験を行うことができました。
    青の洞窟を見れたことは、とてもいい思い出になりました。
    また次回も参加させて頂きたいなと思っています。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年9月3日

pookunさん

pookunさん

• ボートで行く青の洞窟シュノーケリング

青の洞窟は2回目でしたがスタッフさんみんな
    とても優しく丁寧な対応でした!
    また次沖縄に行く時は利用したいと思えるショップです。
    最高の思い出をありがとうございました♪

• 行った時期:2025年6月9日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年6月11日

たからさん

たからさん

• 毎年利用させていただいています

3年前から毎年利用させていただいて、スタッフの皆さんもとても親切で、わが家では沖縄で泳ぐなら絶対にココって決めています。他店の安い体験だと歩いて行くみたいですが、コチラは船で青の洞窟近くまで行くので楽チン。昨年まではシュノーケリングでしたが、今年は小学生の子供とスキューバ体験ダイブに挑戦!始めは怖がっていましたが、フルフェイスマスクのおかげもあり、口と鼻の両方から呼吸ができ、凄く楽しいと大喜びでした。下から見る青の洞窟も絶景でしたし、クマノミと遊ぶことも出来ました。また来年もお邪魔させていただきます。

• 行った時期:2025年5月4日
    • 投稿日:2025年5月6日