2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. お台場・汐留・新橋・品川の観光
  5. 港区の観光
  6. 東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアン
  7. 東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンの口コミ一覧

• トワイライトがおススメ

じゃらんnetで遊び体験済み平日のトワイライトで利用しました。
    12月で日中はコートいらないくらい暖かい日でしたが、夕方にはコート欲しい感じで、乗船後はデッキではコート必須でした。
    天気によっても感動度は変わりそうですが、天候が良いと夕暮れから夜景までものすごくロマンチック!
    航路に羽田空港があり、離着陸する飛行機に釘付けになりました。
    お料理も美味しく、サービスも概ね満足です。
    フライドポテトが結構な量で提供されて驚きました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月14日
    まっちゃさん

まっちゃさん 女性/30代

• 夜景が綺麗で料理も美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのナイトクルーズで、天気にも恵まれ、波も穏やか、揺れも気になることもなく、夜景と料理を堪能出来ました。 利用したコースは、ディナータイムクルーズ・特別レインボープランで2時間のクルーズでした。 乗船前に団体客がいたので、騒がしいかなと不安でしたが、予想よりも大きな船で、団体客とは部屋も違い、個人客中心の部屋らしく、落ち着いた大人な雰囲気で楽しめました。 スタッフのサービスも気持ちよく、とても満足出来ました。 但し、集合時刻から乗船までに1時間以上有りました。 もう少し、待ち時間を短く出来ると良いと思います。 竹芝ターミナルの待合ロビーでは、時間を持て余します。
    • 行った時期:2017年11月19日
    • 投稿日:2017年11月21日
    rizanさん

rizanさん 男性/50代

• 祝 結婚35周年

じゃらんnetで遊び体験済み結婚35周年、珊瑚婚のお祝いに利用させていただきました。
    スパークリングワインやホールケーキがついて、とても華やかにお祝いできました。
    景色も夕方から暗くなるまで、思う存分楽しめました。
    • 行った時期:2017年11月5日
    • 投稿日:2017年11月9日
    ゆっこさん

ゆっこさん 女性/60代

• 記念日

じゃらんnetで遊び体験済み母と子供の誕生日プレゼントにと、記念日プランで予約しました。乗船と同時に、個室の担当者の方がエスコートして下さり、乗船口すぐの個室に案内して頂きました。こじんまりした、クラシカルな個室で、とても素敵な雰囲気。料理や景色、飲み物など、担当の方がこまめに対応して下さり、高齢の両親にも穏やかに、親切に接客して下さったので、とても嬉しく思いました。デッキは、イス、テーブルが配置されており、自由に使うことができました。天気に恵まれましたが、やはり海に出るとかなり風が強く、肌寒いくらいです。コース料理のペースもちょうど良く、お酒を飲みながら、外の景色をゆったり楽しみ、至福の時間です。羽田空港が見えて来た辺りでデッキに出ると、離着陸が間近で見え、海鳥が近くまで来たりと、みんなで童心に返ってはしゃぎました。暮れかかる陽がとても綺麗でした。記念日プランだったので、デザートの時間になると、ロウソクを立てたプレートが登場!船員の方が花束を贈呈して下さり、記念撮影しました。欲をいえば、写真がもう1部欲しかったですが、初めてのクルーズは最高の思い出になりました。
    ぜひ、記念日にオススメです!
    • 行った時期:2017年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年9月4日
    e*eさん

e*eさん 女性/40代

• それなりに

じゃらんnetで遊び体験済みお料理は良くも悪くも無くって感じでした。
    デッキに出れば、風も気持ちいいし楽しめた。
    ワインの飲み比べが良かった。
    • 行った時期:2017年8月18日
    • 投稿日:2017年8月23日
    ティナ♪さん

ティナ♪さん 女性/40代

• 良い思い出になりました。

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦での旅でした、生憎の雨でしたが窓側の席で雰囲気満点、親切に対応して頂き記念の写真まで撮ってもらいました、一度はこの様な雰囲気での食事良いですね。
    • 行った時期:2017年8月15日
    • 投稿日:2017年8月17日
    よっちゃんさんの東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンへの投稿写真1
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 男性/60代

• 大満足

女子3人でランチクルージングに行きました。コースは色々選べますが、今回はイタリアンです。景色を眺めながらの食事は大変美味しく、レストランの方が食事の説明はもちろん 対応も良く、楽しめます。食事が終わると最上階に上がり風にあたりながら レインボーブリッジを真下から見ることができました。昼も良かたですが、今度はナイトクルーズも行きたいです。夜景も綺麗なの間違いないと思います。 すごくリフレッシュ出来ました。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年6月17日
    まちさん

まちさん 女性/40代

• 海側から見る眺めは最高です。

じゃらんnetで遊び体験済み船上でお食事を頂きながらの眺めは最高でした。1時間半から2時間かけてゆっくりと海上を走るので、いろんな眺めを楽しむことができます。また、今回利用したのはトワイライトクルーズでしたので、夕陽を見ることも出来て良かったです。
    • 行った時期:2017年5月2日
    • 投稿日:2017年6月17日
    さくらさん

神社ツウ さくらさん 女性/60代

• よかったです

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンを使ってリーズナブルにセレブ気分を味わえました!ランチクルーズでしたが、天候にも恵まれて東京湾を満喫できました!
    • 行った時期:2017年6月4日
    • 投稿日:2017年6月5日

ゆっこさん 女性/50代

• よかったです!

ランチクルーズでフレンチのコース料理も美味しく、広いガラス窓からの東京湾が広がり素敵なロケーションでした!クーポンを使ってリーズナブルにセレブ気分を味わえました!
    • 行った時期:2017年6月4日
    • 投稿日:2017年6月5日

ゆっこさん 女性/50代

東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンの口コミ・写真を投稿する

東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアン周辺で人気のグルメ

• あきさんのシンフォニー東京湾クルーズへの投稿写真1

シンフォニー東京湾クルーズ

港区海岸/その他グルメ

会社のイベントで乗船しました。船酔いを心配していましたが、揺れもほとんどなく、1月でしたが...by あきさん

• るるさんのヴァンテアンへの投稿写真1

ヴァンテアン

港区海岸/フレンチ・フランス料理

誕生日に連れて来てもらいました。 生演奏もありました。特別な雰囲気ですよね。お料理は普通だ...by ゆりさん

• 東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアンからの目安距離

カフェ・ド・クリエ汐留芝離宮店

港区海岸/カフェ

• さやさんのChef’s Live Kitchen(シェフズ・ライブ・キッチン)への投稿写真1

港区海岸/その他各国料理

1歳の子供を連れて結婚記念日のお祝いのランチで利用。ブッフェですが1つ1つの料理が美味しかっ...by さやさん

東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアン周辺で開催されるイベント

• 旧芝離宮恩賜庭園「旧芝離宮で祝うお正月」の写真1

旧芝離宮恩賜庭園「旧芝離宮で祝うお正月」

港区海岸

2018年01月02日〜03日

国指定名勝の旧芝離宮恩賜庭園が正月2日から開園され、日本のお正月にふさわしい催しが繰り広げ...

• 有栖川宮記念公園の紅葉の写真1

有栖川宮記念公園の紅葉

港区南麻布

2017年11月11日〜2017年12月17日

麻布台地の変化に富む地形を生かして造られた有栖川宮記念公園を、モミジの赤やイチョウの落葉が...

• 表現への情熱 カンディンスキー、ルオーと色の冒険者たちの写真1

表現への情熱 カンディンスキー、ルオーと色の冒険者たち

港区新橋

2017年10月17日〜2017年12月20日

抽象絵画の創始者ヴァシリー・カンディンスキー(1866〜1944年)と、20世紀フランス最大の宗教画...

• 第24回雪舟国際美術協会展の写真1

第24回雪舟国際美術協会展

港区六本木

2017年12月13日〜24日

個性溢れる水墨画、日本画、書などの書画作品を紹介する「雪舟国際美術協会展」が国立新美術館で...

東京湾クルーズ・レストランシップ ヴァンテアン周辺のホテル