omuche outdoor & sports club

4.7 口コミ34)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

omuche outdoor & sports clubの口コミ一覧(2ページ目)

• 写真受け取りました!!

2回目のカヌー体験でしたが、孫(女の子10歳)と楽しい時間を過ごせました。今度はTAPもやりたいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年8月24日

秀ジイさん

秀ジイさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 楽しかったー!

遊び体験済み初めてのカヤックとカヤップでしたがすぐに慣れました。
    転覆することもほとんどないですし、自由に楽しめました。
    貸切状態でした。
    スタッフの方も感じがよかったです。たくさん写真を撮ってくれました。しかも写真が上手いです!子供も大喜びで大満足でした。
    また是非こちらで体験したいです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月12日

あーちゃんさん

あーちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とても親切な対応していただきました

遊び体験済みグループ一組しかいなかったので、丁寧な対応していだき
    子供もとてもはしゃいでいました、案の定、車の中で爆睡
    良い写真も沢山撮って頂きました
    • 行った時期:2021年8月5日
    • 投稿日:2021年8月7日

としさん

としさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 良い体験が気軽に出来ました!

遊び体験済み夫婦2人でカヤックとサップの両方が体験できるカヤップをしました。カヤックは水面が近いので魚を見ることができ、サップは体幹を使うのでいい運動になりました。
    普段特別な運動をしていない夫婦ですが、安全に楽しめ、自然の中で無心になれていい気分転換になりました。
    インストラクターさんはとても親切で気さくな方です。用意する物も濡れてもいい服とサンダル、飲み物程度で気軽に体験出来ます。カヤック等が初めての方にオススメです!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月4日

ユキさん

ユキさん 女性/40代

• 夏の思い出

遊び体験済み超穴場でロケーションもよく、青空、木々の緑、心地よい風、すごく癒されました。
    従業員さんの対応もすごく良かったです。
    写真もたくさん撮っていただき、その写真もメールで送ってもらえて、すごくリーズナブルな料金でカヌー体験ができ大満足でした。
    今度は紅葉時期にカヌーをやりたいと思ってます。
    • 行った時期:2021年8月1日
    • 投稿日:2021年8月2日

ぷみさん

ぷみさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 貸切りダムでのんびりカヤック

カヤックを体験しました。
    私達が体験しに行った日は天気が良くて風もなく、塩田ダムはとても穏やかでした。
    インストラクターさんの説明を受けた後に体験となるのですが、広大なダムではないので思うままに好きな場所へ移動したり、ゆったりと漂ったり、自然を満喫できました。
    聞こえてくるのは水の音と鳥の鳴き声、風が林を抜ける音だけで、本当に贅沢な時間でした。
    また、写真を撮っていただけるのですが、オフショットみたいなのも多くて面白かったです!
    帰りは、日帰り温泉施設の割引券をいただきましたので寄らせていただきましたが、そこの温泉もなかなかよかったです。
    この辺りは車がないと不便な面も多いですが、omuche outdoor & sports clubさんは矢板駅から送迎もありますので(日帰り温泉施設へも送迎していただきました)、気軽に参加することができました。
    本当に気持ちよく過ごせました!ありがとうございました。
    穴場だと思いますので、初心者や始めたばかりの方、ご家族連れなどにおすすめです。
    • 行った時期:2021年5月6日
    • 投稿日:2021年5月8日
    なでしこさんのomuche outdoor & sports clubへの投稿写真1

なでしこさん

なでしこさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • プライベート感満載!!

遊び体験済み初めての方、家族連れにオススメです。
    のんびりした雰囲気のなか、プカプカ癒されるも良し。しっかり動いてリフレッシュも良し。良い休日となりました。写真も後から頂けます。塩田ダムまでのアクセスは一本道ですが、ここでいいのかな?って感じの場所でした。携帯繋がらない場所もあり。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月11日

ミーさん

ミーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 素敵な体験でした!

遊び体験済みカヤップとカヤックの体験をしました。
    インストラクターの方が気さくで、
    丁寧に優しく教えて下さいました!!
    初めは乗り気じゃなかった方もすごく楽しんでくれて、
    喜んでくれたので、
    みんなで一緒に体験することが出来て本当に嬉しかったです。
    素敵な写真もたくさん撮ってくれて、
    最高の時間を過ごせました。
    とてもとても楽しかったです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月29日
    はぁはさんのomuche outdoor & sports clubへの投稿写真1

はぁはさん

はぁはさん 女性/30代

• 大人も楽しい

遊び体験済み初めて体験しました。
    ガイドさんも優しく、色々教えていただきました。小2の娘のビビリ克服の為に参加しましたが、娘も飛び込みがんばりました。大人もなかなか体験することがないので楽しかったです。
    また来年参加したいです♪
    • 行った時期:2020年8月29日
    • 投稿日:2020年8月30日

けいこさん

けいこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 初心者でも満喫する事が出来ました!

遊び体験済み中学生含む家族3人で、カヤックとサップ両方出来るというカヤップ?に挑戦しました!前からやってみたかったサップに前日からワクワク♪前日に確認の電話をもらい、トイレを済ませてから来て下さい。などきちんと説明を頂きいざダムへ。
    (ダム周辺は本当にトイレがありません)
    スタッフさんは気さくでレクチャーもわかりやすく、不満に感じる事は1つもありませんでした。
    体験中の写真は何枚も撮って下さって、その中から良い物だけを保存しました^_^←後日メールで送ってもらえました。
    正直、集合写真ぐらいしか撮ってもらえないと思っていたので感激です!動画もありました。
    1時間という時間があっという間で、マスクを外して外に居る事すら久しぶりだったのでより満喫出来た気がします。
    帰りには日帰り温泉の割引券も頂き、嬉しかったです。
    今回は川治に前泊した帰りに寄りましたが、
    日帰りでも行ける距離なので、また行きたいと思います。
    凄く楽しかったですありがとうございました!!
    • 行った時期:2020年8月4日
    • 投稿日:2020年8月9日

キララとプチさん

キララとプチさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

omuche outdoor & sports clubの口コミ・写真を投稿する

omuche outdoor & sports club周辺でおすすめのグルメ

• かっぱちゃまさんのとんかつまるやへの投稿写真1

omuche outdoor & sports clubからの目安距離

とんかつまるや

矢板市片岡/その他軽食・グルメ

メニューがいっぱいでいつも迷ってしまうのです 今日はやや寒いので、ラーメンで身も心も温まり...by かっぱちゃまさん

• かっぱちゃまさんのサカエズシへの投稿写真1

サカエズシ

矢板市片岡/寿司

若旦那の握るお寿司は築地仕込み! お洒落で美味で寛げます♪ ネタもシャリも究極のお味。 特...by かっぱちゃまさん

• 世田谷区等々力の住人さんの磯浜への投稿写真1

磯浜

矢板市片岡/日本料理・懐石

磯浜へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道株式会社東北本線の片岡駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

• かっぱちゃまさんのみんみんへの投稿写真1

みんみん

矢板市片岡/その他中華料理

美味しさが有名になり、ついにTV紹介されてしまった!! でも謙虚なご主人と奥様の親切丁寧なご...by かっぱちゃまさん

omuche outdoor & sports club周辺で開催されるイベント

• 長峰公園 桜・つつじ ライトアップの写真1

長峰公園 桜・つつじ ライトアップ

矢板市中

2024年03月22日〜2024年05月10日

矢板市にある長峰公園は、日本の都市公園100選にも選ばれており、例年3月下旬には約150本の桜が...

• 八方ヶ原のツツジの写真1

八方ヶ原のツツジ

矢板市下伊佐野

2024年05月11日〜2024年06月16日

日光国立公園に位置する八方ヶ原には、約20万株のレンゲツツジの群生地があり、例年5月中旬から6...

• 千本松牧場の桜の写真1

千本松牧場の桜

那須塩原市千本松

2024年04月01日〜21日

牧場グルメや体験など、家族で楽しめる千本松牧場では、例年4月上旬から中旬にかけて桜が見頃を...

• 烏ヶ森公園の桜の写真1

烏ヶ森公園の桜

那須塩原市三区町

2024年04月01日〜21日

烏ヶ森公園内にはソメイヨシノを中心とした約600本の桜が植えられており、例年多くの花見客で賑...

omuche outdoor & sports club周辺のホテル