ウォーターボール ダイビングスクール

• シニア
エリア
ジャンル

さとさんのクチコミ

• やっと実現した初シュノーケリング!!

今回のシュノーケリングの前に二回の台風で延期させて頂きましたが、毎回快く対応して頂き、三度目にやっと実現する事が出来ました。コロナも気になる時期でしたが、家族三人プライベートでしっかり楽しむ事が出来ました。泳ぎが苦手な主人や海に慣れない子供も居て、大変お世話かけましたが、その都度丁寧に教えて頂き、家族でとても楽しい初のシュノーケリング体験が出来ました。そして、沖縄のオススメ処をいろいろ教えて頂き、その後も楽しい沖縄旅行を過ごす事が出来ました。また沖縄に行く際にはこちらでシュノーケリングやダイビングを体験させて頂きたいと思ってます。よろしくお願いします(*^-^*)

• 行った時期:2021年9月19日
    • 投稿日:2021年9月25日

さとさん

さとさん

ウォーターボール ダイビングスクールの新着クチコミ

• 亀と泳げた!!

今回の沖縄旅行で一番の思い出がジョン万ビーチで、シュノーケリングをして綺麗な魚や海ガメと間近で一緒に泳げた事です。感激しかありません。スタッフさんの親切な説明と優しい心遣いに感謝でーす。海ガメは何度も現れてくれて勝手に名前をつけちゃいました。最初に現れたのが(太郎)ちょっと小さめが(花子)そして最後に現れたのが(マサオ)です。又頑張って働いて太郎達に会いに来まーす。その時は是非スタッフさんにお願いしたいです(*^^*) 予約が取りにくくなったら嫌なので秘密にしておきたいところですが、本当にオススメです!

• 行った時期:2024年11月10日
    • 投稿日:2024年11月17日

シナマリさん

シナマリさん

• ウミガメにも出会え シュノーケリングを家族で満喫しました!

元日に中高生の娘と夫婦の4人でシュノーケリングに初挑戦しました。ダイバーの方が本当に親切で、送迎していただいた車の中でも沖縄のことを色々とお話くださり、ビーチに着いてからもひとつひとつ丁寧に教えていただきました。1日1組のみの貸し切りなので、きれいな海で思いっきりシュノーケリングを満喫できました。水温も23度程度ということで全く寒くなかったです。海に入る前の様子から水中のショットまで、素敵な写真をたくさん撮影していただきました。ありがとうございました。カラフルな魚だけでなくウミガメにも出会え最高の思い出ができました。本当におすすめです!!

• 行った時期:2024年1月1日
    • 投稿日:2024年1月4日

じゅんさん

じゅんさん

• ウミガメ可愛かった

今回、初めてジョン万ビーチシュノーケリングを体験しました。何十回もシュノーケルをしたけれど今回初めてウミガメが見れました。一緒に泳げて最高でした。ショップのお兄さんもすごく丁寧で子供、おじいちゃんも安心してシュノーケリング出来ました。また、機会があればお願いしたいです。最高。

• 行った時期:2023年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月27日

mitubatiさん

mitubatiさん

• 安心安全

一組限定でとにかく全て教えてくれます。那覇のホテルからタクシーで25分。船に乗らないので、船酔いもなく万全の体調で挑めました。水着も着て行きました。待ち合わせ場所に行き、スイムスーツを貸してくれました。海に行くと泳ぎ方も教えてくれました。いつも一緒にいてくれて安心安全でした。ここは砂場ではなく岩場です。曇りでしたが、お魚さんにたくさん会えました。海亀さんにも会えました。すごいです。その時の写真も取ってSNSで送ってくれました。全てに感謝しています。ありがとうございました。お元気で。

• 行った時期:2023年5月5日
    • 投稿日:2023年5月7日

裕子さんさん

裕子さんさん

• またリピートします☆

子供を連れて久しぶりのシュノーケリングでしたが、丁寧に教えて下さり安心しました。ウミガメにも会え、綺麗なお魚やサンゴも沢山見ることができました。私は浮き輪に掴まって引っ張って貰いましたが、子供は1人で泳いでいてその姿に感激しました。笑
    写真も陸上から水中まで沢山撮ってもらえました。
    ビーチも駐車場からすぐで、上がってそのまま車でショップに戻り温水シャワーで温まることが出来ました☆
    シャンプーとドライヤーも貸して頂けて助かりました。
    貸切なので焦ることなく着替えもでき、とても良かったです。
    次もぜひぜひお願いします。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2023年4月4日

ゆきさん

ゆきさん

ウォーターボール ダイビングスクール周辺でおすすめのグルメ

• 炭火焼肉 琉牛城の写真1

炭火焼肉 琉牛城

那覇市寄宮/焼肉

店内はセンスの良いゆったり食事が楽しめる空間でした。 炭火で肉質の良い和牛を堪能出来ました...by 秀ちゃんさん

• ムーカタとラープの店・Asian Dining テラコヤの写真1

ムーカタとラープの店・Asian Dining テラコヤ

• お食事処 徳門の写真1

お食事処 徳門

那覇市寄宮/居酒屋

-.- (0件)

ウォーターボール ダイビングスクール周辺で開催されるイベント

• 首里城公園「新春の宴」の写真1

ウォーターボール ダイビングスクールからの目安距離

首里城公園「新春の宴」

那覇市首里金城町

2025年01月01日〜03日

新しい年を迎えた首里城公園で、「新春の宴」が行われます。「朝拝御規式」の一部や、国王・王妃...

• 波上宮 初詣の写真1

波上宮 初詣

那覇市若狭

2025年01月01日〜03日

波上宮は琉球八社の一つで、海上守護、家内安全、商売繁盛などさまざなまご利益があることで有名...

• 沖縄県護国神社 初詣の写真1

沖縄県護国神社 初詣

那覇市奥武山町

2025年01月01日〜03日

昭和11年(1936年)に鎮座した沖縄県護国神社は、沖縄を代表する初詣のスポットとして大勢の参拝...

ウォーターボール ダイビングスクール周辺のホテル