沖縄ダイビング平田潜漁店
沖縄
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
楚辺
スキューバダイビング
Takaeさんのクチコミ
4歳の息子も大満足!!!
毎年 沖縄に遊びに来ていましたが、今回は小さな子でもシュノーケリングを楽しむ事が出来る、平田さんにお世話になりました。
家族3人にインストラクターがお一人ついてくれて、とても安心して楽しむ事が出来ました。
4歳の息子も魚に餌をやったり、キレイな魚をいっぱい見られて とても楽しんでくれました。
海は波もあり濁っていましたが、今年の夏休み一番の思い出になりました。
沖縄に来たら、是非またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!!- 行った時期:2017年8月11日
- 投稿日:2017年8月12日
沖縄ダイビング平田潜漁店の新着クチコミ
とても親切でありがたかったです。
ほかの方がクチコミに書かれているように、とても親切に教えてくださってありがたかったです。
スキンダイビングを全くしたことのない友達と行きましたが、ずっと教えてくれていました。
友達も全く泳げなかったので掛かりっきりになってしまっていて、正直撮影できるのかなー?どうかなー?と思っていましたが、しっかりこちらも撮ってくださっていてよかったです!
また次回は1人でリベンジしたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月30日
沖縄一番の店!
沖縄でシュノーケリングや体験ダイビングをやるときは、必ず《平田潜漁店》です。十数年前、家族みんなで初シュノーケリングをお願いしたことから始まりました。私や子どもたちの初ダイビングも《平田潜漁店》です。とても親切かつ丁寧だから。経験豊富な方たちなので、安心してお願いできます。機材もピカピカにしているため、ダイビングで海底の白い砂つぶ一粒一粒までクリアに見えて、感激しますよ!
我が家はもちろん、これからも沖縄でシュノーケリングやダイビングは《平田潜漁店》です!今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月19日
さ最高のダイビング体験
インストラクターさんにはとても親切にレクチャーいただき、また青の洞窟の綺麗な風景、魚の泳ぐ姿、魚への餌あげと貴重なものを見る、楽しむことができました。
- 行った時期:2020年7月23日
- 投稿日:2020年7月23日
初心者に優しいです!
7歳と3歳の子供たちと参加しました。
大人にも子供にも、大変親切に教えて頂きました。
最初3歳の子供は少し怖がっていたものの、砂浜から見える魚を見た瞬間スイッチが入り、すぐにシュノーケリングで見えるたくさんの魚に興奮していました。
ニモが大好きなので、水族館ではなく自然の海で実際に見れた時には子供だけでなく、大人も興奮しますね。
その他にも綺麗な熱帯魚や珊瑚、イソギンチャクも見ることができ、大満足です。
シュノーケリングやダイビングに魅せられる理由がよくわかりました。
また、沖縄に来た時には体験したいと思います。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月11日
- 投稿日:2020年7月11日
とてもお世話になりありがとうございます!
夫婦、9歳、6歳の男女双子で参加しました。秘密の洞窟ツアー予定でしたが洞窟手前で娘が怖がり泣き出してしまいました。そこからはずっとぐずぐずでしたがその間も優しく声をかけてくださりとても助かりました。洞窟は行けなかったのは残念でしたが子供達もたくさん魚を見れて楽しかったみたいです!
冬の体験ということもあり寒さも大丈夫かなと思いましたが子供たちには防寒具?を更にきせてくださり心配無用でした。
本当にお世話になりありがとうございます!次回も体験する機会があればお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月11日
- 投稿日:2020年1月12日