那須高原南ヶ丘牧場

• 王道
エリア
ジャンル

那須高原南ヶ丘牧場の口コミ一覧(4ページ目)

31 - 40件 (全1,222件中)

• プレミアムソフトクリームは濃厚でとても美味しかったです。

夫と2人でしたので、長くはおりませんでしたが、乳製品やパンなどお土産もたくさんあります。
    以前、子供が小さい頃は、引馬に乗せたりウサギをみたりしました。子連れのかたはマス釣りなど楽しめることも多いと思います。
    • 投稿日:2023年9月2日

みんみんさん

みんみんさん 女性/50代

• いつきても変わらずのんびり楽しい場所

本当に久しぶりの牧場でした♪
    うさぎの散歩は本当に癒されて、何回もしたかったのですが、家族ストップ(笑)
    羊&ヤギの柵に入ってのおやつあげは、覚悟して入りましたが、持っていると分かると囲まれて抱きついてきます(^^)覚悟して入って下さい(笑)ソフトクリーにジンギスカンはやっぱり美味しい♪お土産のチーズや牛乳、ヨーグルトを買い込んで、自宅に帰っても幸せは続きました♪
    色々な事で楽しめて、歩きまわるのも苦労しない丁度いい広さと、のんびり感は最高です♪今度はいついこうかな♪
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2023年8月31日

ななこちゃんさん

ななこちゃんさん 女性/50代

• 無添加ソーセージ、手作りバター、ニジマス、ソフトクリーム、全部が最高に美味しかった!

子どもたちに、ソーセージとバターの手作り体験をじゃらんさん経由で体験させました!こねたひき肉を本物の豚の腸の皮に詰めたりと、貴重な体験が出来て子供も楽しかったし親も満足でした。
    体験の時間を待つ間に、ニジマス釣りをして串焼きで食べました。初めての色んな体験に子供は大はしゃぎ!動物たちも可愛かったです。最後に今年のNo.1のソフトクリー厶を食べて、至福の一時を締めくくりました!コンパクトにまとまったエリアで色んな遊びができて本当に素晴らしい場所です!
    • 行った時期:2023年8月22日
    • 投稿日:2023年8月24日

ロッタさん

ロッタさん 女性/40代

• 体験もいろいろあるし、動物と触れ合えるけど…ショッピングも魅力。

何より、プレミアムソフトがおいしいですね。
    お土産ももチーズ関係などおいしいものが揃っていて、ショッピングだけでも楽しめます。
    駐車場も無料、入場料も無料で楽しめる牧場です。無料な分、たくさんショッピングをして帰りましょう!
    • 投稿日:2023年8月21日

ふくふくさん

グルメツウ ふくふくさん 男性/50代

• ウサギの散歩がおもしろい!

数日前に、久しぶりに孫を連れて行ってきました。乗馬もしたけど、ウサギの散歩が一番喜んでました。触ったり、抱いたりできるのがよかったようです。あとは、ソフトクリームがおいしいです。
    • 行った時期:2023年8月14日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年8月15日

かずくんさん

かずくんさん 男性/60代

• 楽しかった

動物と触れ合えるのは勿論、釣り堀、アーチェリー、など
    色んなアクティビティがあり、大人も子供もたのしめます。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2023年8月14日

みぃさん

みぃさん 女性/30代

• 昔から有名な・・・

昔から有名な、ペロシキとソフトクリームを食べに行きます。
    お土産には、こちらも知る人ぞ知る黒パンを買って必ず帰ります。その他もろもろも。
    とにかく楽しめる牧場です。
    • 行った時期:2023年8月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年8月14日

ぽよさん

ぽよさん 女性/50代

• 動物に触れ合える!

うさぎと触れ合ったり、ロバに乗ったりできて、小さな子どもが喜びました。朝天気が悪かった為、乗馬はお休みでした。
    • 投稿日:2023年8月12日

パグコさん

パグコさん 女性/40代

• ハンバーグが美味しい

入場も無料でパン屋さんのクリームパンが美味しいです、
    そしてお食事処のハンバーグが好きで並んででも食べたいです。
    牧場でとれた牛乳で作ったチーズやホワイトソースを使った
    ハンバーグがすきです。デミグラスソースの方も美味しいです
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2023年8月3日

のんたてさん

グルメツウ のんたてさん 女性/20代

• 有名なアイスクリーム

入場料は無料です!牧場ならではの美味しいアイスクリームがあります。このアイスクリームのためだけでも行く価値あります!うさぎとお散歩ができるところもあり、子供が大喜びでした。思いの外うさぎの足が早くうさぎに引きずられる感じもありましたが、とても可愛かったです!
    • 行った時期:2023年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年7月11日

みゅんこさん

みゅんこさん 女性/40代

那須高原南ヶ丘牧場の口コミ・写真を投稿する

那須高原南ヶ丘牧場周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真1

ベーカリーカフェ・ペニーレイン

那須町(那須郡)湯本/カフェ

那須に行くと必ず寄る高原のパン屋さん!席やテラスでビートルズを聞きながらマッタリ!高原のひ...by テリー三四郎さん

• てふてふさんのステーキハウス寿楽 本店への投稿写真1

ステーキハウス寿楽 本店

那須町(那須郡)湯本/ステーキ・ハンバーグ・カレー

久しぶりに寄りました。 店はテラス席など広くなって、バラバラだったテーブルセットが全席同じ...by ゆずママさん

• りい☆さんの手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーアへの投稿写真1

手作りのイタリア料理 ジョイア・ミーア

那須町(那須郡)湯本/イタリアン・イタリア料理

那須の人気店で、いつも混んでますが焼きたてのピザ・パスタ・各種料理等の香りにつられ、ついつ...by ぶんちゃんさん

• あっきーさんのジョイア・ミーア 那須本店への投稿写真1

ジョイア・ミーア 那須本店

那須町(那須郡)湯本/イタリアン・イタリア料理

那須のペンションに行く途中に見つけたイタリアン。ネットで検索するといつも混んでるらしく、ど...by ばんちゃんさん

那須高原南ヶ丘牧場周辺で開催されるイベント

• 那須岳(茶臼岳)開山祭の写真1

那須岳(茶臼岳)開山祭

2024年05月08日

那須岳(茶臼岳)山頂にある那須嶽神社にて、夏山シーズンの開幕にあたり、登山の安全を祈願する...

• 御神火祭の写真1

御神火祭

2024年05月26日

那須岳(茶臼岳)の麓にある史跡殺生石で、「御神火祭」が開催されます。過去数回の大噴火があっ...

• 那須八幡のツツジの写真1

那須八幡のツツジ

2024年05月11日〜31日

那須高原の標高1000m前後にある八幡地区のつつじ園地では、例年5月中旬から下旬にかけて、約23ha...

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

2024年05月25日〜2024年06月09日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

那須高原南ヶ丘牧場周辺のホテル