RelaxDahlia
最高! - RelaxDahliaのクチコミ
カルメンさん 女性/50代
今まで国内外問わずマッサージなるものを受けてきましたが、一番上手でした!あまりの気持ちよさにグッスリ笑マリンスポーツをした後の酷使した身体がほぐれました!力の加減なども私にはピッタリでした。場所は旅行者にはなかなか難しいところですが、また那覇に行った時は伺いたいです。また帰りは送ってくださり、本当に助かりました。勝手を申し上げましたがご対応いただきありがとうございました!
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月12日
カルメンさんの他のクチコミ
マリンクラブ ベリー 那覇店
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
体験ダイビング付きシュノーケリングコースで楽しんで来ました。当日はお天気も良く、最高の慶良...
RelaxDahliaの新着クチコミ
落ち着いた空間
来店時から丁寧に出迎えてもらい退店までゆっくり過ごせました。今回はあまり会話をしないで静かに受けさせてもらいましたが、体の疲れがしっかりと取れてスッキリしました。やはりもう少し会話をしたかった気持ちが残りましたが、たまにはこの形も良いかなと思う体験でした。
- 行った時期:2023年9月25日
- 投稿日:2023年9月26日
初めてだったけどとても良かった
空港に近いレンタカーを借りて約20分程度で着きました。少し場所が分かりづらいかったです。アロママッサージを行ったのですが、スタッフの方はとても丁寧で日頃の疲れがリフレッシュできました。友達と行っても着替えや施術は完全個室なので気にすることなくリラックスできました。また行きたいと思いました。
- 行った時期:2022年9月16日
- 投稿日:2022年9月17日
10月11日にダイビングで渡嘉敷島へ渡る予定でしたが、台風19号の強風の影響で船が欠航。
急遽那覇に延泊することになり、マッサージでもしようかなと思い、検索してこちらのお店を見つけました。
お洒落な店内。
タイ古式マッサージ90分コースでしたが、セラピストの方とお話ししながら、癒しのでひとときを楽しめました。
次回、那覇に宿泊する時はまたお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月16日
始めから終わりまで楽しい
長い時間をかけてマッサージをしてもらい、疲れが取れて体の調子が良くなった。話しやすい人で、まだまだ話し足りないくらいだったので、またの機会にぜひお願いしたい。お店としては、カード払いを出来る様にしているけど、手数料を取る辺りは消費者に優しくない。改善して頂けると通いやすい。
- 行った時期:2018年7月17日
- 投稿日:2018年7月21日
よかったと。
気持ちよかったです。大変、リラックスでき、気持ちよく新年を迎えることができました。また、送迎していただきありがとうございます。
- 行った時期:2017年12月31日
- 投稿日:2018年1月8日