AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店の口コミ一覧

• ゆーったり

じゃらんnetで遊び体験済みタイ古式マッサージが好きな主人が体験しました。
    お店は通り沿いにあるので、わかりやすいです。お店の方から丁寧な案内がありました。
    最初は、足湯をして、それからマッサージ。全体的にゆったりソフトなマッサージだそうです。
    最後にお茶もだしていただき、旅の疲れを取ることができました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月13日
    オイサーさん

オイサーさん 女性/50代

• 息子からのプレゼント

じゃらんnetで遊び体験済み私と私の妹(息子からすると叔母)の誕生日のお祝いとして、マッサージをプレゼントして貰いました。このお店は以前にも母の日のプレゼントとして那覇店でマッサージを受けた事があります。その時も満足しましたが、今回はここ恩納村でお店から見える海の景色も綺麗で、マッサージも気持ちよく、日頃の疲れが取れました。施術して頂いたセラピスト、息子へ感謝です。ありがとうございました。
    • 行った時期:2016年8月7日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2016年9月12日
    いわをさん

お宿ツウ いわをさん 男性/30代

• 主人と娘と3人で

沖縄旅行中、主人も私もマッサージを受けたくなり、無理を言って三歳の娘と三人で利用させていただきました。
    娘を連れて交代で子守をしながら、一人ずつ受けさせてもらうことができました。一組ずつのサロンだったので、とても助かりました。オーシャンビューの景色にも癒され、マッサージもとても気持ちよく、育児や旅の疲れも楽になりました。丁寧に対応して頂き、ほんとうにありがとうございました。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月8日
    Ranさん

Ranさん 女性/30代

• 疲れがとれました

じゃらんnetで遊び体験済み先日は本当にお世話になりました。開始時間も調整してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。じゃらんのクーポンのお陰で、マッサージ前後の両方にお茶がありマッサージの質を考えると、東京では考えられない安いお値段になりました。適度な強さのマッサージで、当日の夜はよく眠れました。とても疲れていたのに、翌朝は疲れが取れたようで起きるのが楽になっていました。場所がちょっと分かりにくいのが…。店舗情報で場所の説明がありますが、看板等もう少しわかりやすいと嬉しいです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月24日
    くまさん

くまさん 女性/30代

• ゆっくり出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄へは今回、10日間滞在しました。長いので、1日はゆっくり休もうと思い、マッサージに行きました。私はここは、普通でしたが、友人は良かったと言っています。
    • 行った時期:2016年2月18日
    • 投稿日:2016年3月11日
    カズさん

お宿ツウ カズさん 女性/60代

• 初めてのタイ式

じゃらんnetで遊び体験済み今回は宿泊したホテルから近くてこちらを利用させていただきました。前に普通?のマッサージはした事あるんですがそれをすると揉み返しが酷く翌日は辛いので最近は全くしていなかったのですが遊びクーポンを使って利用させていただきました。丁寧にしていただき結構動きもありますが揉み返しもちょっと肩にあったくらいでよかったです!
    • 行った時期:2016年2月23日
    • 投稿日:2016年2月26日
    あいたんさん

あいたんさん 女性/30代

• リラックス出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりのタイ古式マッサージ
    日頃は、伸ばさない部位をストレッチ出来て
    気持ちよかったです。
    オイルも熟睡してしまいました。

ビルの一室を店舗にされており、看板もないため
    場所が分かりにくいです。
    事前に電話されることをオススメします。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年2月20日
    チョコさん

お宿ツウ チョコさん 女性/40代

• とても親切な対応に感謝感激!!

結婚式当日にわがままを言って朝早くから対応していただきこの度は有難うございました!!
    ヘッドスパのおかげでしょうか??小顔と目がパッチリになったと嫁も大喜びでした(^−^)/
    初めてのタイマッサージも痛そうなイメージが有りましたが、史上最高の気持ち良さにはまりました。
    地元に帰っても受けれるようにお勧めサロンも教えてくれたり沖縄のおすすめ情報などいっぱいお世話いただきありがとうございました!!
    • 行った時期:2015年12月15日
    • 投稿日:2015年12月27日
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 男性/30代

• 波の音が聞こえるタイマッサージ

・駐車場の車の停める位置がわかりにくいので事前に電話すると良いでしょう。
    ・マンションの一室をサロンに改装している。手作りの天蓋もあってリラックスできます。
    ・波の音が聞こえるふんわりした雰囲気。夜に行きましたが朝方とかは気持ち良さそう。
    ・施術は気持ち良かったです。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2015年12月23日
    キングkazuさん

キングkazuさん 男性/30代

AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店の口コミ・写真を投稿する

AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店周辺でおすすめのグルメ

• こばさんのなかむらそばへの投稿写真1

AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店からの目安距離

なかむらそば

恩納村(国頭郡)瀬良垣/うどん・そば

店内は狭いです。選べば外でも食べられます。人はいっぱいいましが回転率がよいのか、割とすぐ食...by なすびさん

• こばさんの自家製麺 なかむらそばへの投稿写真1

自家製麺 なかむらそば

恩納村(国頭郡)瀬良垣/うどん・そば

どれも美味しいですが、個人的にはあーさそばが最高です。臭みはなく、子供でも食べられます。適...by クリステルさん

• さらさらさんごさんのハワイアンパンケーキハウス パニラニへの投稿写真1

ハワイアンパンケーキハウス パニラニ

恩納村(国頭郡)瀬良垣/その他軽食・グルメ

名護のホテルに宿泊する途中にランチで家族で立ち寄りました。駐車場は店舗の道路を挟んだ反対側...by さらさらさんごさん

• レナさんのきじむなぁ 恩納村店への投稿写真1

きじむなぁ 恩納村店

恩納村(国頭郡)瀬良垣/カフェ

手づくり感満載の外装内装に明るい店内の雰囲気がいい感じです。 アボカドトッピングのオムタコ...by コバパパさん

AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店周辺で開催されるイベント

• 恩納村美ら海花火大会の写真1

恩納村美ら海花火大会

恩納村(国頭郡)恩納

2019年10月05日

“風と光が流れ 時を忘れる村 恩納村”をコンセプトに、「恩納村美ら海花火大会」が少し涼しく...

• うるま祭りの写真1

うるま祭り

うるま市大田

2019年10月19日〜20日

地域の伝統芸能披露や豪華アーティストのライブなど、バラエティーに富んだイベントを次々と繰り...

• 読谷まつりの写真1

読谷まつり

読谷村(中頭郡)座喜味

2019年10月26日〜27日

読谷村の偉大な先人、泰期と赤犬子の二大モチーフを掲げ、読谷村最大規模のお祭りが開催されます...

• 宜野座村まつり&美ら島花火大会の写真1

宜野座村まつり&美ら島花火大会

宜野座村(国頭郡)惣慶

2019年10月26日〜27日

“令和の時代 さぁ輝け 宜野座村”をキャッチフレーズに、「宜野座村まつり」が、宜野座村農村...

AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店周辺のホテル