西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
瀬良垣
風呂・スパ・サロン
エステ
風暦さんのクチコミ
まさに至福の時間でした♪
新型コロナの影響もありなかなか訪問できなかったのですが、人や密を避けてようやく行ってきました。
これまでいろいろなSPAやマッサージやタイ古式等々を、国内・海外を問わず数多く体験してきたほうなのですが、もしかしたら自分にとってはNo.1だったかもしれません。それほど気持ち良かったです!ありがとうございました。
もちろんそう感じるのは施術時間がゆったり長かったせいもあるかもしれません。でも夢見心地の至福の時間で、あっという間に終了したように感じます。施術を行われる側からすれば長時間でかなりの重労働でしょうから、こういう言い方で申し訳ありません。それほど夢のような心地良い時間でした。
今回は夫婦で受けたのですが、いつもは辛口の嫁も最高評価をしていました。お二人共良い技術(腕)をお持ちでした!
スタッフさん、最高の上の上でした♪めちゃくちゃ気持ち良かったです!
恩納村に行く際はまた必ずお願いすることになりそうですので、どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。- 行った時期:2022年1月29日
- 投稿日:2022年1月31日
風暦さんの他のクチコミ
沖縄県恩納村(国頭郡)/エステ
新型コロナの影響もありなかなか訪問できなかったのですが、ようやく行ってきました。 これまで...
AsianRelaxation Ya-Chai Chura恩納村店の新着クチコミ
至福のひとときでした!
婚約者と利用させていただきました!
カップルで100分コースにしましたが、思ってた以上に
効果を感じる事ができ、とても良かったです。
大変満足です!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月11日
- 投稿日:2023年10月11日
まさに至福の時間でした♪
これまでいろいろなSPAやマッサージやタイ古式等々を、国内・海外を問わず数多く体験してきましたが、もしかしたら自分にとってはNo.1だったかもしれません。それほど気持ち良かったです!ありがとうございました。
もちろん施術時間がゆったり長かったせいもあるかもしれません。でも夢見心地の至福の時間で、あっという間に終了したように感じます。施術されている側からすれば長時間でかなりの重労働でしょうから、こういう言い方で申し訳ありません。でもそれほど夢の時間でした。
今回は夫婦で受けたのですが、辛口の嫁も最高評価をしていました。お二人共良い技術をお持ちでした!
恩納村に行く際はまた必ずお願いすることになりそうですので、どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月29日
- 投稿日:2022年1月30日
落ち着いた大人の空間
清潔で海を感じながらしっかりと手当していただきました。こちらのコンディション確認後、最適な施術をありがとうございました
- 行った時期:2021年10月6日
- 投稿日:2021年10月7日
大満足の対応でした
電話対応もとても素晴らしく、那覇空港からの所要時間なども教えていただけました。
当日の施術もとても気持ちよく、強さもきめ細かく確認してもらえましたし、お部屋から海も眺められるのでとても心地よい空間でした。また沖縄本島にくる機会があれば、ぜひ伺いたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月12日
- 投稿日:2020年7月12日
ゆーったり
タイ古式マッサージが好きな主人が体験しました。
お店は通り沿いにあるので、わかりやすいです。お店の方から丁寧な案内がありました。
最初は、足湯をして、それからマッサージ。全体的にゆったりソフトなマッサージだそうです。
最後にお茶もだしていただき、旅の疲れを取ることができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月13日