CoCoMarine

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

中1の女の子でもフライボードできました! - CoCoMarineの口コミ

まゆみさんさん

まゆみさんさん 女性/40代

娘の中高一貫校がお休みだったのでコロナに気をつけてGOTOトラベルで母子で沖縄旅行を楽しみました(学校は休ませていません)。初日、二日目と強風と波で恩納村エリアでのフライボード体験が叶わず、最終日にココマリンさんに電話をしてみました。この日も強風と波で中1の娘にできるか心配でしたが、スタッフの方に『来てから体験するしないを決めても大丈夫です!』と言っていただき、マリーナに行きました。やはり風も波も強く悩んでいたところ、20代くらいの男性3人グループと一緒に船に乗ってフライボードをやっているのを見て怖かったらやめてもいいと言ってもらいました。娘は以前からやってみたかったので『やる!』と一緒に参加させてもらいました。私は船が苦手で陸から見守っていました。船に乗ってすぐのテトラポッドの裏あたりで体験していたので陸からも見えましたがスマホのカメラの倍率では小さく写る程度です。一緒だった方が娘の動画も撮ってくれてココマリンさんのSNS経由で送ってもらいました。本当にありがとうございます。強風と波で何度も海水を飲んでしまったみたいですがとても楽しかったようです。最後の方では写真の倍くらい高さまで上がっていました。11月4日の午前中の体験で水は入ってときは少し冷たく感じたようですが夢中になってしまい寒さは感じなかったようです。水着に短パンと長袖ラッシュガードを着て体験しました。

• 行った時期:2020年11月4日
  • 投稿日:2020年11月5日

CoCoMarineの新着クチコミ

• シュノーケリングに小学五年生の息子と参加しました!

家族

初のシュノーケリングだったので、泳げるか危なくないかと心配でしたが、安心して体験することができました。海を覗くときれいな景色や魚たちに囲まれて、感動です!
    青の洞窟の奥まで進み、ごつごつした岩場をすすむのも貴重な経験でした!
    ちなみに、画像データ無料とあったので、追加の支払いはないかと思ってましたが、プランに込みの分だと枚数制限あったので、追加で三千円出して書いました。全データ希望の場合は現金が必要になるので注意が必要です。
    動画や写真は帰ってからも見て楽しめるので、せっかくなら全データ入手する方がおすすめです。
    優しく楽しくガイドしていただき、本当に楽しかったです!

• 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月17日

ひろみさん

ひろみさん

• 女性/30代
  • とっても楽しかったです。

カップル・夫婦

現地集合で、詳しいやりとりは電話で行いました。
    現地決済は現金だけです。注意!
    当日はゲリラ豪雨でしたが、雨でもできるそうです。
    私たちの時は直前で晴れました。
    ジェットボートで移動して、フライボード開始です。
    ベテランの先生が優しく教えて下るので初心者でも大丈夫でした。
    コツを掴むまで大変ですが、少しの間でも立てるとめちゃめちゃ気持ちよくて、とっても楽しいです。
    帰りのジェットボートでは、操縦席に座らせてくれて、ハンドル操作も少しやらせてくれます(口コミ記載OKの許可あり)次の日は筋肉痛必須ですが、本当におすすめです。楽しかったです。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月1日

いちごさん

いちごさん

• 宮城ツウ
    • 女性/30代
  • 安くて良い

家族

パラセーリング200Mを体験しました。200になると高いというよりは時間が長くなって良いという感じです。
    ボートに6組乗り合わせでした。他のお客さんが飛んでいる時は待たされる訳ですが、ボートに乗っていること自体が楽しいし、他のお客さんと何となく仲間意識ができて、飛ぶ時は手を振ってくれて、乗り合わせは悪くはないです。
    スタッフにスマホを渡して撮影してもらえますが、私たちの時は、他のお客さんも撮影してくれて、下船後に動画を交換しました。
    乗船時間は60分くらいでした。

• 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月26日

チンズーさん

チンズーさん

• 男性/50代
  • 最高でした!

家族

場所が不安でしたが当日も30分前くらいに連絡いただきありがたかったです。対応も丁寧で、写真も携帯渡すと撮っていただき良い写真が撮れました!次回やる時もお世話になりたいです!

• 行った時期:2023年8月23日
    • 投稿日:2023年8月25日

おがやんさん

おがやんさん

• 男性/40代
  • パラセーリング

家族

去年 沖縄本土ではダイビングをしたので 今回は違うマリンスポーツがしたかったので ココマリンさんに予約しました。
    上に上がる時は ちょっとびっくりしたけど 上空にあがったら
    風もそんなになく 遠くまで見渡せてめっちゃくちゃ楽しかったです。
    ありがとうございました

CoCoMarine周辺でおすすめのグルメ

• CoCoMarineからの目安距離

石窯焼 ピッツァ TOGO

宜野湾市真志喜/パスタ・ピザ

ランチセットは1000円切る安さで、とてもお得に食べることができます。ピザはとても美味しく、も...by kaoさん

• ちあきさんのサムズアンカーイン・宜野湾店への投稿写真1

サムズアンカーイン・宜野湾店

宜野湾市真志喜/その他軽食・グルメ

パフォーマンスがおもしろい。シーサーの器をお持ち帰り出来るのがいい。お肉もオマール海老も美...by はなまるさん

• CoCoMarineからの目安距離

ぽこあぽこ 宜野湾店

宜野湾市真志喜/居酒屋

インテリアはアジアンチックなおしゃれな雰囲気です。 飲み放題プランがお得でした。 若いお客...by みみみさん

• ハイゼンさんのラグナガーデンホテル パセオガーデンへの投稿写真1

ラグナガーデンホテル パセオガーデン

宜野湾市真志喜/洋食全般

ビュッフェスタイルでしたので自由に楽しむ事が出来ました。 地元料理も沢山あって、とても美味...by みっちゃんさん

CoCoMarine周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2023-2024の写真1

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

CoCoMarine周辺のホテル