ようこそ、ゲストさんログイン

美麗 Kimono & Cultureの口コミ一覧

• 親切、そして速い

とにかく早く着付けが終わり、夫と2人で申し込みましたが、あっという間でした。女性の方はチョイスがたくさんあり、楽しかったです。男性はサイズと柄のチョイスが少ないですが、夫は満足そうでした。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年11月29日
    ひこうきさん

グルメツウ ひこうきさん 男性/30代

• 本当に大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み友人と2人でお願いをしました。着物の種類も豊富で、自分が好きなようにコーディネートすることが出来ました。着付けをしていただいた後に人力車の前で写真を撮って頂けたり、人力車を降りた後に浅草寺付近のお勧めスポット(SNS映えなど)を教えて頂いたりなど、初の浅草観光が充実したものになりました。着物と人力車のセットプランでこの価格は、学生にとってとても嬉しいです!着物を着ていたおかげで、地元の方や外国人の観光客にたくさん話しかけられたり写真を撮ったりしました。素敵な思い出になりました。浅草に来た際には是非またお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月16日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/20代

• 秋に白を纏う

じゃらんnetで遊び体験済み今回も、安定の人力車プランでお願いしました。いつもこのプランでお願いしています。是非とも小杉屋コンプリート特典をご検討願いたい(笑)それはさておき、着物は女将さんイチオシの白、帯はなかなか出ないらしい模様のもので、一見大人し目に見せておきながら個性を出すという大満足の仕上がりでした。他にも、ものすごくパンチの効いたコーディネートをお勧め頂いたのですが、それを身に纏うには相当に覚悟が必要で…もう少し痩せてキレイになったらチャレンジします!!
    • 行った時期:2018年10月28日
    • 投稿日:2018年10月31日
    ナナエさんの美麗 Kimono & Cultureへの投稿写真1

体験ツウ ナナエさん 女性/30代

• 夏の終わりのはずが…

じゃらんnetで遊び体験済み当日は酷暑!38度!!でしたが、あくまでも“夏の終わり”ということで選んでいただきました。萩の葉模様、白地にグラデーション、ありそうでない一枚です。爽やかながら、夏に傾きすぎない絶妙なバランス。オンリーワンを、それも、自分の思い描く以上に最高の自分を間違いなく演出してくれます!
    • 行った時期:2018年8月26日
    • 投稿日:2018年9月3日

体験ツウ ナナエさん 女性/30代

• お世話になりお世話になりました

じゃらんnetで遊び体験済み遠方からきた姪っ子のために、人力車と着付けを頼みました。
    予約時間より早くついたのですが、快く迎えてもらい3人で楽しくゆっくりと浴衣を選ぶことができました。髪型も可愛く仕上げてもらいテンション高くなった子供達と人力車で浅草寺まで向かい、ロールアイス、すみだ水族館まで、着崩れなく楽しむことができました。ありがとうございます
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年8月14日
    sasuke238さん

sasuke238さん 女性/40代

• 暑い時こそしっとりと。

じゃらんnetで遊び体験済み安定のwith小杉屋さんプランでお願いしました。
    今回の裏テーマは“大人”(笑)どう見ても着物が主役風かもしれませんが、実はグレーの帯が主役です!!
    美麗さんでは、絶対に人と被らないコーディネートになるのが最大の魅力と思います。そんな中でも、毎回中々に個性的なコーディネートになっていると自負しています!目指せ広告塔(笑)
    • 行った時期:2018年5月27日
    • 投稿日:2018年5月28日

体験ツウ ナナエさん 女性/30代

• 着物2.5時間 (夏は浴衣1日!)&人力車 着物人力車パーフェクトプラン♪効率良く浅草観光しまくり

じゃらんnetで遊び体験済み着物の着付けをして終わると、人力車に連絡してくださって、浅草散策してきました。肌寒い日だったので、ファミレスでお茶しました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月5日
    まさん

まさん 女性/50代

• テンション、ハイテンション♪

じゃらんnetで遊び体験済みとても、楽しい浅草観光ができました。着物も成人写真撮りだけで具合が悪くなり人生2度目の着物でした。苦しくなくて歩くのもついつい大股になってしまって普段の仕草が出ちゃって、それはそれで笑いながら観光出来たので、感謝しかありません。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年3月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月15日
    さんさん

さんさん 女性/40代

• 良い思い出が増えました^^

じゃらんnetで遊び体験済み浅草が好きで東京に行くと毎回行くので今回は、娘と着物で散策は初めての体験でした。沢山の着物柄から、帯、帯留め、と選ぶものが沢山あってどれにしたら良いか迷いながらお薦めしてもらったりと着付けして髪もパッパとまとめて頂き行きたいところへ行ってちょこちょこ食べ歩きして東京観光もまだあったので2時間位でかなり満足楽しめました。
    • 行った時期:2018年3月12日
    • 投稿日:2018年3月15日
    1さん

1さん 男性/20代

• 帯!!!

じゃらんnetで遊び体験済み今回は、ものすごくイベントのない平日に、梅を見に行く目的で伺ったのでいつもより多少控えめな感じでお願いしました。
    が!どうしても大人しくなりきれない性格ゆえか?帯は女将さんイチオシのレモンイエローでアクセントを!結果、ありそうでないレトロモダンな素敵コーデになりました!本当、毎回間違いないです。次回は人力車プランでお願いしたいです!
    • 行った時期:2018年2月20日
    • 投稿日:2018年2月23日

体験ツウ ナナエさん 女性/30代

美麗 Kimono & Cultureの口コミ・写真を投稿する

美麗 Kimono & Culture周辺でおすすめのグルメ

• あかりさんの小さな魚がし 野口鮮魚店への投稿写真1

美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

小さな魚がし 野口鮮魚店

墨田区東駒形/居酒屋

平日、雨の日にいっても、開店前から数十人の行列。行列必至のワケは、もりもりのイキのいい鮮魚...by えっこさん

• ☆やま☆さんの中島ベーカリーへの投稿写真1

中島ベーカリー

墨田区東駒形/その他軽食・グルメ

パンの種類は豊富にあり良かったです、私はたまごサンドを食べましたが具だくさんでとても美味し...by ☆やま☆さん

• uzさんののろし。への投稿写真1

のろし。

墨田区東駒形/居酒屋

池波正太郎の本に載ってるような食事。 メニューがなく家のごはんみたい。 でもしっかりレスト...by uzさん

• そば処 砂場 墨田本所の写真1

そば処 砂場 墨田本所

墨田区東駒形/うどん・そば

伝統を感じさせるお店は一通りのお蕎麦メニューがそろっています。おすすめはとろみのあるスープ...by しげ奥様さん

美麗 Kimono & Culture周辺で開催されるイベント

• 本所松坂町公園 義士祭の写真1

本所松坂町公園 義士祭

墨田区両国

2018年12月14日

忠臣蔵の討ち入りの舞台となった吉良邸跡地の一角にある広さ97.56平方mの公園で、赤穂四十七士を...

• 東京スカイツリータウン(R)ドリームクリスマス2018の写真1

東京スカイツリータウン(R)ドリームクリスマス2018

2018年11月08日〜2018年12月25日

“カラフルクリスマス”をテーマに、「東京スカイツリータウン(R)ドリームクリスマス2018」が...

• 東京スカイツリー(R)年越し特別ライティングの点灯の写真1

東京スカイツリー(R)年越し特別ライティングの点灯

2018年12月31日

東京スカイツリー(R)では、大晦日23時50分から元日6時の間、「年越し特別ライティングの点灯」...

• 東京スカイツリー(R)「初日の出特別営業」の写真1

美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

東京スカイツリー(R)「初日の出特別営業」

2019年01月01日

東京スカイツリー(R)では、元日に「初日の出特別営業」が行われ、事前申込みをすると抽選で展...

美麗 Kimono & Culture周辺のホテル