ようこそ、ゲストさんログイン

美麗 Kimono & Cultureの口コミ一覧

• お世話になりお世話になりました

じゃらんnetで遊び体験済み遠方からきた姪っ子のために、人力車と着付けを頼みました。
    予約時間より早くついたのですが、快く迎えてもらい3人で楽しくゆっくりと浴衣を選ぶことができました。髪型も可愛く仕上げてもらいテンション高くなった子供達と人力車で浅草寺まで向かい、ロールアイス、すみだ水族館まで、着崩れなく楽しむことができました。ありがとうございます
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年8月14日
    sasuke238さん

sasuke238さん 女性/40代

• 暑い時こそしっとりと。

じゃらんnetで遊び体験済み安定のwith小杉屋さんプランでお願いしました。
    今回の裏テーマは“大人”(笑)どう見ても着物が主役風かもしれませんが、実はグレーの帯が主役です!!
    美麗さんでは、絶対に人と被らないコーディネートになるのが最大の魅力と思います。そんな中でも、毎回中々に個性的なコーディネートになっていると自負しています!目指せ広告塔(笑)
    • 行った時期:2018年5月27日
    • 投稿日:2018年5月28日
    ナナエさんの美麗 Kimono & Cultureへの投稿写真1

体験ツウ ナナエさん 女性/30代

• 着物2.5時間 (夏は浴衣1日!)&人力車 着物人力車パーフェクトプラン♪効率良く浅草観光しまくり

じゃらんnetで遊び体験済み着物の着付けをして終わると、人力車に連絡してくださって、浅草散策してきました。肌寒い日だったので、ファミレスでお茶しました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月5日
    まさん

まさん 女性/50代

• テンション、ハイテンション♪

じゃらんnetで遊び体験済みとても、楽しい浅草観光ができました。着物も成人写真撮りだけで具合が悪くなり人生2度目の着物でした。苦しくなくて歩くのもついつい大股になってしまって普段の仕草が出ちゃって、それはそれで笑いながら観光出来たので、感謝しかありません。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年3月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月15日
    さんさん

さんさん 女性/40代

• 良い思い出が増えました^^

じゃらんnetで遊び体験済み浅草が好きで東京に行くと毎回行くので今回は、娘と着物で散策は初めての体験でした。沢山の着物柄から、帯、帯留め、と選ぶものが沢山あってどれにしたら良いか迷いながらお薦めしてもらったりと着付けして髪もパッパとまとめて頂き行きたいところへ行ってちょこちょこ食べ歩きして東京観光もまだあったので2時間位でかなり満足楽しめました。
    • 行った時期:2018年3月12日
    • 投稿日:2018年3月15日
    1さん

1さん 男性/20代

• 帯!!!

じゃらんnetで遊び体験済み今回は、ものすごくイベントのない平日に、梅を見に行く目的で伺ったのでいつもより多少控えめな感じでお願いしました。
    が!どうしても大人しくなりきれない性格ゆえか?帯は女将さんイチオシのレモンイエローでアクセントを!結果、ありそうでないレトロモダンな素敵コーデになりました!本当、毎回間違いないです。次回は人力車プランでお願いしたいです!
    • 行った時期:2018年2月20日
    • 投稿日:2018年2月23日

• 節分は華やかに

じゃらんnetで遊び体験済み今回は、今まで着たことのなかった緑の着物を着ました。事前に華やかなイメージでとお願いしていて、柄がふんだんに使ってあり、着映えがするものの地色が落ち着きのある、絶妙な一枚を着付けて頂いて、人力車で浅草散歩…今回はいつもと違うコースでしたが。車夫さん最高です!美麗さんに行くときは、是非是非、小杉屋さんもセットで予約されることをオススメします!
    • 行った時期:2018年2月3日
    • 投稿日:2018年2月9日
    ナナエさんの美麗 Kimono & Cultureへの投稿写真2

体験ツウ ナナエさん 女性/30代

• 外国人の友達を連れてた、なんでも良かった。

美麗の女将さんが優しくて、すごく丁寧に着物の着る方を説明してくれました。
    英語もできるし、外国人の友達と会話も全然問題なし。着物と飾り物も様々の形があります、
    着物初体験って、本当にこれを選んで良かったと思っています!
    • 行った時期:2018年2月3日
    • 投稿日:2018年2月4日
    ジミーさん

ジミーさん 男性/20代

• 素敵な着付け人と小杉人力車體驗

じゃらんnetで遊び体験済み友達の娘が台湾から新婚夫婦はの新婚旅行でした。
    色々な店をNETで探し回って、やっと決めってしたの店。
    店が少し遠いけど、価値があるので、しっかりの着付けしてくれた、綺麗な帯の結び方もとっても良いでした,人力車の案内も良くって
    新婚夫婦さんも大変満足でした。付いてくれたの写真をとっておきの思いでになる。特に英語も凄く上手ですが、日本語が話せない人なら、外国人は、ぜひ足を運びしてください。
    とってもおすすめです。
    • 行った時期:2018年1月19日
    • 投稿日:2018年1月20日
    チンニーチュンさんの美麗 Kimono & Cultureへの投稿写真1
  • 初めての着物体験

じゃらんnetで遊び体験済み着物を一度も着たことがなかったので、浅草のホテルに泊まるということで予約しました。
    小さなビルの1階で、最初は見つけるのに手間取りましたが、分かりやすい場所にあります。
    マンションの一室のような感じですが、同じ時間に他のお客さんがいなかったので、あまり緊張せずに着物や帯を選ぶことが出来ました。オーナーさんが親切に選ぶのを手伝ってくれて、髪飾りもつけて頂けました。着付けもすごく手早いので予想と全然違って楽に観光できました。荷物も服と一緒に預かって頂けて助かりました。着物姿の写真を浅草で一杯撮れて大満足です。
    今度はまた違う着物に挑戦してみたいです。
    • 行った時期:2018年1月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年1月18日
    すももさん

すももさん 女性/50代

美麗 Kimono & Cultureの口コミ・写真を投稿する

美麗 Kimono & Culture周辺でおすすめのグルメ

• あかりさんの小さな魚がし 野口鮮魚店への投稿写真1

美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

小さな魚がし 野口鮮魚店

墨田区東駒形/居酒屋

平日、雨の日にいっても、開店前から数十人の行列。行列必至のワケは、もりもりのイキのいい鮮魚...by えっこさん

• そば処 砂場 墨田本所の写真1

そば処 砂場 墨田本所

墨田区東駒形/うどん・そば

伝統を感じさせるお店は一通りのお蕎麦メニューがそろっています。おすすめはとろみのあるスープ...by しげ奥様さん

• ☆やま☆さんの中島ベーカリーへの投稿写真1

中島ベーカリー

墨田区東駒形/その他軽食・グルメ

パンの種類は豊富にあり良かったです、私はたまごサンドを食べましたが具だくさんでとても美味し...by ☆やま☆さん

• uzさんののろし。への投稿写真1

のろし。

墨田区東駒形/居酒屋

池波正太郎の本に載ってるような食事。 メニューがなく家のごはんみたい。 でもしっかりレスト...by uzさん

美麗 Kimono & Culture周辺で開催されるイベント

• 第37回浅草サンバカーニバルパレードコンテストの写真1

第37回浅草サンバカーニバルパレードコンテスト

台東区浅草

2018年08月25日

夏の浅草名物として人気の「浅草サンバカーニバルパレードコンテスト」が開催されます。全国各地...

• 日本の自然を描く展の写真1

日本の自然を描く展

台東区上野公園

2018年08月09日〜28日

美術の啓蒙、普及を目的とし、絵を描く人たちを主な対象とした展覧会が上野の森美術館で開催され...

• 博物館で野外シネマの写真1

博物館で野外シネマ

台東区上野公園

2018年09月21日〜22日

移動映画館キノ・イグルーとの共催による「博物館で野外シネマ」が、東京国立博物館の本館前で開...

• 浅草国際通りビートフェスティバル2018の写真1

浅草国際通りビートフェスティバル2018

台東区浅草

2018年09月23日

“ビートストリート”の愛称で親しまれている浅草国際通りを舞台に、「浅草国際通りビートフェス...

美麗 Kimono & Culture周辺のホテル

リクルートへ