美麗 Kimono & Culture

• カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅

美麗 Kimono & Cultureの口コミ一覧(3ページ目)

• 秋に白を纏う

遊び体験済み今回も、安定の人力車プランでお願いしました。いつもこのプランでお願いしています。是非とも小杉屋コンプリート特典をご検討願いたい(笑)それはさておき、着物は女将さんイチオシの白、帯はなかなか出ないらしい模様のもので、一見大人し目に見せておきながら個性を出すという大満足の仕上がりでした。他にも、ものすごくパンチの効いたコーディネートをお勧め頂いたのですが、それを身に纏うには相当に覚悟が必要で…もう少し痩せてキレイになったらチャレンジします!!
    • 行った時期:2018年10月28日
    • 投稿日:2018年10月31日
    ナナエさんの美麗 Kimono & Cultureへの投稿写真1

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

• 夏の終わりのはずが…

遊び体験済み当日は酷暑!38度!!でしたが、あくまでも“夏の終わり”ということで選んでいただきました。萩の葉模様、白地にグラデーション、ありそうでない一枚です。爽やかながら、夏に傾きすぎない絶妙なバランス。オンリーワンを、それも、自分の思い描く以上に最高の自分を間違いなく演出してくれます!
    • 行った時期:2018年8月26日
    • 投稿日:2018年9月3日

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

• お世話になりお世話になりました

遊び体験済み遠方からきた姪っ子のために、人力車と着付けを頼みました。
    予約時間より早くついたのですが、快く迎えてもらい3人で楽しくゆっくりと浴衣を選ぶことができました。髪型も可愛く仕上げてもらいテンション高くなった子供達と人力車で浅草寺まで向かい、ロールアイス、すみだ水族館まで、着崩れなく楽しむことができました。ありがとうございます
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年8月14日

sasuke238さん

sasuke238さん 女性/40代

• 暑い時こそしっとりと。

遊び体験済み安定のwith小杉屋さんプランでお願いしました。
    今回の裏テーマは“大人”(笑)どう見ても着物が主役風かもしれませんが、実はグレーの帯が主役です!!
    美麗さんでは、絶対に人と被らないコーディネートになるのが最大の魅力と思います。そんな中でも、毎回中々に個性的なコーディネートになっていると自負しています!目指せ広告塔(笑)
    • 行った時期:2018年5月27日
    • 投稿日:2018年5月28日

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

• 着物2.5時間 (夏は浴衣1日!)&人力車 着物人力車パーフェクトプラン♪効率良く浅草観光しまくり

遊び体験済み着物の着付けをして終わると、人力車に連絡してくださって、浅草散策してきました。肌寒い日だったので、ファミレスでお茶しました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月5日

まさん

まさん 女性/50代

• テンション、ハイテンション♪

遊び体験済みとても、楽しい浅草観光ができました。着物も成人写真撮りだけで具合が悪くなり人生2度目の着物でした。苦しくなくて歩くのもついつい大股になってしまって普段の仕草が出ちゃって、それはそれで笑いながら観光出来たので、感謝しかありません。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年3月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月15日

さんさん

さんさん 女性/40代

• 良い思い出が増えました^^

遊び体験済み浅草が好きで東京に行くと毎回行くので今回は、娘と着物で散策は初めての体験でした。沢山の着物柄から、帯、帯留め、と選ぶものが沢山あってどれにしたら良いか迷いながらお薦めしてもらったりと着付けして髪もパッパとまとめて頂き行きたいところへ行ってちょこちょこ食べ歩きして東京観光もまだあったので2時間位でかなり満足楽しめました。
    • 行った時期:2018年3月12日
    • 投稿日:2018年3月15日

1さん

1さん 男性/20代

• 帯!!!

遊び体験済み今回は、ものすごくイベントのない平日に、梅を見に行く目的で伺ったのでいつもより多少控えめな感じでお願いしました。
    が!どうしても大人しくなりきれない性格ゆえか?帯は女将さんイチオシのレモンイエローでアクセントを!結果、ありそうでないレトロモダンな素敵コーデになりました!本当、毎回間違いないです。次回は人力車プランでお願いしたいです!
    • 行った時期:2018年2月20日
    • 投稿日:2018年2月23日

• 節分は華やかに

遊び体験済み今回は、今まで着たことのなかった緑の着物を着ました。事前に華やかなイメージでとお願いしていて、柄がふんだんに使ってあり、着映えがするものの地色が落ち着きのある、絶妙な一枚を着付けて頂いて、人力車で浅草散歩…今回はいつもと違うコースでしたが。車夫さん最高です!美麗さんに行くときは、是非是非、小杉屋さんもセットで予約されることをオススメします!
    • 行った時期:2018年2月3日
    • 投稿日:2018年2月9日
    ナナエさんの美麗 Kimono & Cultureへの投稿写真2

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

• 外国人の友達を連れてた、なんでも良かった。

美麗の女将さんが優しくて、すごく丁寧に着物の着る方を説明してくれました。
    英語もできるし、外国人の友達と会話も全然問題なし。着物と飾り物も様々の形があります、
    着物初体験って、本当にこれを選んで良かったと思っています!
    • 行った時期:2018年2月3日
    • 投稿日:2018年2月4日

ジミーさん

ジミーさん 男性/20代

美麗 Kimono & Cultureの口コミ・写真を投稿する

美麗 Kimono & Culture周辺でおすすめのグルメ

• あかりさんの小さな魚がし 野口鮮魚店への投稿写真1

美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

小さな魚がし 野口鮮魚店

墨田区東駒形/居酒屋

大変美味しく混んでいるという評判通り本当に美味しかったです。相方の新鮮な刺身を食べましたが...by たまさん

• 美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

野口鮮魚店

墨田区東駒形/その他軽食・グルメ

マグロ仲卸直営店の定食屋さん。朝一築地丼、丼からはみだすほど色んな海鮮がのっていました。マ...by ヒロさん

• uzさんののろし。への投稿写真1

のろし。

墨田区東駒形/居酒屋

池波正太郎の本に載ってるような食事。 メニューがなく家のごはんみたい。 でもしっかりレスト...by uzさん

• ☆やま☆さんの中島ベーカリーへの投稿写真1

中島ベーカリー

墨田区東駒形/その他軽食・グルメ

パンの種類は豊富にあり良かったです、私はたまごサンドを食べましたが具だくさんでとても美味し...by ☆やま☆さん

美麗 Kimono & Culture周辺で開催されるイベント

• 企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」の写真1

美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」

墨田区亀沢

2024年03月19日〜2024年05月26日

葛飾北斎(1760〜1849年)や門人が描いた、江戸の芸能をモチーフとした作品を紹介する企画展「歌...

• 肉ハジケテ、音シタタル。ニクオンの写真1

肉ハジケテ、音シタタル。ニクオン

墨田区錦糸

2024年05月25日〜26日

清々しい初夏の季節を迎える錦糸公園で、肉を中心としたフードフェスと音楽フェスのコラボイベン...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

美麗 Kimono & Culture周辺のホテル