美麗 Kimono & Culture

• カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅

美麗 Kimono & Cultureの口コミ一覧(4ページ目)

• 素敵な着付け人と小杉人力車體驗

遊び体験済み友達の娘が台湾から新婚夫婦はの新婚旅行でした。
    色々な店をNETで探し回って、やっと決めってしたの店。
    店が少し遠いけど、価値があるので、しっかりの着付けしてくれた、綺麗な帯の結び方もとっても良いでした,人力車の案内も良くって
    新婚夫婦さんも大変満足でした。付いてくれたの写真をとっておきの思いでになる。特に英語も凄く上手ですが、日本語が話せない人なら、外国人は、ぜひ足を運びしてください。
    とってもおすすめです。
    • 行った時期:2018年1月19日
    • 投稿日:2018年1月20日
    チンニーチュンさんの美麗 Kimono & Cultureへの投稿写真1
  • 初めての着物体験

遊び体験済み着物を一度も着たことがなかったので、浅草のホテルに泊まるということで予約しました。
    小さなビルの1階で、最初は見つけるのに手間取りましたが、分かりやすい場所にあります。
    マンションの一室のような感じですが、同じ時間に他のお客さんがいなかったので、あまり緊張せずに着物や帯を選ぶことが出来ました。オーナーさんが親切に選ぶのを手伝ってくれて、髪飾りもつけて頂けました。着付けもすごく手早いので予想と全然違って楽に観光できました。荷物も服と一緒に預かって頂けて助かりました。着物姿の写真を浅草で一杯撮れて大満足です。
    今度はまた違う着物に挑戦してみたいです。
    • 行った時期:2018年1月9日
    • 投稿日:2018年1月18日

すももさん

すももさん 女性/50代

• 秋を満喫!

遊び体験済み今回は、今回も!今までに着たことのない一枚と巡り会えました!本当に美麗さんじゃなければ出会えないものです。
    いつも、日本女性ということを思い出し、喜ぶことのできる着こなしを提供して頂いて感謝しています!
    • 行った時期:2017年11月11日
    • 投稿日:2017年11月15日
    ナナエさんの美麗 Kimono & Cultureへの投稿写真1
    • ナナエさんの美麗 Kimono & Cultureへの投稿写真2

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

• いい思い出になりました☆★

以前から、念願の人力車と袴が着れて、大満喫できました。
    着付けは、丁度よく、綺麗にして頂いたので、苦しさも着崩れもなく、快適に過ごせました。
    接客は、丁寧でとても感じが良かったです。
    また、機会があれば、是非、利用したいと思います♪♪
    • 行った時期:2017年11月3日
    • 投稿日:2017年11月4日

未来華さん

未来華さん 女性/40代

• もはや安定の!

遊び体験済み今回は浴衣でした!ありそうでない!そんな出逢いが必ずあります!敢えての椿とボルドー、浴衣にその発想はありませんでした。これからも、新しい出逢いと発見に期待しかありません!
    • 行った時期:2017年6月24日
    • 投稿日:2017年7月1日

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

• オススメ!!!

遊び体験済みスタッフさんたちはとてもやさしかったです。着物も可愛かったです。大満足!!!機会があればまた利用します。
    • 行った時期:2017年4月24日
    • 投稿日:2017年5月24日

悠さん

悠さん 女性/20代

• おすすめ

雷門のとこから、少し距離はありますが、とても素敵に着付けてもらえました。着物着てると心もシャンとする感じで、浅草見物が、より楽しめました。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月22日

みっちゃんさん

福島ツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 雨の桜

遊び体験済み晴れ女の私にしては珍しく雨が降りましたが、今年最後の花見になるだろうと思い、間際でしたが予約しました。
    急遽、人力車も手配してもらいましたが、雨の中を走って頂くようになり申し訳なかったです。
    間際の予約でも、無理をしてでも希望を叶えて下さる美麗さん、小杉屋さん最高です!
    • 行った時期:2017年4月9日
    • 投稿日:2017年4月15日

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

• 満足でした。

遊び体験済みプラン内容が充実しており着物も上品ですばらしかった!またぜひ遊びに伺います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年4月12日
    • 投稿日:2017年4月13日

勝どきケンジさん

お宿ツウ 勝どきケンジさん 男性/30代

• 親切丁寧

遊び体験済み駅からさほど離れてないし親切な女将さんはじめ人力車の粋なお兄さんが親切丁寧な案内をしてくれたので着物レンタルして良かった!またぜひ利用します。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年4月12日
    • 投稿日:2017年4月13日

勝どきケンジさん

お宿ツウ 勝どきケンジさん 男性/30代

美麗 Kimono & Cultureの口コミ・写真を投稿する

美麗 Kimono & Culture周辺でおすすめのグルメ

• あかりさんの小さな魚がし 野口鮮魚店への投稿写真1

美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

小さな魚がし 野口鮮魚店

墨田区東駒形/居酒屋

大変美味しく混んでいるという評判通り本当に美味しかったです。相方の新鮮な刺身を食べましたが...by たまさん

• 美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

野口鮮魚店

墨田区東駒形/その他軽食・グルメ

マグロ仲卸直営店の定食屋さん。朝一築地丼、丼からはみだすほど色んな海鮮がのっていました。マ...by ヒロさん

• uzさんののろし。への投稿写真1

のろし。

墨田区東駒形/居酒屋

池波正太郎の本に載ってるような食事。 メニューがなく家のごはんみたい。 でもしっかりレスト...by uzさん

• ☆やま☆さんの中島ベーカリーへの投稿写真1

中島ベーカリー

墨田区東駒形/その他軽食・グルメ

パンの種類は豊富にあり良かったです、私はたまごサンドを食べましたが具だくさんでとても美味し...by ☆やま☆さん

美麗 Kimono & Culture周辺で開催されるイベント

• 企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」の写真1

美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」

墨田区亀沢

2024年03月19日〜2024年05月26日

葛飾北斎(1760〜1849年)や門人が描いた、江戸の芸能をモチーフとした作品を紹介する企画展「歌...

• 肉ハジケテ、音シタタル。ニクオンの写真1

肉ハジケテ、音シタタル。ニクオン

墨田区錦糸

2024年05月25日〜26日

清々しい初夏の季節を迎える錦糸公園で、肉を中心としたフードフェスと音楽フェスのコラボイベン...

• 東京・春・音楽祭 の写真1

東京・春・音楽祭

台東区上野公園

2024年03月15日〜2024年04月21日

国内最大級のクラシック音楽の祭典「東京・春・音楽祭」が、20回目を迎え、2024年も開催されます...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

美麗 Kimono & Culture周辺のホテル