2. 沖縄の観光
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 石垣島ツアーガイドオールブルー
  6. 石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

石垣島ツアーガイドオールブルー

4.7 口コミ182)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ一覧

• 安心できるショップさんです!

じゃらんnetで遊び体験済みマンタとのダイビングがしたくて、クチコミや予算からオールブルーさんにお世話になりました。ライセンスを取得して10本程度の経験でしたので多少の不安はありました。しかし見所や注意点など詳細にブリーフィングしていただき、何より「安全第一でガイドさせていただきます」と言って下さったので安心して潜ることができました。ダイビングも私のペースでのんびり撮影を楽しむことができました。マンタには会えませんでしたが、コブシメやトウアカクマノミの卵など見た事のないものと会うことができ、改めてダイビングの楽しさを感じる事ができました!昼食も弁当ではなく、船上で温めた美味しい手作りカレーをご馳走になりました。マンタダイビングはいずれリベンジしたいので、次回もまたオールブルーさんにお世話になろうと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 投稿日:2019年5月15日
    ジンさんの石垣島ツアーガイドオールブルーへの投稿写真1
    • ジンさんの石垣島ツアーガイドオールブルーへの投稿写真2
    ジンさん

ジンさん 男性/30代

• 初石垣島ダイビング

じゃらんnetで遊び体験済み初めての石垣島でのダイビングでした。
    滞在中天候が悪かったため、マンタポイントへは行けませんでしたが大きい海ガメと写真を撮ってくださり、幻の島は貸切状態だったので良い思い出になりました。
    次回は天気が良いときにリベンジしたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月15日
    まきさんさん

まきさんさん 女性/30代

• 親切でフレンドリーなガイドさん

じゃらんnetで遊び体験済み石垣島に到着するやいなや、昼からのツアーに参加させていただき、良かったです。飛行機が昼からツアーに参加するには到着時間が遅いにもかかわらず、断られず、早く石垣港近くのホテルに到着出来る方法を考えてくださいました。
    シュノーケリングと洞窟ツアーでしたが、途中川平湾や色んな所に立ち寄って下さり、まさに観光ガイドさん!
    また、石垣島に行く事があれば、お願いしたいです。
    • 行った時期:2019年4月
    ユウさん

お宿ツウ ユウさん 女性/50代

• 親切!優しい!

良くおしゃべりしてくださるガイドさんで、とても楽しいツアーになりました。
    ツアー中もいろんな所に立ち寄ってくれて、面白かったです。
    また石垣島に行ったらお願いしようと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    ユウさん

お宿ツウ ユウさん 女性/50代

• 安全に安心して体験できる

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦でお世話になりました。
    スタッフの方もいい人!シャワー、更衣室も問題なし!体験時間も満足!海もきれい!あと、バタ足さえもできないくらい泳げなくても全く問題なしでした。楽しかったー!!
    • 行った時期:2019年4月23日
    ユカさん

ユカさん 女性/30代

• 青の洞窟ツアー、最高!

じゃらんnetで遊び体験済み家族で初めての参加、期待と不安。不安は私53歳。
    洞窟だけではなく、ドライブでのいくつかの絶景ポイント案内、
    止まらない楽しい案内人さんのお喋り、そしてシュノーケリング。楽しみ満載で良かったです。
    綺麗な海の中の散歩、沢山の魚さんに会え、ニモちゃん可愛いかった!
    あっという間の半日、サービス満載、充実して満足でした!
    また来年も行けたらいいな〜!
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年4月30日
    まるまるさん

まるまるさん 女性/50代

• 青の洞窟ツアー お世話になりました

青の洞窟半日ツアーに参加させて頂きました。シュノーケル初心者の主人と娘を丁寧にフォローして下さりありがとうございました。半日でしたがドライブやトレッキング、滝壺遊びと盛りだくさんで楽しかったです!お話も楽しく飽きることのないツアーでした(^o^)又利用させて頂きたいです!!
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年4月14日
    YUZU12さん

YUZU12さん 女性/50代

• 50代の遊び

今日は、シュノーケルのツアーに同級生3人組で参加しました。ガイドさんの話術にハマり、南の島の魚に感動し、パツパツのウエットスーツに、開き直りながらも、感動の時間でした。秘密の寄り道が楽しくて、有難区、アッという時間でした。イケメンのガイドさんに、感謝感激のツアーでした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年4月12日
    • 投稿日:2019年4月12日
    舜 香さん

舜 香さん 女性/50代

• 8歳の息子も楽しめました!

母と8歳の息子での参加で、風も強く不安も多かったのですが、丁寧に説明して頂き、とても楽しめました!
    ただ申込時は、午後からのツアーと入力したのです。
    もう少し分かりやすく時間の申し込み出来ると、良いと思います!青の洞窟行きたかったー!
    • 行った時期:2019年3月24日
    • 投稿日:2019年3月28日
    さとさん

さとさん 女性/40代

• 美しい海が

美しい海が広がっている場所になっていますよ。海の美しさを心の底から感じることができるようになっていましたよ。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年3月13日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

石垣島ツアーガイドオールブルーの口コミ・写真を投稿する

石垣島ツアーガイドオールブルー周辺でおすすめのグルメ

• ごりちゃんさんのミルミル本舗への投稿写真1

ミルミル本舗

石垣市新川/その他軽食・グルメ

空港でたべました。 かぼちゃとミルクを注文しました。 濃厚ですべて美味しいです。 チョココ...by あかりさん

• やっさんさんのマーミヤかまぼこへの投稿写真1

マーミヤかまぼこ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても人気のかまぼこ屋さんです。バラエティ豊か...by タカさん

• いちごさんの舟蔵の里への投稿写真1

舟蔵の里

石垣市新川/居酒屋

優しい素材を使ってあり、大興奮してしまったほどでしたよ。優しいメニューにはうっとりしてしま...by しょくもつさん

• レナさんの森の賢者への投稿写真1

森の賢者

石垣市新川/居酒屋

新鮮な沖縄名物を楽しむことができました。せっかく来たら沖縄らしい料理を食べたかったので、大...by アイスクリームさん

石垣島ツアーガイドオールブルー周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2019年06月22日〜2019年09月08日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

• 第20回ビーチバレー宮古島大会2019の写真1

第20回ビーチバレー宮古島大会2019

宮古島市下地

2019年06月01日〜02日

オリンピックの正式種目にもなっているビーチバレーの大会が、与那覇前浜ビーチで開催されます。...

• 石垣島ツアーガイドオールブルーからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2019年07月19日〜20日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 豊年祭 鳩間島の写真1

豊年祭 鳩間島

竹富町(八重山郡)鳩間

2019年07月20日〜21日

収穫の後に神への豊作の感謝と祈願を込めた豊年祭が、旧暦6月に沖縄の各島で行われます。鳩間島...

石垣島ツアーガイドオールブルー周辺のホテル