ダイビングショップ ネバーランド

• 子連れ
  • 友達
エリア
ジャンル

ダイビングショップ ネバーランドの口コミ一覧(4ページ目)

• ウミガメ、サンゴ感動しました

ボートチャーターでシュノーケリングをしました。
    沖縄で何度かシュノーケリングしましたが、奄美の海は最高でした。
    ウミガメも見られ、サンゴの色鮮やかなのも感動しました。
    又、行った際には利用したいです。
    • 行った時期:2018年9月2日
    • 投稿日:2018年9月4日

いたさん

お宿ツウ いたさん 男性/50代

• シャワールーム、更衣室が快適です。

1.0
    遊び体験済みボートで沖まで行きシューノーケルだと思いこんで参加しましたが、浜からだったのはとても残念でした。水も少し濁ていました。海亀を見る為にかなり泳がされたのにはうんざりです。結局海亀はちら見程度、熱帯魚をゆっくり見る暇も有りませんでした。不満なシューノーケーリングでした。
    • 行った時期:2018年7月9日
    • 投稿日:2018年7月31日

suzukia3さん

suzukia3さん 男性/60代

• 珊瑚・お魚・ウミガメ!シュノーケリングを楽しむならココ!

遊び体験済みひとりで参加しても楽しめます。一人旅の方へもオススメです♪
    小学生のお子様も一緒のファミリーさん、お気楽に奄美の海を楽しみたい女子旅さんにもオススメ!
    島人の笑顔が素敵な女性スタッフがたくさんいます。
    観光の???も聞いてみましょう(^^)/
    ピッカピカの新しい拠点へお引越し完了。海が目の前のロケーション。
    シャワールーム(シャンプー・リンス・ボディソープ有)・更衣室(ドライヤー有)も綺麗で快適。
    鍵付き貴重品入れBOXもあります。
    シュノーケリングで、奄美大島ならではの、他の海では見ることができない素敵な海中景色を見ることができます。
    ウミガメさんに出会える確率も高いですよ〜(^^)/
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月11日
    spandaさんのダイビングショップ ネバーランドへの投稿写真1
    • spandaさんのダイビングショップ ネバーランドへの投稿写真2
    • spandaさんのダイビングショップ ネバーランドへの投稿写真3

spandaさん

spandaさん 女性/40代

• 大好きな海亀さんとランデブ〜♪(思い出すだけで癒されます)

初めて行った奄美大島でしたが、バス移動でしたので、奄美の中心部(市役所などある場所)まで往復送迎してもらえる条件で、このお店にしました。スタッフは女性が多く、往復とも女性ドライバーさんで話も弾み、有り難かったです。私は過去にモルディブ7回、タヒチ1回、ニューカレドニア1回、その他アジア内何十回もシュノーケルに行っていますが、亀と一緒に泳げる機会が余り無く(亀が見れても、凄く早いので追いかけられない・・・)此処は80%の遭遇率と言う事で、物凄く期待して行きました。
    前日かなりの雨だったので、海中は少し濁っていましたが、パット見で2回遭遇(距離は少し遠い)でしたが、亀見に来たので、もう少し見せてもらえませんか?とインストラクターさんに話し、3度目の亀さんはとても人間慣れしてる子だったらしく、10分ほど一緒に泳ぐ事が出来ました♪(時間さえあれば、もう少し泳ぎたかったのですが肩を叩かれて断念)
    しかし、持参した自分の水中デジカメで沢山の亀さん写真も撮れました☆
    幸せでした♪
    このお店は、シャワー室(シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ完備)も更衣室も、そこにある洗面台も綺麗にしてあり、化粧水や乳液も完備、イオンドライアーも完璧です!女子に取っては、これらは、重要項目です!!
    もう少し長い時間、シュノーケル出来るのであれば、次回も、是非利用させて頂きたいです。
    • 行った時期:2018年4月16日
    • 投稿日:2018年5月26日
    めみたんさんのダイビングショップ ネバーランドへの投稿写真1

めみたんさん

めみたんさん 女性/50代

• シュノーケル

遊び体験済み海ガメに会うことはできませんでしたが、よい思い出になりました。
    写真を送っていただけるとのことでしたが、楽しみにしてますのでよろしくお願いします( `・∀・´)ノ ヨロシクー
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月27日

薄雪鳩さん

お宿ツウ 薄雪鳩さん 女性/30代

• 次もまたネバーランドさん!

遊び体験済みウミガメにも会うことができ、スタッフさんとの会話も楽しめ大満足でした。もうすぐ新社屋へのお引越しを控えているというお忙しい時期でしたが、きめ細かな配慮をしていただき何の不安もなく楽しめることができ、本当に感謝しています。また奄美大島に行って絶対お世話になります。
    • 行った時期:2017年11月9日
    • 投稿日:2017年11月23日
    あくあさんのダイビングショップ ネバーランドへの投稿写真1

あくあさん

あくあさん 女性/50代

• 海亀が見れました!

• その他
    遊び体験済みコーラルパームスに宿泊していましたが、車で送迎してくれたのでとても楽でした。その日の波を見てベストポイントに行き、浜から歩いてのシュノーケリングでしたが、ウエットスーツも専用の靴もあるので荷物は要りませんし、シュノーケリングが終わったら車に乗り込んでお店に行き、シャワーを浴びられます。女性用のシャワーは3つあり、建物は古いですがシャンプーやリンス、ボディーソープ、ドライヤーも置いてくれているので助かりました。担当のお姉さんも感じが良かったので、また次回奄美に行った時にもこのお店でダイビングに挑戦したいと思います。
    • 行った時期:2017年10月1日
    • 投稿日:2017年10月4日

mameさん

mameさん 女性/40代

• ウミガメ、5匹!?

当日は天気にも恵まれ、3時〜のシュノーケルで、たくさんのウミガメちゃんと会えました。
    上は68から下は8歳の5人組でお世話になりました。
    遅刻して行ったので他のお客さんを待たせてしまい、申し訳なかったです。
    スタッフの皆さんは笑顔が多く、フレンドリーながらも丁寧な接客でした。
    沖縄でダイビングも何回かしましたが、こちらのお店が一番感じが良かったです。
    小1の女の子も最初は不安がってましたが、一度海に入ればお昼寝するウミガメちゃんや綺麗な魚にテンションも上がり、終わってみれば、とても良い思い出になったようです。
    また利用したいショップでした!
    • 行った時期:2017年8月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年8月28日

かちゅおさん

かちゅおさん 女性/30代

• 子どもたちは大喜び!

遊び体験済み泳げない大人一人と、5歳3人で、不安でしたがお姉さんたちが凄く優しくて
    とても楽しい思い出になりました。
    宿泊施設までお迎えに来てもらったり、子どものウエットスーツの着替えなども
    お手伝い頂いて、とても助かりました。
    足のつかない深さまで行ってお魚や海の生物などを説明してくれて
    また利用したいと思います。
    • 行った時期:2017年8月20日
    • 投稿日:2017年8月23日

ぴあのさん

ぴあのさん 男性/30代

• 海亀さんに会えました!

遊び体験済み帰る時、バスの時間に合わせて送っていただきました。
    こちらの都合で慌てさせてしまい、申し訳なかったです。
    可愛い海亀さんに会え、とても幸せな気分になりました。
    • 行った時期:2017年7月3日
    • 投稿日:2017年8月2日

ちーこちゃんさん

お宿ツウ ちーこちゃんさん 女性/50代

ダイビングショップ ネバーランドの口コミ・写真を投稿する

ダイビングショップ ネバーランド周辺でおすすめのグルメ

• とまとまさんの奄美きょら海工房への投稿写真1

奄美きょら海工房

奄美市笠利町大字用安/スイーツ・ケーキ

オシャレな建物で海を眺めながら食事ができます。晴れたらテラス席で食事したかったな。もずくの...by 匿名さんさん

• Heroさんの奄美リゾートばしゃ山村への投稿写真1

奄美リゾートばしゃ山村

奄美市笠利町大字用安/郷土料理

鶏飯を食べに行きました。少し寒かったので、窓際の席で海を眺めながら、食事をしました。 次は...by ゆっこさん

• たぬさんの喜多八への投稿写真1

喜多八

奄美市名瀬入舟町/居酒屋

奄美大島で初めていただいた島料理。一品、一品の盛り付けも上品ですが、大皿にダイナミックなお...by peppさん

• ダイビングショップ ネバーランドからの目安距離

郷土料理 あさばな

奄美市名瀬長浜町/居酒屋

初めて奄美大島旅行を行った際の昼食で利用させていただきました。バイキングで1360円でした。鳥...by てつさん

ダイビングショップ ネバーランド周辺で開催されるイベント

• 銀座通り感謝祭の写真1