豆千待月

• 王道
エリア
ジャンル

豆千待月の口コミ一覧

• 海沿いで景色も良くゆったり出来ました。

遊び体験済み昼食での予約でしたが、少し遅刻するお電話をさせて頂きしたが、凄く対応が良く昼食も美味しく、量も昼食にしては結構あり満足して食事をさせて頂きました。
    • 行った時期:2021年10月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年11月1日

にとさん

にとさん 男性/20代

• ランチの種類が多い。

遊び体験済みとても豪華だったんだけど温かいものが冷めていて残念。。。
    入浴付きだったんだけど、時間が合わず、入らずに帰りました
    少し早めにいくといいのかも。。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2022年3月8日

あいちさん

あいちさん 女性/40代

• 夫の還暦祝い

夫の還暦祝いで子どもたちが招待してくれた。広いお部屋で会食。テラスもあり、一面ビーチ。天気よく暖かった。食事は知多牛あり、刺身、煮魚、ふぐの唐揚げ、穴子の釜飯、デザート、美味しくてお腹いっぱいでした。還暦祝いでケーキまで用意してくれました。緊急事態宣言解禁後で貸切状態、感染予防もしっかりしてました。貸切露天風呂も良かったけど、大浴場も貸し切り状態でゆっくりできました。孫が泊まりたいと帰りたくないと駄々こねてました。気に入ったみたいです。今回は日帰りでしたが今度は泊まりたいです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年10月26日

ハルミさん

ハルミさん 女性/50代

• 残念でした

1.0
    遊び体験済み少し特別なことをしたくて今回利用させていただきました。
    まず部屋に入るとすでにご飯がセットされていたのですがお刺身用の醤油やお肉につける様のタレがそのまま置いてある状態で いつからこれは置いてあるのだろう 虫やホコリが入ったりしないのかととても不快な気持ちになりました。
    お吸い物はぬるいと言うかほぼ水ぐらいの温かさでしたし 美味しいものもありましたがとても残念な気持ちになりました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月2日

ももかさん

ももかさん 女性/20代

• 久しぶりの水入らず

遊び体験済み雨ふりの続く中、鬱陶しい気分を転換するため、思い立って昔小学生時代に訪れた内海海岸に行ってみようと思い予約をいれました。場所は家内がじゃらんネットで検索して決めました。お部屋もきれいで海岸の白浜の眺めもよくゆったりとした気分になりました。お料理も品数も多く、アナゴの揚げたての天ぷらや、新鮮な鯛のお刺身はとても美味しく、圧巻はアワビの踊り焼きでした。とても新鮮で好物のアワビの肝はさすが海辺の宿と感服しました。食事のあとは、貸し切り露天風呂、幸い雨も上がり、海を隔てて遠く対岸の鈴鹿の山も見ながら気持ちの良い時間はあっという間に過ぎてしまいました。3時間はちょっと短いと感じましたが、楽しい思い出の一日となりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年7月25日
    • 投稿日:2020年7月27日

masachanさん

お宿ツウ masachanさん 男性/60代

• 夫婦でゆっくりできました。

遊び体験済み月曜日だったからなのか、他のお客さんがおらず、ゆっくり過ごすことができました。
    部屋食でのんびり。食事はとても美味しかったです。
    貸切風呂は30分しか時間が無いので、もう少し長いとゆっくりできるかなと思います。
    • 行った時期:2020年7月13日
    • 投稿日:2020年7月17日

なおさん

なおさん 男性/50代

• ふうこさんのクチコミ

テラスでバーベキュー。風もよく通って店内は人も少なく落ち着いて。。と思ったら、すぐ真下に駐車しているパリピが大声で大はしゃぎ。音楽爆音流す。バイクはいちいち大きな音立てて何度も通り過ぎる(正午です)。あまりのうるささに台無しでした。2時間のプランでしたが、一時間ちょっとで帰りました。
    南知多の温泉はよく行きます。ここにも泊まったことはあるのですが、冬の時期が多かった。早めに行ったから駐車場代金取られるのはいいのですが、なんだか駐車場にいた店員さんの態度もひどいし、南知多は好きなんですが、夏には行かない方がいいと思いました。。
    • 行った時期:2020年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年5月24日

ふうこさん

ふうこさん 女性/30代

• 貸切露天風呂…

1.0
    遊び体験済み主人の誕生日プレゼントで伺いました。
    懐石料理と貸切露天風呂のセットで、個人的にはまあまあ高いな…と思って行ったのですが、主人の誕生日だからと思い予約しました。
    2度伺うことはないと思います。
    @建物がとにかく古い。趣きがあると言えば聞こえはいいですが、大浴場露天風呂に蜘蛛の巣2匹ほどありました。
    A貸切露天風呂がまさかの30分!そして昼過ぎに伺いましたが、外から丸見え!結果、入りませんでした。
    B大浴場のお風呂が臭い。温泉ではないとHPにありましたが、露天風呂も内風呂もなんだか生臭くて入った後にさっぱりしませんでした。
    C部屋にアメニティ0!ドライヤーはありますが、コットンや綿棒、クシさえもありませんでした。お風呂に入って、どうやって身だしなみを整えろと??
    Dテレビが映らない。
    懐石料理は食べられないほど出てきたし、ごはんも美味しかったです。
    特にお刺身はやはり格別でした。
    立地や、従業員の方の接客も丁寧だっただけに残念です。
    アメニティなど、女子ウケを狙わないといろいろキビシイと思いますよ…!
    • 行った時期:2019年8月31日
    • 投稿日:2019年9月1日

かなっちゅさん

かなっちゅさん 女性/30代

• お腹いっぱい

遊び体験済みフグのプランを予約しました。
    鍋のほかに、天ぷらや唐揚げなどかなりお腹いっぱいになりました。
    また、利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年3月24日
    • 投稿日:2019年4月21日

Jさん

Jさん 男性/50代

• ご飯が豪華でしたよ

遊び体験済み口コミがいろいろあったので、すごく不安でしたが、対応も良くコスパも良かったと思いました。お風呂も綺麗で良かったですし、ステーキもとくに、しらすご飯が美味しかったです。
    • 行った時期:2018年8月14日
    • 投稿日:2018年8月15日

きょんさん

きょんさん 女性/40代

豆千待月の口コミ・写真を投稿する

豆千待月周辺でおすすめのグルメ

• ゆうさんのビアシティ南知多への投稿写真1

ビアシティ南知多

南知多町(知多郡)内海/洋食全般

バスツアーで寄りました。ビールはもちろん、バイキングの料理も、種類が豊富で、どれも美味しか...by リキータさん

• ハッピーエビさんの深海への投稿写真1

深海

南知多町(知多郡)内海/海鮮

繊細だが華やかで、一工夫手を加えた料理はどれも美味。お造り盛り合わせは日によって内容は異な...by efonaraさん

• 豆千待月からの目安距離

櫻米軒

南知多町(知多郡)内海/スイーツ・ケーキ

南知多銘菓の「波まくら」を製造販売しています。 真っ白な波まくらは魚太郎やイオン半田等でも...by お気楽ままさん

• 豆千待月からの目安距離

うつみ食堂

南知多町(知多郡)内海/その他軽食・グルメ

シラスの定食が凄く美味しかったです。 釜揚げシラスと生シラスの両方が楽しめました。 また行...by ドラゴンさん

豆千待月周辺で開催されるイベント

• 半田春の山車祭りの写真1

半田春の山車祭り

半田市乙川町

2024年03月16日〜2024年05月04日

半田春の山車祭りは、例年3月中旬の乙川地区から始まり、5月3日と4日の亀崎地区まで市内10地区に...

• 東浦町於大まつりの写真1

東浦町於大まつり

東浦町(知多郡)緒川

2024年04月20日

八重桜が華麗に咲き誇る毎年4月中旬に、東浦町で「於大(おだい)まつり」が開催されます。かわ...

豆千待月周辺のホテル