豆千待月

エリア
ジャンル

masachanさんのクチコミ

• 久しぶりの水入らず

雨ふりの続く中、鬱陶しい気分を転換するため、思い立って昔小学生時代に訪れた内海海岸に行ってみようと思い予約をいれました。場所は家内がじゃらんネットで検索して決めました。お部屋もきれいで海岸の白浜の眺めもよくゆったりとした気分になりました。お料理も品数も多く、アナゴの揚げたての天ぷらや、新鮮な鯛のお刺身はとても美味しく、圧巻はアワビの踊り焼きでした。とても新鮮で好物のアワビの肝はさすが海辺の宿と感服しました。食事のあとは、貸し切り露天風呂、幸い雨も上がり、海を隔てて遠く対岸の鈴鹿の山も見ながら気持ちの良い時間はあっという間に過ぎてしまいました。3時間はちょっと短いと感じましたが、楽しい思い出の一日となりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年7月25日
    • 投稿日:2020年7月27日

masachanさん

masachanさん

• お宿ツウ

masachanさんの他のクチコミ

豆千待月の新着クチコミ

• とにかくお料理が大満足!

日帰りの貸切風呂とランチのプランで行きました!お料理はとても豪華で、食べたいもの全て出て来てくれる、量も多くて美味しくてとても満足しました!!
    休めるお部屋は広い和室で海も一望できてとても景色が良かったです!
    貸切風呂は露天で気持ち良かったのですが、壁が低かったので立ち上がったら浜辺にいる人たちに丸見えになりそうな、、ちょっとソワソワしながら入りました。景色が見えるように、、という感じだと思いますがもう少し壁が高いと安心できるかなと思いました。
    日帰りプランはあと1時間あったらもっとゆっくりできるのにな、という感じでした!

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月24日

fumさん

fumさん

• 素敵な時間を過ごせました

とても丁寧に接客していただきスタッフさんの人柄に惹かれました。
    お料理もとても美味しかったです。最高の景色を見ながらだったので余計に美味しく感じました。
    お部屋からも海が見え満足です。
    お風呂はたまたまボイラーの調子がとの事で少し先のお宿のお風呂をお借りしましたがお湯加減もよく気持ちよかったです。
    誕生日で利用させていただきましたがまた是非利用したいとおもいます。

• 行った時期:2023年11月30日
    • 投稿日:2024年12月2日

みひろさん

みひろさん

• お腹いっぱい!カレー最高

屋外で海を見ながらBBQしました!焼きそばも作って持ってきてくれるし、カレー食べ放題付きなので、お腹いっぱいです。
    終わってからお風呂に行きましたが、まさかの貸切!内風呂、外風呂満喫しました。シャンプーバーもあったりするので、BBQ臭もスッキリ落とせて帰れるのはすごくうれしかったです!
    スタッフさんもすごく丁寧に接客してくれました♪

• 行った時期:2024年7月14日
    • 投稿日:2024年7月17日

あやのさん

あやのさん

• 海で遊んでBBQ、その後に入浴ですっきり

その他

量はとても満足いくもので十分に足りました。
    食べ盛りの中3男の子達団体でしたが少し残ったくらいです。
    海の幸なども美味しかったです。
    また利用したいなと思います。

• 行った時期:2024年5月6日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2024年5月20日

Vincentさん

Vincentさん

• 海沿いで景色も良くゆったり出来ました。

昼食での予約でしたが、少し遅刻するお電話をさせて頂きしたが、凄く対応が良く昼食も美味しく、量も昼食にしては結構あり満足して食事をさせて頂きました。

• 行った時期:2021年10月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年11月1日

にとさん

にとさん

豆千待月周辺でおすすめのグルメ

• ハッピーエビさんの深海への投稿写真1

深海

南知多町(知多郡)内海/海鮮

繊細だが華やかで、一工夫手を加えた料理はどれも美味。お造り盛り合わせは日によって内容は異な...by efonaraさん

• ゆうさんのビアシティ南知多への投稿写真1

ビアシティ南知多

南知多町(知多郡)内海/洋食全般

久しぶりにランチしに行きました。最後に行ったのはコロナ前だから本当に久しぶりです。 お店の...by K.BANさん

• 豆千待月からの目安距離

櫻米軒

南知多町(知多郡)内海/スイーツ・ケーキ

南知多銘菓の「波まくら」を製造販売しています。 真っ白な波まくらは魚太郎やイオン半田等でも...by お気楽ままさん

• 豆千待月からの目安距離

うつみ食堂

南知多町(知多郡)内海/その他軽食・グルメ

シラスの定食が凄く美味しかったです。 釜揚げシラスと生シラスの両方が楽しめました。 また行...by ドラゴンさん

豆千待月周辺で開催されるイベント

• 半田春の山車祭りの写真1

半田春の山車祭り

半田市乙川町

2025年03月15日〜2025年05月04日

半田春の山車祭りは、例年3月中旬の乙川地区から始まり、5月3日と4日の亀崎地区まで市内10地区に...

豆千待月周辺のホテル