Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】

• 王道
エリア
ジャンル

今年も甘ぁぁぁいイチゴがいっぱい!大満足でした! - Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】の口コミ

マーキーさん

マーキーさん 男性/30代

今年もいちご園ことなへ訪れました!駐車場からハウスを見ると、すでに赤々としたイチゴが並んでいます!子供達もワクワクしながらハウスに入っていきました。ハウスに入ると、なんと見事で大きな赤いイチゴがたくさん!しかも種類が豊富!とってもおいしく頂きました!年々パワーアップしている印象です!相変わらずスタッフさんの対応もすごく良くて、イチゴ狩りに行くなら間違いなくいちご園ことなをオススメします!今年も甘くておいしいイチゴごちそうさまでした!来年もまた行かせてもらいます!いちご園ことな最高!!

• 行った時期:2023年4月16日
  • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
  • 投稿日:2023年4月16日

マーキーさんの他のクチコミ

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】の新着クチコミ

• また行きたい!

家族

祖母も行くのでゆっくり食べれるいちご狩りを探していました。料金はお高めかなと思いましたが60分、アイス、ロールケーキ、ドリンクがついて、イチゴも4種類あり大変満足です。おいCベリーが甘くてとても美味しかったです。

• 行った時期:2023年2月17日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年3月21日

ミッキーさん

ミッキーさん

• 女性/20代
  • いちご狩りといえばここ!!

家族

他のいちご狩りでは時間が短く、食べてすぐおわりー帰りまーすなんですが、なんと60分!!
    しかもお値段がとっても良心的。
    ゆっくり食べれて、イチゴを思う存分満喫できます!
    美味しいロールケーキも、イチゴを添えれるアイスも嬉しい!
    お口直しのコーヒーがまた、よし!イチゴ食べるぞ!!という気持ちにさせてくれます。
    店員さんもとっても笑顔の素敵な方です。
    2年前にも行ったんですが、その時よりもいちごの種類が増えていて、テンションが上がりました!
    楽しい時間を有難うございました!
    また行きます!

• 行った時期:2024年3月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月10日

あこさん

あこさん

• 女性/40代
  • 初めてのいちご狩り大満足でした

家族

子供達4人共に本格的ないちご狩りは初体験で前日からとても楽しみにしていましたが前日の夜に娘の友人が体調不良でいけなくなり当日の朝に妻が体調不良でいけなくなり‥
    少し残念な気持ちもありながらもいちご狩りへ
    少し早めの到着だったので中で少し待たせて貰おうと思っていましたがすぐに準備をしてくださりすぐにいちご狩りの体験をさせてもらえた
    いちご狩り体験では5種類のいちごが食べ比べ出来ていつもは少食の5歳の息子も30個近くのイチゴを楽しそうに食べていました
    娘たちも満足げに食べた個数対決をしていてあっという間の1時間で大満足でした
    また来年こそは妻や娘の友人も含めて全員でお世話になろうと思います
    本当にありがとうございました

• 行った時期:2024年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年2月13日

あかねさん

あかねさん

• 男性/40代
  • 4年振りのイチゴ狩り

家族

初めて利用しました。確かにカーナビでは出て来ずGoogleマップで検索し到着。施設内には同じ時間に2組だけで余裕ある感じでした。SNS映えと書いてあったので、以前別の施設にあった写真撮影出来るコーナーがあるかと思っていましたがありませんでした。私は誰かが触ったかもしれないイチゴは洗って食べたいので洗う流し台が無くて困惑しました。ただしイチゴは美味しかったです。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月14日

きこさん

きこさん

• 女性/50代
  • ロールケーキではなくブッセでしたが、美味しかったです

家族

母の還暦のお祝いで家族で電車&バス&歩行で行きました。Google Mapを見ながらでしたので、迷わずに行けました。時間は15時〜16時での参加でしたが、受付と説明を済ませても15時までには数分ありましたがその時間から開始してくださりました。15時からレーン追加解放され、ハウスが広く、4月末なのに大きいサイズの苺が沢山あり、甘くて美味しく大満足でした(*^^*)アイス(スーパーカップ)と苺の組み合わせおすすめされていましたが、本当に美味しかったです。
    飲み物もアイスとホットもあり、雨で濡れた身体にホットは染みました( *´艸`)
    ひとつだけ…席の側にあったゴミ箱からの臭がキツくて残念だったので★1つ引いています。
    楽しいひとときをありがとうございました!

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月1日

にーさん

にーさん

• 女性/30代

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】周辺でおすすめのグルメ

• 手作りパンとお野菜Cafe ルーラルの写真1

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】からの目安距離

手作りパンとお野菜Cafe ルーラル

岸和田市阿間河滝町/カフェ

• レストラン Kameju 亀十料理店の写真1

レストラン Kameju 亀十料理店

岸和田市土生町/イタリアン・イタリア料理

先日、訪問したのは大阪・南部・岸和田市の「レストランKameju」さん。 レストランKamejuさんは...by モモカモモカ@さん

• ゆきなさんのキューゴ漬物店への投稿写真1

キューゴ漬物店

岸和田市宮本町/その他軽食・グルメ

• panchanさんのはも坊への投稿写真1

はも坊

岸和田市本町/居酒屋

岸和田城に行った時にGooglemapに記載されていたランチのおいしいお店に行きました。 レビュー...by panchanさん

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】周辺で開催されるイベント

• 岸和田城の桜の写真1

岸和田城の桜

岸和田市岸城町

2024年03月23日〜2024年04月07日

岸和田城では、例年3月下旬から4月上旬にかけて、ソメイヨシノをはじめとする約170本の桜が美し...

• 大阪・光の饗宴2023エリアプログラム “りんくう光の饗宴2023”の写真1

泉佐野市羽倉崎

2023年11月03日〜2024年03月31日

関西国際空港の対岸に広がる「りんくうタウン」で、大阪・光の饗宴2023エリアプログラム「りんく...

• 大仙公園日本庭園 椿展の写真1

大仙公園日本庭園 椿展

堺市堺区大仙中町

2024年01月01日〜2024年03月31日

大仙公園内に作られた敷地約2万6000平方mの日本庭園で、「椿展」が行われます。椿は、例年1月上...

• 花街道山中渓桜祭りの写真1

花街道山中渓桜祭り

阪南市山中渓

2024年03月31日

約1000本のソメイヨシノやヤマザクラが咲き乱れる山中渓では、見頃にあわせてわんぱく王国とJR山...

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】周辺のホテル