Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】

• 王道
エリア
ジャンル

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】の口コミ一覧(8ページ目)

• とても楽しかったです

いちごが本当に甘くてこんなにおいしいいちごが食べ放題とはビックリです。子供もおいしかったのか次々欲しがって食べていました。
    いちごだけでも満足できましたがロールケーキ、アイス、ジュースorコーヒーもついていました。
    帰りの車で子供たちがまた行きたいと喜んでいたのでよかったです。また行きます(^^)
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月29日

なつみきゃんさん

なつみきゃんさん 女性/30代

• いちごが少ない

遊び体験済みアイスとロールケーキと練乳を貰えました。
    ただ、肝心のいちごがあまりなく食べ放題というほど食べれませんでした。昼間に行ったので沢山あるかと思っていたので残念です。。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月22日

絢子さん

絢子さん 女性/30代

• 真っ赤なイチゴ

2.0
    遊び体験済み真っ赤なイチゴが多かったです。
    少し早く着いたのですが、すぐ入れました。
    暑い日で喉が渇いていたので、飲み物が飲み放題で助かりました!
    真っ赤なイチゴでも酸っぱいものが多かったのですが、良く探せば、甘いイチゴもいっぱいありました!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日
    あっぴさんのEitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】への投稿写真1

あっぴさん

大阪ツウ あっぴさん 女性/20代

• お店の人の対応も良いです。

遊び体験済みロールケーキ1個とアイスやジュースがついています。一番最後の時間帯に行ったので、少ししなびたイチゴも多かったですが、下の方やよく探せばいいイチゴもあり美味しくいただきました。最初の15分間は気合が入っていっぱい食べれましたが、次第にペースダウン、お腹がいっぱいになりました。南泉州地区は他にもいろいろ面白いところがありそうなのでまた開拓してきたいと思います。
    • 行った時期:2019年5月26日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年5月29日

miradonさん

miradonさん 男性/50代

• とっても楽しかったです

息子、孫と出かけました
    急に決まって空いているところで予約しましたが綺麗で美味しい苺が堪能できました
    来年も行きたいな
    孫も喜んでいました
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月13日

きょんさん

きょんさん 女性/50代

• 満足しました

遊び体験済み初めて利用させてもらいましたがとても良かったです。時期的に終わりに近い日でしたがまだまだ種類も豊富で大きなのもたくさんあり飲み物やアイスにケーキなども付いててとても満足しました。おまけにお土産まで頂きありがとうございました。来年もまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 投稿日:2019年5月13日

やっちゃんさん

お宿ツウ やっちゃんさん 男性/40代

• いちご狩り

遊び体験済み家族で行きました。2種類の苺狩りが楽しめて、その場ですぐ食べられました。
    ケーキ、飲み物(お茶、珈琲、紅茶、ジュース)、アイスクリーム。苺だけでもお腹いっぱいになります。
    料金は少し高い気もしますが、家族で楽しめたし、下道でも普通に行ける距離なので、また行こうと思っています。
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月11日
    ハルハルさんのEitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】への投稿写真1

ハルハルさん

お宿ツウ ハルハルさん 女性/40代

• あっという間の1時間でした!

遊び体験済み車で行くときにナビに住所を入れたのですが、全然違うところに着きました。電話したところグーグルマップを参照してください、とのこと。グーグルマップで到着しました。そのことをどこかに書いといて欲しかったです。施設はきれいで、サービスもよく、1時間の狩りがあっという間に終わりました。アイスやロールケーキも食べられてお腹いっぱい!イチゴもとても美味しかったです!ほかの方のレビューにもありましたが、イチゴを入れる容器が小さかったのでもう少し大きいと子供は食べやすいです!
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月5日

おおちゃんさん

おおちゃんさん 女性/40代

• 新鮮ないちごとスイーツに満足の一時間♪

家族4人で日曜に利用しました。
    テーブル席分の人数しか入場出来ないからでしょう。広いビニルハウスで混雑なくゆったりと、イチゴ狩りも飲食も楽しむことが出来ました♪
    また来年もぜひ利用したいです☆
    • 行った時期:2019年4月14日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月17日

skyさん

skyさん 女性/40代

• ゆっくり楽しめるイチゴ狩り

遊び体験済み時間制限が1時間、ということで、余裕を持って楽しめます。「そんなに食べ続けられないのでは?」と思っていましたが、サービスのアイスクリームやケーキと一緒に、色々なアレンジで食べるうちに、あっという間に1時間。
    品種は二種類のみと少な目ですが、十分楽しめました!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月15日

ゆっぴーさん

ゆっぴーさん 女性/40代

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】の口コミ・写真を投稿する

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】周辺でおすすめのグルメ

• 手作りパンとお野菜Cafe ルーラルの写真1

手作りパンとお野菜Cafe ルーラル

岸和田市阿間河滝町/カフェ

• レストラン Kameju 亀十料理店の写真1

レストラン Kameju 亀十料理店

岸和田市土生町/イタリアン・イタリア料理

先日、訪問したのは大阪・南部・岸和田市の「レストランKameju」さん。 レストランKamejuさんは...by モモカモモカ@さん

• Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】からの目安距離

鮨処しゃり番

岸和田市小松里町/寿司

贅沢してお寿司を食べに行くときに利用します。いけすの中に旬の魚が泳いでいます。カウンターで...by こうさん

• ゆきなさんの岸和田 風月堂への投稿写真1

岸和田 風月堂

岸和田市本町/スイーツ・ケーキ

ゴーフルの風月堂ではありません。地元の和菓子の老舗です。だんじりが描かれた祭最中が有名です...by ゆきなさん

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】周辺で開催されるイベント

• 蜻蛉池公園のアジサイの写真1

蜻蛉池公園のアジサイ

岸和田市三ケ山町

2024年06月01日〜2024年07月07日

岸和田市中央の丘陵地帯にある蜻蛉池公園にはあじさい園があり、例年6月上旬から7月上旬にかけて...

• 信達宿のふじまつりの写真1

信達宿のふじまつり

泉南市信達牧野

2024年04月14日〜21日

古い町並みが残る信達宿の梶本家の庭が一般公開され、野田藤を観賞することができます。1本の木...

• 浅香山緑道のつつじの写真1

浅香山緑道のつつじ

堺市堺区香ヶ丘町

2024年04月13日〜30日

「大阪みどりの百選」に選定されている浅香山緑道では、例年4月中旬から堺市の市花木であるつつ...

• 大仙公園日本庭園 ボタン展の写真1

大仙公園日本庭園 ボタン展

堺市堺区大仙中町

2024年04月16日〜30日

大仙公園内に作られた敷地約2万6000平方mの日本庭園で、ボタン展が行われます。泉北丘陵をあらわ...

Eitoku Farm いちご園 【瑚愛〜ことな〜】周辺のホテル