フォレスト・イン昭和館
八王子・立川・町田・府中・調布
昭島市
つつじが丘
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
こしちゃんさんのクチコミ
接客よし味よし
子供といつも利用しているが、接客もよく料理の味もよく子供も満足できるビュッフェである。1つだけ残念なのは、ピザは出来立てがおいしいので、最初から5種類をそろえて提供するのではなく、数を絞って提供するとさらによくなると思います。また、利用する日が楽しみです。
- 行った時期:2021年5月5日
- 投稿日:2021年5月5日
こしちゃんさんの他のクチコミ
越前がにミュージアム
福井県越前町(丹生郡)/その他レジャー・体験
蟹漁の歴史や種類を知る意味ではよいミュージアムだと思います。しかし、体験コーナーで案内する...
道南ハイヤー
北海道函館市/その他乗り物
函館山夜景は、密を回避する目的でタクシーを利用したが、夜景は想像以上に素晴らかった。運転手...
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
神奈川県箱根町(足柄下郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
家族で、ランチに利用しましたが、とてもおいしくて驚きました。ミシュランでいうなら、この食事...
フォレスト・イン昭和館の新着クチコミ
閉館予定と聞いて行ってみた
ウィークデーの午後1時過ぎに入店。フロアの半分は、いくつかの高齢者グループで埋まっていた。元気で何よりと思うけれど、賑やか過ぎた。ローストビーフ、サラダ、パンプキンスープ、フルーツ(オレンジとグレープフルーツ)を食べて、コーヒーを飲んだ。ポイント利用で支払いは千円。窓から眺める緑の庭園は、きれいだった。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月9日
法事の後の食事会で利用、美味しかったです
近所に住んでいましたが利用したことはありませんでした。
いい機会だからと法事の後に利用しました。
お料理はさすがと言えるお味、クオリティは高かったです。品数は少な目なのですが洋食とイタリアンが特に美味しかく中華は今ひとつチャーハン、シューマイ等の家庭でも出てきそうな品目で箸が伸びませんでした。牛筋カレーを食べたらもう満腹・・・って感じで満足でした。
カニが塩辛かったので★4つです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月19日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年10月23日
法事の後の食事会で利用、美味しかったです
近所に住んでいましたが利用したことはありませんでした。いい機会だからと法事の後に利用しました。お料理はさすがと言えるお味、クオリティは高かったです。品数は少な目なのですが洋食とイタリアンが特に美味しかった。牛筋カレーを食べたらもう満腹・・・って感じで満足でした。前評判で食べ放題のカニの塩気が強いという記載がありましたがその通り・・・しょっぱいことしょっぱいこと。実はスカスカではないのに残念です。食べづらい肩肉でどうにか塩気が我慢できるような感じでした。カニにたどり着くころにはかなり満腹だったのでカニはちょっとで断念しました。カニは残念な結果ですが総じて味よし、来年も営業しているならば・・・また命日の時に利用したいです。ホテルのランチなので一応服装に気を付けていきましたが、ジーパンにカシャツ、ズックやサンダルの人半分、ある程度服装に気を付けている人半分・・・苦笑いしました。
- 行った時期:2024年10月19日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年10月23日
ローストビーフが美味しかった!
近くに大きな商業施設もあり、時間調整もしやすいです。
ホテルのランチブッフェは初めてでしたが、すごく落ち着いていて、静かでしたね。
夏休みはもう少し子ども向けメニューがあったら嬉しいかなとは思いました。
ただ、今回はポイントも込みでだったので行ったのですが、ちょっとお値段的には高めかな…?とは思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年8月21日
おいしい
店員さんが 親切でした
美味しい カニをいっぱい食べました
私は特にデザートイン ケーキが美味しかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月30日
- 投稿日:2024年7月2日