ノース・スノーランドイン千歳
千歳市
蘭越
雪・スノースポーツ
スノーモービル
えまちゃんさんのクチコミ
小学生と幼児は遊ぶところ少ない
中学生以上の乗り物が楽しかったです。
小学生はまだ乗り物で遊べますが、幼児はダメものばかり。
無料のものももちろん楽しいですが、子供だけ待たせるわけにはいかないので、大人も遊べず残念。
スタッフの方は女性陣はとてもいい対応の方ばかりでした。
男性は愛想がない人も多かったです。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月12日
えまちゃんさんの他のクチコミ
遊覧農場 ヤマナカ果園
愛知県岡崎市/ぶどう狩り
朝イチで到着。ひとしきりデラウエアを食べたら、予約しておいた卓球で一汗。その後は暑いのでプ...
スズキ歴史館
静岡県浜松市中央区/産業観光施設
春休みに予約。家族連れや、大人のグループなど、結構混んでいました。展示が3階建てでとにかく...
竜ヶ岩洞
静岡県浜松市浜名区/特殊地形
時間がなくて中には入りませんでしたが、無料で足水(とっても冷たい)が体験でき、お土産屋さん...
竜ヶ岩洞あゆ狩り園
静岡県浜松市浜名区/BBQ/バーベキュー
平日昼1番に予約。8人で8匹を15分程度で取ってきてください、と言われて挑戦するものの…鮎のす...
ノース・スノーランドイン千歳の新着クチコミ
雪遊び
日本人以外の人達に混ざっての雪遊び。前日からの天候のせいで大雪、JRの大幅な遅延。
千歳駅からのバスに乗れず、タクシーで行きました。更衣室はありますが、ロッカーにカギはかけられず、フロントで預かってもらいます。バスで来られる日本人以外の方々でにぎわっていましたが、
歩くスキーはだれもやる人がおらす貸し切り状態、いい運動でした。レストランも時間をずらしたゆえゆっくりできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月23日
にんぎょひめさん
団体客多すぎて遊びにくい
1月平日に行きました。午前中は外国からの団体客30人くらい、午後からは修学旅行生が90人くらいわんさか来ていて、せっかく乗り放題のプランにしたのに、待ち時間が多くて思うように遊べませんでした。
大人数の予約がある際は、貸切にしてほしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月12日
本当に行って良かった!
大人一人子ども一人、じゃらん体験クーポン使って6500円程、結構高いな〜つまんなかったら嫌だなと思っていました。また、2/5(日)はさっぽろ雪まつりの期間中だったので、混雑も心配でした。
結果は、、本当に行って良かったと思いました。とにかくラフティングが面白過ぎて、7回も乗りました。あんなに速くて迫力があるとは想像外でした。混雑も無かったです、外国人団体客がラフティングに来たときは10分程並びましたが、それが嫌ならチューブスライダーやスノーモビルに行って、空いたらラフティングって感じです。チューブスライダーは待ち時間ゼロですので。
ラフティングは一回じゃ物足りないので、遊び放題がベター、じゃらんクーポン使いましょう!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月5日
- 投稿日:2023年2月6日
もう行きません
雪像があるフォトスポットで家族で写真をとっていたら
スタッフらしき人に遠くから触るなと怒鳴られた。
中に入るタイプのものでへりに少し手を置いていただけなのに
大変気分が悪かった。
もう行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年2月1日
楽しかったです。
寒い中、外のスタッフの方々が客を楽しませようと一生懸命で頭が下がりました。子どもがバイクでコースアウトして柵を、倒してしまい謝罪したところ「良くあることだよ。気にしないで楽しんで下さい」と大変そうだったのに笑顔で返答くださりました。そして凹んでいた子どもに、「もう一回やってごらん」と失敗をかき消してくださり、子どもも楽しい思い出に変えることができました。外国人観光客だらけでフロントの方達も大変そうでしたが一生懸命さが伝わってきました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。更なるご繁栄をお祈りしております。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月7日