GuestHouse Gerageraの口コミ一覧

• 定員の態度が悪いし、駐車場がない

1.0
    BBQで利用しました。駐車場が事前に電話が必要とのことで連絡しました。電話口の女性は態度が悪いかつ、駐車場が一台もありませんでした。利用する客の駐車場が一台もないことはあるのでしょうか。1週間前に連絡してもありませんでした。もう二度と利用することはないと思います。
    • 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年8月26日

ますくほしいさん

ますくほしいさん 男性/20代

• 店員1名の態度が悪い。

1.0
    今日こちらに行きましたが、景色、食材、飲み放題のドリンク全て良く、問題ありませんでしたが、入ってすぐに対応して頂いた金髪でショート女性店員様の態度が非常に気になりました。予約している名前を言い、駐車場が分からなかった為伺うとこっち側ですと適当に案内されたあげく、指定通りの場所に停めたのに、しばらくして違う店員様に敷地外ですのでその隣に停めてくださいと言われました。
    さらにドリンクを注文するも、1個?とタメ口で友人に話しかけるように聞かれ、注文していた食材を持って来てくださった際も何も言わず、ただ置くだけ。始めても良いか分からず、私たちは飲み放題も注文していたのですが、開始時間等何も言って頂けないのでこちらが聞きに行くと、忘れていた様子。
    トイレの場所を尋ねても何を尋ねても鬱陶しそうに対応される始末。
    このコロナ禍で、当然ではありますがマスクやアルコール消毒液を持参し、ソーシャルディスタンスを取り、お店の方にもご迷惑をおかけしないように感染予防に努めながら、このお休みを少しでも楽しもうという思いでおりましたがその方1名のご対応により、すごく気分を害されました。
    その店員様以外の店員様は皆様愛想良く、駐車場が違っているとご説明頂いた別の女性店員様は、こちらが聞いたことに対してしっかりわかりやすく答えて下さり、こちらが申し訳なくなるほどに低姿勢で、すごく好印象でございました。
    店員様の態度の差が激し過ぎます。その不愉快な態度の方には以降何も頼まず、聞かずで、口を聞きたくもありませんでした。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月13日

なおぴぐさん

なおぴぐさん 女性/20代

• 4.0
    遊び体験済みお昼から晩までBBQをさせて頂きましたが
    追加注文もなく持ち込みさせて貰ってましたが
    会計時に嫌な顔もせず笑顔で接客して頂けて気持ちが良かったです
    目の前が海で潮風も最高でした
    ただトイレに開放感あるかなっと感じてしまいましたが
    それ以外文句なしに最高の思い出が出来ました
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月19日
    monchanさんのGuestHouse Gerageraへの投稿写真1

monchanさん

monchanさん 女性/20代

• 友達と持ち込みBBQ♪

遊び体験済みロケーションは最高でした♪

夜の時間帯で利用しましたが、明石海峡大橋が綺麗に見えたし、砂浜で花火も出来るし、大満足です♪
    • 行った時期:2017年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年7月15日

じゅりさん

じゅりさん 女性/40代

• BBQを楽しみました

• その他
    大人数での利用だったので屋根がある場所でゆったりとバーベキューを楽しむことが出来ました
    最寄り駅から徒歩で行けるのも車を持っていないので、ポイント高しでした
    • 行った時期:2016年8月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2016年9月4日

ナギさん

グルメツウ ナギさん 女性/30代

• ロケーション、焼肉ともに最高

遊び体験済み明石海峡大橋が見える海が目の前に。
    浜辺にはゆったり座れるクッションをポンポン
    おいてくれていて、親は浜辺でゆっくり。
    子供は海で遊べました。水シャワーもあり助かりました。
    ただ、更衣室がなく、着替えにトイレをかりるのですが、
    トイレは一個しかないから混むし、外から見える、、、のが
    気がかりでした。
    バーベキューの食材は、期待以上!
    キャベツ追加をお願いしましたが、
    追加メニューはないみたいでした。
    魚介も肉もモリモリにあり、美味しかった!
    夕暮れ時のバーベキューは最高でした。
    駐車場の予約をしそびれたのが
    私の痛恨のミス。
    コインパーキングは離れてるから
    駐車場は早め予約がいいですね。
    友達に紹介したいくらい、いいとこでした。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月3日
    カナシュンママさんのGuestHouse Gerageraへの投稿写真1

GuestHouse Gerageraの口コミ・写真を投稿する

GuestHouse Geragera周辺でおすすめのグルメ

• GuestHouse Gerageraからの目安距離

FIESTA(旧 メジャードバイ)

神戸市垂水区狩口台/その他各国料理

JR朝霧駅から少し歩いた大通り沿いのお店です。 洋風の店内二階がお店になっており、店内のす...by kさん

• GuestHouse Gerageraからの目安距離

サウスワード

神戸市垂水区狩口台/その他軽食・グルメ

神戸市垂水区にあるシーサイドレストランです。海側の席だと海と明石海峡大橋が一望できます。ラ...by りゅうさん

• BBQテラス 牡蠣小屋 GERAGERAの写真1

BBQテラス 牡蠣小屋 GERAGERA

神戸市垂水区狩口台/海鮮

• GOOD2 BASEの写真1

GOOD2 BASE

神戸市垂水区狩口台/カフェ

GuestHouse Geragera周辺で開催されるイベント

• 神戸新開地音楽祭の写真1

神戸新開地音楽祭

神戸市兵庫区新開地

2024年05月11日〜12日

初夏を盛り上げる神戸最大の野外音楽祭「神戸新開地音楽祭」が、湊川公園をメイン会場に新開地商...

• 太山寺 練り供養の写真1

太山寺 練り供養

神戸市西区伊川谷町前開

2024年05月12日

稚児、僧侶、仏様が行列を成してお経を読み、仏讃歌を唱えてお練りをする珍しい法要が、太山寺・...

• 第12回明石肉フェスタ(春)の写真1

GuestHouse Gerageraからの目安距離

第12回明石肉フェスタ(春)

明石市明石公園

2024年04月27日〜29日

お肉とお酒、音楽とダンスのフェスティバル「第12回明石肉フェスタ」が、兵庫県立明石公園で開催...

• 春 花めぐりの写真1

春 花めぐり

神戸市須磨区東須磨

2024年03月23日〜2024年04月30日

春の須磨離宮公園では、チューリップやサクラ、ボタンを始め、春の花が次々と開花し、華やかに来...

GuestHouse Geragera周辺のホテル