GRAVITY RESEARCH TOKYO-BAYの口コミ一覧

• 楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み息子の希望で伺いました。
    楽しかったです!
    インストラクターさんもとても親切で、素晴らしかったです。
    なにより体験後、自由に使えるのがいいです。
    このお値段申し訳ないです。
    • 行った時期:2019年7月31日
    • 投稿日:2019年8月11日
    とらきちさん

とらきちさん 女性/40代

• シルバー向けの全身運動

ここで、親切で優秀なスタッフさんたちに、的確な指導を受けながら、週一か二で、ともかく闇雲に登るうち、気がつけば体脂肪は2.1キロ減、なんと筋肉量は、1.3キロ増の、アスリート体型に!。ミラクルです。身一つで楽しく遊ぶだけで、体が元気になるステキなスポーツ。頭も使うのでボケ防止にも。もはや、シルバーエイジに特にお薦め。筋肉に少し自信のあるシルバーさん、一緒に登りませんか?
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月14日
    モーリさん

モーリさん 女性/60代

• 最高です!!

じゃらんnetで遊び体験済み皆さんの口コミが良くなく正直不安でしたが、
    インストラクターの方は懇切丁寧でかなり有意義な時間を過ごせ、大満足でした!!
    是非また行きたいと思います!!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月23日
    gomaさん

gomaさん 男性/50代

• macさんのクチコミ

店員さんの態度がとても悪く、家族みんな嫌な思いをしてきました。最初も最後も挨拶なく、終始不機嫌な様子で幼い子供達も怒られっぱなしで怖がっておりました。
    こんな酷い対応は初めてです。
    もう二度と行きません。
    • 行った時期:2018年12月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年12月3日
    macさん

macさん 男性/30代

• 体幹を鍛える

ららぽーとの中にあって手ぶらで行ってもレンタルが充実してます。身体一つで壁を登る…単純だけど奥が深いスポーツです
    体重バランスを考えながら登る楽しさに魅了され息子と2人で週1回通ってます
    コースをクリアした時の快感は堪りません
    楽しい〜筋肉痛も心地よい〜!
    子ども〜大人まで一緒に楽しめて素晴らしいです
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月16日
    ふーさんさん

千葉ツウ ふーさんさん 男性/40代

• 子どもの

体験でお伺いしたのですが、スタッフのやる気のない態度があからさまで嫌な思いをしました。ガッカリしました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月24日
    きのさん

きのさん 女性/30代

• う〜ん^^;

1人10分と書いてありましたが、うちの子供たちは
    登れなかったこともあり、1分くらいで終了でした。
    登りはじめたら、上まで行けなくても、一度降りてしまったら、即終了という内容でした。
    体験なんだから、10分くらい何度もやらせてくれてもいいのに…
    時間をかけて来たのに
    いくら500円の体験といっても( ; ; )
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月31日
    とんちゃんさん

とんちゃんさん 女性/40代

• 残念です。

2回目の利用でした。
    前回はスタッフの方の対応に不満ありでしたが今回も変わりませんでした。(前回と違うスタッフさんでしたが…)
    体験だから?でしょうか。
    笑顔もなく終わった後の挨拶もなくいつ帰ったら良いのかも分からず、こちらも挨拶もそこそこに出てきました。
    もう行かないと思います。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年6月21日
    ふうかいさん

ふうかいさん 女性/40代

• 一度は体験してみるのはイイと思う!

じゃらんnetで遊び体験済みボルダリング自体、はたから見てるのと、やってみるのとは大違い…。なかなかキツくて最初は、すぐにやめたくなりました。高いコースと低いコースを体験しました。ゴールまで行けた時は嬉しかったです!子供も楽しかったそうで結果的に良かったですが、私はもういいやって感じです。運動不足のせいか、疲労が半端ない(^_^;)
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月21日
    まふーさんのGRAVITY RESEARCH TOKYO-BAYへの投稿写真1
    まふーさん

まふーさん 女性/40代

• 残念でした

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み一度落ちたら終わりというのは説明されていなかったので、こどもの体験とはいえすぐに終わってしまったのが残念でした。もう一度くらいチャンスがほしかったです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月5日
    のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/30代

GRAVITY RESEARCH TOKYO-BAYの口コミ・写真を投稿する

GRAVITY RESEARCH TOKYO-BAY周辺でおすすめのグルメ

• usaさんのスイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店への投稿写真1

GRAVITY RESEARCH TOKYO-BAYからの目安距離

船橋市浜町/スイーツ・ケーキ

とにかく人気です。土日は覚悟。 ケーキは種類が豊富ですが、ホテルブュッフェのような一品一品...by くりさん

• mituさんのイケアレストランへの投稿写真1

イケアレストラン

船橋市浜町/洋食全般

買い物の帰りに利用しました、料理ではローストビーフを食べましたが、肉がやわらかくて美味しか...by ☆やま☆さん

• usaさんのモンスーンカフェ Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYへの投稿写真1

船橋市浜町/タイ・ベトナム料理

平日休みにららぽーとへ買い物行った時に昼は妻とモンスーンカフェへ行きました。子供達がいたら...by K-NAKAさん

• Happyさんのクアアイナ KUA `AINA ららぽーとTOKYO BAY店への投稿写真1

船橋市浜町/その他軽食・グルメ

船橋ららぽーとTOKYO-BAYにある「クアアイナ KUA `AINA ららぽーとTOKYO BAY店」は、ハワイアン...by Happyさん

GRAVITY RESEARCH TOKYO-BAY周辺で開催されるイベント

• 第36回市川市民納涼花火大会の写真1

第36回市川市民納涼花火大会

市川市大洲

2020年10月24日

江戸川区と同時開催で、国内最大級の花火大会となる「市川市民納涼花火大会」が、江戸川河川敷で...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2020年01月18日〜2020年12月19日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

GRAVITY RESEARCH TOKYO-BAY周辺のホテル