すご〜いさんのクチコミ

• 空港利用で無くても足を運ぶ価値ありです

娘と二人でスイーツのプランを楽しみました。
    空港の賑わいが嘘みたいに落ち着いた時間を過ごせました。
    椅子を引いてもらうような場所に慣れていない私達でしたが、緊張する間もなく運ばれてきたパフェに感動!
    あまおう苺とピスタチオのパフェをいただきましたが
    あまおう苺本来の甘さがたっぷり楽しめてホテルスイーツのグレードの高さを感じました。
    空港を利用するタイミングでなくても足を運んでみたいと思い、娘と「また来ようね」と約束して帰路につきました。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年3月11日
    すご〜いさんの羽田エクセルホテル東急への投稿写真1

すご〜いさん

すご〜いさん

羽田エクセルホテル東急の新着クチコミ

• 楽しめるランチビュッフェ

羽田空港第2ターミナルの2階から直結のホテルです。娘と2人で利用しましたが窓側の4人席に案内してもらいました。見た限りほぼ4人席でテーブルも広く席の間も余裕がありました。料理の種類もほどほどあり大満足でした。スタッフの皆さんもとても丁寧に案内してくださり気持ち良く過ごすことができました。

• 行った時期:2024年11月30日
    • 投稿日:2024年12月1日

まーこママさん

まーこママさん

• やっぱり美味しかった

毎月利用していましたが8月9月は休止だったので久々の利用でしたが、どのお料理も美味しくて、とろけるようなローストビーフも充実した内容のデザートも相変わらずでした。
    丁寧な作りの実演のデザートは毎回の楽しみの一つです。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月10日

モモさん

モモさん

• とても綺麗なホテル

早朝フライトの前泊で、起きれるか心配だったのでターミナル2のANA出発階にあるこちらのホテルに宿泊しました。非常に綺麗なホテルでお部屋も広めで快適に過ごせました。ルームサービスもありますし、ロビー階の
    自動販売機でカップ麺やアルコールなどが購入できて良かったです。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月1日

vanさん

vanさん

• ランチブッフェ最高でした!

出発フロア直結で、アクセスがとても便利な場所にあるレストランでした。
    ランチブッフェが島根県フェアということで、楽しみにして行きましたが、どの料理もとても美味しく、スタッフの方々もとても親切で丁寧だったので、居心地よく素敵な時間を過ごすことができました。
    お料理もデザートも、メニューが豊富で、また見た目も綺麗で、味も絶品でした。
    入口の展示も、石見神楽がモチーフになっているということで、興味深かったです。
    本当に楽しませていただきました。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年10月27日
    • 投稿日:2024年10月30日

あいさんさん

あいさんさん

• とても良かったです。

月末開催のランチブッフェにいきました。
    人はいましたが混みすぎず、良い塩梅です。空港内のレストランは軒並み混むので。ただし、予約が必要です。
    サービスもホテルなので良く、お料理も美味しかったです。
    10月は島根県フェアです。先月ちょうど島根に旅行に行き、石見神楽も見てきました。その石見神楽で使用するものも入り口に展示されていて、楽しい記憶が再びよみがえりました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月28日

まるちゃんさん

まるちゃんさん

羽田エクセルホテル東急周辺でおすすめのグルメ

• 羽田エクセルホテル東急からの目安距離

エアポートグリル&バール

大田区羽田空港/洋食全般

地元に帰る飛行機の搭乗までの時間がとにかく長かったので、「ゆっくりごはん」のできるお店を...by えっこちゃんさん

• 教授さんの銀座木屋 羽田空港第2ビル店への投稿写真1

銀座木屋 羽田空港第2ビル店

大田区羽田空港/うどん・そば

羽田空港第二ターミナルに入っているうどん屋さん。 名物はうどんですが、天丼もありましたので...by 教授さん

• 波平さんのアミーチデルテへの投稿写真1

アミーチデルテ

大田区羽田空港/スイーツ・ケーキ

窓越しに飛行機が良く見えるカウンターサービスのレストラン。パンケーキは注文後1枚1枚焼いてい...by 波平さん

• 世田谷区等々力の住人さんの京はやしや 羽田空港 国際線ターミナル店への投稿写真1

京はやしや 羽田空港 国際線ターミナル店

大田区羽田空港/スイーツ・ケーキ

京はやしや羽田空港国際線ターミナル店へのアクセスする方法は東京モノレールの羽田空港国際線ビ...by 世田谷区等々力の住人さん

羽田エクセルホテル東急周辺で開催されるイベント

• 池上本門寺 除夜の鐘の写真1

池上本門寺 除夜の鐘

大田区池上

2024年12月31日

池上本門寺では大晦日の23時から、鐘楼堂前にて整理券が配布され、一般の参拝者(先着600人限定...

• 池上本門寺 初詣の写真1

池上本門寺 初詣

大田区池上

2025年01月01日〜03日

池上本門寺では元旦0時より、一年の厄除け開運と家内安全の御祈祷が執行されます。「本門寺から...

• 駅弁大会の写真1

駅弁大会

品川区東中延

2025年01月26日

“中延にいながら旅気分が味わえる”をテーマに、30年以上続く駅弁大会が、なかのぶスキップロー...

羽田エクセルホテル東急周辺のホテル