天然温泉平和島

• 王道
エリア
ジャンル

天然温泉平和島の口コミ一覧(5ページ目)

• 平日はおすすめ

遊び体験済み前々から気になっていて今回期間限定ポイントもあったので行ってみました。
    平日で空いていてとても過ごしやすかったです。館内はとてもキレイでした。
    岩盤浴も利用させてもらったのですが、寝ながら漫画本や雑誌を読めるのが他の所と違っているなと思いました。
    ロウリュも空いていたので2回体験させてもらいましたがとても気持ちが良かったしスタッフの方にはお疲れ様と言う感じでした。
    また、レディースデーと言う事でフェイスパックをしながら受けれて面白かったです。浴場のサウナも綺麗でしたし水風呂も丁度良く7時間なんてあっと言う間で足りなかったです。
    1日中居られるならもっと良いと思いました。
    午後から行ったので無料バスが終わってて行きは大森駅からワンコインバスで行ったのですが、帰りはバス券をくれて無料でした。
    そのサービスも気に入りました。
    また機会があれば利用したい施設です。
    • 行った時期:2021年8月31日
    • 投稿日:2021年9月9日

ちやちやさん

ちやちやさん 女性/50代

• スローリュ最高!

遊び体験済み広くてキレイで過ごしやすい。スローリュは熱波師さんの所作も美しく、良い汗をかけました。また訪れたいと思います!
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月30日

しらかわさん

しらかわさん 女性/30代

• 時間帯によって…

こちらの岩盤浴とロウリュが大好きで家内と日曜にお邪魔します。「日曜は一番混雑する」とはいうもののお風呂も岩盤浴もレストランも楽しめて毎回7時間がアッという間で身体もスッキリ、家に帰ってからもグッスリ眠れます。ドン・キホーテに映画館、業務スーパーも敷地内にあって我が家の大人の遊園地です!
    口コミというより、これを天然温泉の責任者の方が見てくれるのではと思う余計なお世話から投稿させて頂きます。
    ★毎回スタッフの印象が午後4時前後にガラッと変わる
     ちょうどスタッフ入れ替えの時間なのかな?「楽しんで下さい」「何かお手伝い出来ますか?」と受付や館内着をくれるスタッフさんがお客さんを歓迎して喜んでくれてるようで、お風呂やロッカー清掃の男性スタッフ(私と同年代?)でさえ、月に2、3回しか行かない私に「お久しぶりです」とマスクごしに満面の笑み。常連さん達とも楽しそう、一見さんを察すると「ロッカーおわかりですか?」。たったひとりのスタッフでここまで良い雰囲気になるのは驚きです。サービス業をかじっている私も見習わなくてはと思う対応。受付からお風呂まで雰囲気の良さがスタッフ全員から感じられ気持ち良いです!
    ただ午後4時ぐらいから帰るお客さんが多いのは分かるが、スタッフがサービスもおもてなしもなく「作業」し、お客さんをサバいている殺伐さしか感じなくなります。お風呂もロッカーも汚くてガッカリ。「券はここにおけ!」「袋はあっち!」「並んで!」もちろん言葉使いは丁寧ですが、ビクッとする大きな怒鳴り声で男性スタッフが支払いエリアでこわい眼で仕切りまくっているためにお客さんがいようがいまいが、若いスタッフさんはこの責任者風の方にロッカーキーを渡されると走ってロッカーに入っていきます。たったひとりのスタッフでここまでスタッフがピリピリしてデカい声が飛び交うのには私だけでなく家内も驚いています。家内が言うには女性ロッカーにもこの時間から女性が来て邪魔と言わんばかりににらまれると言っているので、ひとりのスタッフというよりもそういう雰囲気をリーダーが作り出しているためになるのでしょう。今日も長居したため最後にこの光景を見たのが残念でなりませんでした。
    • 行った時期:2021年6月27日
    • 投稿日:2021年6月28日

ぴたろうさん

ぴたろうさん 男性/50代

• 時間目いっぱい堪能

このご時世遠出もできず、プチ旅行気分味わいたい。とこちらを利用。平和島か〜アクセスがちょっとなぁと思っていましたが大森駅からボートレース開催時だったので無料シャトルバスが出ていてラッキーでした。帰りはシャトルバス無料券もいただけました。
    受付につくと、ロウリュの予約取りますか?と聞かれたので午後早めの時間を予約。一度ほかの施設でロウリュなるものを体験したところ暑くてすぐに離脱したので、今回はどうかな〜と不安を持ちつつとりあえずお風呂へ。平日だったため貸し切りかってぐらいの人数でした。浴場にもサウナあり。
    湯上りにランチを食べ、ロウリュの時間まで休憩室で漫画を読んだりまったりすごしました。
    ロウリュの時間ちょっとまえから岩盤浴着に着替え、岩盤浴エリアに移動(といっても休憩室とお風呂の間にあります(笑))ロウリュは事前に説明があり、「無理せずに」と何度も熱波師の方がおっしゃっていたのでギブアップしやすい流れがあって安心しました。結果的に一人ひとりに熱風をかける時以外は室温もそこまで熱くなく過ごせたので、ギブアップする事もなく最後まで楽しく参加させていただきました!汗だくで気持ちよかったです!
    岩盤浴後にまたお風呂に入り。売店で「岩泉のむヨーグルト」を見つけてはしゃいで購入。昔草津の温泉街で出会いましたが久しぶりの再会、相変わらずの美味しさでした。
    滞在時間目いっぱい過ごし、そのあと下の階にある業務スーパーとドンキホーテを物色して大森駅へのシャトルバスに乗車しました。平和島の施設を堪能。
    大森駅周辺にいろんなお店もあるので今度は周辺も散策してみたいです。
    今緊急事態宣言で休業されているようですのでまた再開されたら利用させていただきたいと思います!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2021年5月30日
    まきさんの天然温泉平和島への投稿写真1

まきさん

まきさん 女性/30代

• ホットドリンク飲み放題終了していました

遊び体験済み代わりにとドリンク一杯無料券(アルコール類は300円)をいただいたのでレストランでグラスビールをオーダーしましたが少なめであまりお得感を感じられず残念でした。
    ドリンクバー復活を願いますが、コロナ関係なく終了との事。。岩盤浴エリアにも給水機の設置を希望します。
    • 行った時期:2021年4月1日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年4月5日

papicoさん

papicoさん 女性/30代

• 都内にある綺麗な温泉施設です

遊び体験済み都内の温泉施設なので利便性がいいです。
    帰りに大森駅までのコミュニティバスの無料券をくれます。
    温泉は少し古さも感じますが、清潔で大きなテレビがあるところで長湯しました。
    施設内はリニューアルしたのか無料のリラクゼーションルームも綺麗で読みたかったマンガをゆっくり見ながら、のんびりした時間を過ごせました。
    ぜひまた行きたいです。
    • 行った時期:2021年2月16日
    • 投稿日:2021年3月16日

きいろさん

きいろさん 女性/40代

• 長く通っていましたが…

2.0
    小さなお子さんが3人居たかな?1人は歩けない位の小さい子でした。抱き抱え入浴していた所に従業員、
    「ベビーバスを使って下さい」と、強い口調で注意。
    片手で赤ちゃん抱えながら、ベビーバスにお湯をいれるのも大変なことだよな…でも、ベビーバスを持って来てあげることも、手を貸してあげることもしないんですよね。
    これまで、色々と感じていたことはありました。クールダウンする部屋の座席にしみがあっても3時間そのまま。見廻りをしている様子は不快な位あるのに。
    入館してからレストランに直行したら、着替えとタオルはこちらです!と、恥ずかしい位大声で何度も呼ばれたり
    最近では、以前より温泉の色が薄かったりして、薄めてる?
    仕事が終わって利用している従業員の会話が脱衣場で目立つ。
    そんなあれこれが爆発してしまったのは、今日、終了時間20時なので、その前に出る計算で、20分前に最後少しだけ温まるつもりで入浴室に入った時のこと、
    ベビーバスの件で注意した従業員に、7時30分に入浴終了しているから早く出てと、キツく注意のような言い方をされたこと。
    このご時世で時短は理解している。だけれど、今までと同じ料金を払い、早く出なければいけない利用者の気持ちはわかっていただけますか?
    終了時間前の30分を、掃除時間引かれているのもどんなものなのかな?
    リラックスするための時間をどこにおくかを考えて行く場を考えようと思いました。
    温泉、サウナを好きで来ている気持ちを本当に理解している人が働いていたら、また違うのではないかな?
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月20日

りんさん

りんさん 女性/40代

• 清潔で楽しいお風呂でした

遊び体験済み外観はあまり新しく見えませんが館内はとても綺麗で快適に過ごすことができました。女性専用の休憩できる部屋には最新のリクライニングチェアーとテレビがあり安心して仮眠を取ることができます。
    コロナ対策もバッチリです。
    お風呂はいくつも種類があります。
    マイクロバブルバスなどお肌スベスベになります。また行きたいお風呂です。
    • 行った時期:2020年11月28日
    • 投稿日:2020年12月8日

尚美さん

尚美さん 女性/40代

• あっという間の7時間でした。

遊び体験済みじゃらんのポイントが貯まったので行ってきました。
    平日なので、空いていてどのエリアでものんびり過ごせました。
    岩盤浴付きコースにしたので、たっぷり汗をかいてデトックスになりました。
    ランチではレストランで食事もしましたが、美味しかったです。
    7時間があっというまに過ぎました。また行きたいです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2020年12月7日

ゆっきーさん

ゆっきーさん 女性/50代

• 久しぶり

独身時代に妻と行った天然温泉平和島。平日休みだったので子供たちが学校と保育園に言ってる間に久しぶりに行ってみました。懐かしいという感じはなかったですが日頃の疲れを取るのにゆっくりできたので良かったです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年12月3日

K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/40代

天然温泉平和島の口コミ・写真を投稿する

天然温泉平和島周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのマクドナルドBIGFUN平和島店への投稿写真1

マクドナルドBIGFUN平和島店

大田区平和島/その他軽食・グルメ

大田区平和島にあるマクドナルド。 安心安定のクオリティーです。 ベーコンレタスバーガーセッ...by momoheさん

• 天然温泉平和島からの目安距離

ロッテリア BIGFUN平和島(LOTTERIA)

大田区平和島/その他軽食・グルメ

隣接するドン・キホーテにLOTTERIAのクーポンがおいてあることかあります。 ぜひドン・キホーテ...by りえさん

• chicoさんのジョナサン平和島店への投稿写真1

ジョナサン平和島店

ゆらり

天然温泉平和島周辺で開催されるイベント

• 第193回平和島骨董まつり(5月)の写真1

天然温泉平和島からの目安距離

第193回平和島骨董まつり(5月)

大田区平和島

2024年05月02日〜04日

東京都平和島にある東京流通センタービルで、国内で最も古くから行われている骨董市が開催されま...

• 池上本門寺 植木市の写真1

池上本門寺 植木市

大田区池上

2024年04月22日〜2024年05月06日

日蓮聖人が入滅された霊跡、池上本門寺で、毎年恒例の植木市が開催されます。期間中は多くの店が...

大田区立多摩川台公園 アジサイ

大田区田園調布

2024年06月01日〜30日

多摩川沿いの丘陵地に約750mにわたって続く多摩川台公園では、例年6月上旬から下旬にかけて、初...

• 山本彌作品展「小さな生き物たちの大きな世界」の写真1

天然温泉平和島からの目安距離

山本彌作品展「小さな生き物たちの大きな世界」

品川区豊町

2024年03月26日〜2024年04月21日

繊維造形作家として活躍中の山本彌(1982年、愛媛県生まれ)さんの企画展が、品川区立環境学習交...

天然温泉平和島周辺のホテル