2. 東海の観光
  5. 蒲郡市の観光
  6. 和のリゾートはづ
  7. 和のリゾートはづの口コミ一覧

和のリゾートはづ

4.2 口コミ22)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

和のリゾートはづの口コミ一覧

• 露天風呂最高でした。

今回は5回目の宿泊。
    初めて露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
    他の部屋も眺望は最高でしたが、露天風呂付きだとお風呂に入りながら、季節を感じ、夜は星空、朝は日の出と共に大海原が様変わりしていく様子は絶景でした。
    食事は、はづの若旦那が牛一頭買いの肉を肉磨きをしていると言っていた通り、美味しいお肉がたくさん出てきました。朝からしゃぶしゃぶありと大満足でした。スムージーのGAMATOもとても美味しかったです。
    夜にはあずきとコハクという名のフクロウとの触れ合いに癒されました。
    最高の時間をありがとうございました。
    また寄らせていただきます。
    • 行った時期:2020年11月27日
    • 投稿日:2020年11月29日
    おやじさん

おやじさん 男性/40代

• 三河牛が美味しい!

三河牛食べ放題プランで利用しました。
    三河牛のステーキとすき焼きが食べ放題でした。
    それ以外の料理はサラダとか蒲郡うどん等豪華ではありませんが、お肉が美味しい!
    ステーキにからし醤油が合いますよと教えて頂きましたが、最高でした。
    朝食バイキングの三河牛カレーも驚くほど美味しかったです。最初に食べておけば良かったと後悔しました。
    お部屋やお風呂は普通ですが、ロビーのミミズクも可愛く、接客も丁寧で感じがいいです。
    卓球が楽しめるのもお気に入りポイントです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年6月24日
    りんちゃんさん

りんちゃんさん 女性/40代

• コノハズクが可愛い!

西浦温泉初めて行きました。夜ご飯、すごく豪華で、満腹になったし、美味しかったです!宿のシンボルの2羽のコノハズクも可愛くて、夜は、ご飯食べさせたり、身体にとまってくれたり、飼いたくなりました!また、是非泊まりに行きたい旅館です!マイナスの星は、やはり、新しい旅館ではないので、マイナスしました。でも、外観とは違い、お掃除は行き届いていて、いいお部屋です。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年6月10日
    みやママさん

みやママさん 女性/50代

• 掃除がいきとどいてない

建物は新しくはなく、部屋の掃除も髪の毛が落ちていたりと少しがっかりでしたが、食べ物は美味しくいただけました。ペットも小型犬なら一人一匹OKなのもよかったです。泊まった当日は雨だったので利用できませんでしたが、ドッグランもあり多頭飼いにはよい施設でした。
    • 行った時期:2019年5月28日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月29日
    jackieさん

jackieさん 男性/40代

• のんびり出来ました

静かでゆったりした時を過ごすことが出来ました。お食事も美味しくいただきました。フロントのそばにミミズクが2羽寄り添って止まり木に止まって居たのですがお客さんに驚くこともなくおとなしくてとても可愛いかったです。
    • 行った時期:2018年10月3日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年10月14日
    ニッキーさん

グルメツウ ニッキーさん 女性/60代

• 満足です

建物は古く外観はちょっとびっくりしました。でも、館内は普通でした。この宿のよかったのは、フロント横にフクロウがいて、癒されたこと。ラウンジにて、無料でお茶三種類や、コーヒーが無料で飲める事。あと、料理も美味しかったです。2時間飲み放題のプランでの宿泊で、お酒も美味しくいただきました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月14日
    あきちゃんさんの和のリゾートはづへの投稿写真1
    あきちゃんさん

グルメツウ あきちゃんさん 女性/50代

• 1人旅にて立ち寄りました。

温泉は、一階に露天風呂とサウナ、7階に大浴場のみとちょっと物足りなく、2つに分ける意味があるのかな?と思いました。
    露天風呂は珍しい形で景色は目の前が海で最高でした。
    お料理の方は、ご飯、お惣菜、サラダ、デザートはセルフで、みかわ牛とお造り、ビーフシチュー、うどん、カサゴの煮付けと、天ぷらが出てきて、結構お腹は膨れました。
    グレードが良ければ、もっといいものが出てくると思うのですが、満腹感でいくと、満足ですね。
    後、1人旅でも結構広めのお部屋が取れて嬉しかったです。
    そして、館内にこはくちゃんって可愛いフクロウが居ます。
    訪れた際は、夜9時半から餌をあげるみたいなんで、見学してみてはいかがでしょうか?
    2匹居ました。
    • 行った時期:2018年3月26日
    • 投稿日:2018年3月27日
    なかちゃんさん

なかちゃんさん 男性/30代

• 一人旅にて

丁寧にフロントで説明してくださって、お部屋に入ると1人なのにすごい広い部屋で、満足でした。
    ただ、部屋の案内人が居ないのが少し残念な気もしました。
    お食事の方は、食前酒に梅酒にテマリ寿司に牛のひき肉にトマトの甘く煮た物?後、みかわ牛やお刺身にカサゴの煮付け、ビーフシチューに天ぷら、牛の入ったうどんでした。
    セルフでご飯や味噌汁やサラダにデザートは食べ放題でした。
    お腹は膨らんだし、大満足でした。
    お風呂も一階の展望風呂も、珍しい形でびっくりしました。
    海の景色が最高でしたね。
    また、ゆっくり来たいと思いました。
    • 行った時期:2018年3月26日
    • 投稿日:2018年3月26日
    なかちゃんさん

なかちゃんさん 男性/30代

• ふくろうが可愛かった

夜にふくろうの餌やりがありました
    部屋もひろく、綺麗な部屋で温泉も広かったです。
    コーヒーも常時無料で飲めました。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月5日
    キティさん

キティさん 女性/40代

• いいよ

西浦温泉の小高い場所にある アジアン風のホテル ロビーには小さなふくろうが放し飼いにされている!!
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月3日
    ひでさん

温泉ツウ ひでさん 男性/40代

和のリゾートはづの口コミ・写真を投稿する

和のリゾートはづ周辺でおすすめのグルメ

• かぉりんさんのみついとへの投稿写真1

みついと

蒲郡市西浦町/その他軽食・グルメ

西浦温泉に行った時にネットで見つけて伺いました 確かに入り口を開けるのは一瞬[大丈夫かな?]...by かぉりんさん

• またいちさんの味のヤマスイへの投稿写真1

味のヤマスイ

蒲郡市西浦町/海鮮

港の広い敷地にあります。めひかり・栗カニ・太刀魚の干物・タコ・海老など地の物を味見しなが...by 楓ちゃんさん

• チロ吉さんの旬景ダイニング 碧 AOへの投稿写真1

旬景ダイニング 碧 AO

蒲郡市西浦町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ランチコースと日帰り温泉を楽しんできました。どの料理も大変おいしく満足しました。又、ひとつ...by マロンシューさん

• ちーこさんのグリル茶茶への投稿写真1

グリル茶茶

蒲郡市西浦町/カフェ

ちょうどお昼時だったので通り沿いにあったお店へぶらりと入った喫茶店。店内はとても広くカラオ...by ちーこさん

和のリゾートはづ周辺で開催されるイベント

• ラグーナテンボス×「鬼滅の刃」 追憶の試練 炭治郎の旅路の写真1

ラグーナテンボス×「鬼滅の刃」 追憶の試練 炭治郎の旅路

蒲郡市海陽町

2021年03月06日〜2021年06月05日

ラグーナテンボスのテーマパーク「ラグナシア」で、TVアニメ「鬼滅の刃」とのタイアップイベント...

• 形原温泉あじさい祭りの写真1

形原温泉あじさい祭り

蒲郡市金平町

2021年06月01日〜30日

形原温泉「あじさいの里」に、東海一を誇る約5万株のアジサイが咲き乱れます。補陀ヶ池を周回す...

• のんほいパーク ゴールデンウィークイベントの写真1

のんほいパーク ゴールデンウィークイベント

豊橋市大岩町

2021年04月24日〜2021年05月05日

動物園、植物園、遊園地、自然史博物館などを備える総合公園のんほいパークで、ゴールデンウィー...

• みどりフェスティバル 春の写真1

みどりフェスティバル 春

豊田市西中山町

2021年05月03日〜05日

花や木など自然に囲まれた愛知県緑化センターで、「みどりフェスティバル」が開催されます。植木...

和のリゾートはづ周辺のホテル