リブマックスリゾート伊東川奈
伊東市
富戸
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
つまでぶさんさんのクチコミ
日帰り湯
日帰り温泉で行きました。14時から入れるはずなのに お湯が溜まっていなくて 溜まるまで体を洗って待ってました。
サウナは とっても良かったです。- 行った時期:2024年9月19日
- 投稿日:2024年9月23日
つまでぶさんさんの他のクチコミ
小田原お堀端 万葉の湯
神奈川県小田原市/その他風呂・スパ・サロン
屋上は比較的にすいて開放感もあり良かった 階段はまあ仕方ないかな 檜風呂も丸太が二本湯船...
湯遊び処 箱根の湯
神奈川県箱根町(足柄下郡)/日帰り温泉
空いていて よかったです 二回目ですが二回とも天候に恵まれませんでしたが お風呂は空いてい...
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
神奈川県箱根町(足柄下郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
食事はローストビーフがうまかった 温泉は露天風呂は眺望は よかったけど風が強かったので ゆ...
富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根
露天風呂からは天気が悪く残念ながら富士山は見えませんでした 露天風呂の横には木製のベンチが...
リブマックスリゾート伊東川奈の新着クチコミ
4年ぶりに行きました
相変わらず良いお湯です。
温度管理も私好みです。
露天風呂にサウナができたおかげで、水風呂が有り、これがまた良い。
女湯は掃除が行き届いていなかったようで、奥さんは不満げでした。
男湯は綺麗でしたよ。冷やしシャンプーもあって。
ただ、扇風機が埃だらけだったので、掃除するようお願いします。
お風呂でのBGMも必要ないのでは。小鳥の声や虫の声の方が癒されます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月20日
- 投稿日:2024年9月9日
一人リゾート!聖地巡礼ハイキング旅!!
2020年9月上旬に伊豆4泊5日聖地巡礼ハイキング旅の1日目に宿泊利用しました。
伊東川奈駅からハイキングしながらホテルに行き 到着後は屋外プールで遊びました!
今回は朝食バイキング付き離れ棟50平米の客室で壷風呂の浴場は約20平米位サマーベットもありました。
ベッドルームは和室でダブルベッド2台と50インチテレビ ベットに寝たままで窓からの眺めは太平洋の大海原で最高でした。
ホテル敷地内の大浴場と露天風呂は数分歩くが天気よかったので苦にはならない!
フロント(レストラン)棟から階段を使用しなくても駐車場経由で離れ棟にも行けるのでスーツケースを転がしていかました
朝食バイキングは品数も多くてよかった!
余談!
2泊目から3泊はリブマックスリゾート下田のベランダの露天風呂付2食バイキング付き客室に宿泊!
ホテル屋外プールと海水浴場の砂浜で遊びました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月1日
- 投稿日:2022年2月23日
他3枚の写真をみる
日帰り温泉
どこにも載ってないので問い合わせたらオムツ外れていない子はお断りだそうです。
ホームページにもぜひ載せていただきたいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月12日
南国!
わかりにくい場所にありました。こんなところに?と思うような。不安になったけど、宿の看板を見つけて一安心。建物は南国ムード満点で、とてもよかった。部屋からも遠くに海も見え、温泉も掛け流されていて、とてもよかったです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月10日
友人
ここに友人と一緒に行ってみると楽しむができる場所といえるでしょう。暑い夏にはちょうどいい場所ともいうことができるでしょう。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月8日