リブマックスリゾート伊豆下田
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
ヤッシーさんのクチコミ
格安な露天風呂付き客室
部屋はかなり狭めですが、高い天井で閉塞感はなかった。それよりバルコニーに洗い場の付いた露天風呂があり、いつでも入浴でき、快適でした。
公共浴場は泉質は良い感じでしたが、狭い。。大浴場と言ってないのが、良心的?(笑)泊まった時は脱衣場に貴重品ロッカーがなかったので、「オートロックの部屋なのにロッカーが無くては安心して入浴出来ない」とアンケートに答えた処、間もなくロッカーを設置した旨、HPに出てました。
氷も無料で部屋に届けてくれたり、凄く接客の良いホテルでした。何より露天風呂付き客室で、こんなに安く泊まったのは初めてでした。- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年3月14日
ヤッシーさんの他のクチコミ
リブマックスリゾート伊豆下田の新着クチコミ
異国の雰囲気
青い海、ヤシの木、ホテルを含む周辺の建物も白い壁、オレンジの屋根で異国に行った様な雰囲気になりました。
ホテル内の一番広い70平米の客室に宿泊しましたが、本当に広く、別邸にあるので他の客室の音等あまり気にならずにゆっくりできました。
早朝、窓から見える朝焼けがとても綺麗で、天井の高い客室の窓の風見鶏も綺麗に見えました。ゆっくりのんびり癒やされた時間でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月8日
- 投稿日:2024年7月11日
リブマックス大感謝祭!プラン宿泊予約
2020年9月2日から夕食バイキングと朝食バイキング付きでフロントと同じフロア階 洋室ツインプレミアム露天風呂付客室を
一人で3連泊しました。
9月上旬までプール利用できてリゾート気分は最高でした。
ホテルは別荘地にあり下田駅から路線バス利用!バス停を降りて坂道をのぼって徒歩5分位!
ホテルから徒歩圏内に海水浴場が4か所もあり 毎朝、水着とラッシュガードでお散歩し砂浜にいきました。
残念なところはジャグジーはフロント階テラスにあったり 共同浴場が小さい!
よかったところは予想以上にバイキングの品数が多かった あとは、バスローブもあり客室ベランダの露天風呂は時間に関係なく利用できました。
余談!
9月1日は伊東川奈LiVEMAXRESORTの50平米の離れに宿泊利用しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2022年2月14日
キレイ
お部屋の雰囲気もよくキレイですごしやすかったです。外にはプールがあり貸し切り状態でした。楽しい時間ぎ過ごせました
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月5日
すーさんさん
夏を
夏を楽しみたい人にはここに行ってみるのがいいでしょうね。楽しくここで泳ぐことができるようになっていますよ。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年11月5日
食事がかなり残念
出張先が下田でしたので利用させて頂きました。
食事が朝夕飯ともにバイキングとあり楽しみにしてましたが
品数が少なく海の幸も全く無し。メイン料理もお肉が硬くて
これは何?と言う感じでした。
お風呂も大浴場とは言えない狭さ。部屋のお風呂しか利用しませんでした。
お部屋は綺麗でアメニティは充実してましたが、エアコンから水漏れしていて、置いてあったカバンが濡れてしまいました。
フロントの方はとても感じ良かったですが、送迎車に案内してくれるさい、思い荷物を持っていたのにもかかわらず
手を貸して頂ける事もなくとても残念でした。
自然の中にあり、環境は良かったですがちょっと何かを買いに行きたくても、車で行っていなかったので買い物にも行けず
不便を感じました。今回はお世話になりましたが
次はないと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月15日