川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵

4.3 口コミ74)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵の口コミ一覧

• とても立派な外観!

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り温泉、懐石ランチ付きで利用させて頂きました。
    食事部屋も個室で豪華な料理を頂きました。
    温泉も入りやすくて、
    とても良かったです。
    また、利用させて頂きたく思っております。
    今度は、宿泊したいと思います。
    宿泊プランもお願い致します。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月21日
    • 投稿日:2019年7月22日
    あきひろさん

あきひろさん 男性/40代

• ゆったり昼食

じゃらんnetで遊び体験済み個室で美味しい料理を堪能し、期せずして雪見風呂を経験できました。ちょっとした記念日にまた利用したいです。
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年6月1日
    カナトさん

カナトさん 男性/50代

• 風情を感じることができる建物になっている温泉ですよ。

風情を感じることができる建物になっている温泉ですよ。気持ちのよい気分になってから帰ることができましたよ。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年5月19日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 豆腐懐石と温泉

じゃらんnetで遊び体験済み群馬県にいる友人から川場温泉の悠湯里庵はいいよっていうことを聞いたいたので、群馬に旅行に行った帰りに昼食と入浴をかねて悠湯里庵にお邪魔させていただきました。昼食は豆腐懐石を食しましたがざる豆腐、豆腐の田楽など美味しかったです。他にも地元の豚肉や野菜を使った料理もあり会場が個室に案内されたので価格以上にリッチさを感じました。ただ個室を利用できる時間が2時までと言うことで1時間弱くらいで昼食を終えなければなりませんでした。フロントで受付時にそのような説明があれば入浴と食事の順番を逆にしたものを思うとそこが残念でした。風呂はこじんまりしていましたが湯治場的な雰囲気のあり良かったです・
    • 行った時期:2019年3月16日
    • 投稿日:2019年4月21日
    おーちゃんさん

おーちゃんさん 男性/50代

• ざる豆腐最高!

じゃらんnetで遊び体験済み昼食付きプランで予約しました。お風呂はこじんまりしてましが、露天風呂のお庭の竹林を見ながらゆっくり温まりました。昼食の豆腐懐石のざる豆腐は何も付けなくても美味しく、豆腐用のタレや上州豚の蒸し鍋のゴマだれ&ポン酢に付けたり色んな味を楽しめました。
    日帰りのお客様多かったので、日帰り用のスリッパ&靴を脱いで寛げる場所が有ったら最高だと思いました。
    • 行った時期:2019年3月21日
    • 投稿日:2019年4月5日
    きょうこさんの川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵への投稿写真1
    きょうこさん

新潟ツウ きょうこさん 女性/50代

• 友人の嬉しそうな顔に満足!

じゃらんnetで遊び体験済み温泉に入りたいし、いちご狩りもしたい。
    そんな都合のいいプランがあるものかと探していたら、以前利用させていただいた悠湯里庵さんにピッタリのプランが♪
    すぐに友人を誘いました。
    申し込んですぐ悠湯里庵さんから連絡をいただき、安心して当日を迎えることができました。
    悠湯里庵さんが素晴らしいことはもちろんですが、いちご狩りの後にドリンクとケーキが付いたのは、嬉しい誤算でした。
    何よりも、ストレスが溜まりきっていた友人が「この金額でこんな素晴らしい環境でゆっくりできるなんて、信じられない」と喜んでくれたのが満足でした。
    • 行った時期:2019年3月16日
    • 投稿日:2019年3月23日
    サン太ママさん

サン太ママさん 女性/50代

• 食事と日帰り入浴のセットにて利用。

有名でしたので、以前より気になっていました。
    若干肌寒い時期でしたので、かなりすいていました。
    豆腐とそばの懐石は美味しかったです。
    温泉は湯治場の雰囲気があり、それも良かったです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2019年3月15日
    ひかるさん

温泉ツウ ひかるさん 男性/40代

• ポカポカと

ポカポカと気持ちの良い気分になることができる温泉ですよ。心も体もしっかりと温まることができましたよ。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年3月3日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 素晴らしい

日帰りの食事と入浴を2回体験しました。食事は季節を感じられる素晴らしいもので、特に上州牛は最高でした。温泉はとてもきれいで、平日ということもあり貸し切り状態で楽しむことができました。施設も古民家そのままで最高です。
    • 行った時期:2019年1月31日
    • 投稿日:2019年2月12日
    けいちゃんさん

けいちゃんさん 男性/50代

• とても素敵な場所なのに、とても残念でした。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み予約当日は期待に胸を膨らませながら、次回宿泊の為の様子見も込めて訪れました。露天風呂は誰もいない時間帯でゆったりと過ごせ、その後個室で昼食を頂きました。野菜本来の甘さや素材の良さ、ざる豆腐の喉越しの良さも味わえ、特注の100万円はするというテーブルで、その他沢山の美味しい料理に感激をしていました。唯一残念だったのは、昼食後に誰も座っていないロビーのソファで10分だけでもゆっくりしたかったのですが、そちらは宿泊客だけが座れるソファでだめだと言われ、代わりに囲炉裏周りの座り難い椅子にと言われました。フロントの方のもう少し臨機応変な対応があったならば、次回は宿泊に来ていたかもしれないと思うと、気持ちがすうーっと覚めてしまいました。他は全て完璧だったので、それだけがとても残念でした。
    • 行った時期:2018年12月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年1月14日
    かおちゃんさん

かおちゃんさん 女性/40代

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵の口コミ・写真を投稿する

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵周辺でおすすめのグルメ

• きつねさんのティア・ツリー 果樹園とカフェへの投稿写真1

ティア・ツリー 果樹園とカフェ

川場村(利根郡)川場湯原/カフェ

果樹園があるので、飽きないでしょう。たくさんのフルーツには家族一同大興奮してしまったほどで...by しょくもつさん

• うっぷるさんの土田酒造への投稿写真1

土田酒造

川場村(利根郡)川場湯原/その他軽食・グルメ

川場に構える蔵元【土田酒造】に訪問しました。山廃&純米に拘る本物の日本酒を作る酒蔵。他所と...by うっぷるさん

• 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵からの目安距離

TiA☆Tree Orchard&Cafe

川場村(利根郡)川場湯原/カフェ

11月から3月はやすみ。雰囲気よし、食事もよし。予約がオススメです。予約してくださいね、予約...by ねむり猫さん

• 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵からの目安距離

誉国光お食事処桜

川場村(利根郡)川場湯原/その他軽食・グルメ

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵周辺で開催されるイベント

• 吹割の滝の紅葉の写真1

吹割の滝の紅葉

沼田市利根町追貝

2019年10月26日〜2019年11月07日

“東洋のナイアガラ”と称される「吹割の滝」では、例年10月下旬になると周辺の木々が赤く色づき...

• 老神温泉 朝市の写真1

老神温泉 朝市

沼田市利根町老神

2019年04月20日〜2019年11月20日

老神近郊の人々が持ち寄った新鮮な農産物などが、老神温泉の朝市会場で販売されます。季節の野菜...

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵周辺のホテル