川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵

• 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵の口コミ一覧(2ページ目)

• お風呂と懐石料理を楽しみに

遊び体験済み5月中旬の日曜日に利用した。あいにくの天気で降ったりやんだりだったが、室内施設だったので楽しめました。まず風呂に露天1つに内風呂2つで交互に入りました。露天風呂には雨でも屋根付きなので大丈夫でした。食事は個室に案内されて、かやぶき蕎麦懐石をいただきました。ざる豆腐、麦豚と鶏の蒸しものやざるそばなどなど最後のデザートはとくにおいしかった。食後また風呂を楽しみました。今度は、誰にも会わず3つの風呂一人占めできました。スタッフのみなさんも、フロントからダイニングまで教育が行き届いている感じで、不快なことはありませんでした。
    • 行った時期:2021年5月16日
    • 投稿日:2021年5月17日

カズさん

温泉ツウ カズさん 男性/60代

• 穴場スポットでゆったり

遊び体験済みお食事とお風呂の日帰りコースで予約し、初めて行きました!
    まず建物の外観・中庭はとても趣があります。
    行った時期が4月中旬でしたが、標高の高いこともありまださくらが咲いていて入り口から風情のあるお屋敷でした。
    温泉はぬるめ・熱めで露天含め3種類あり、のんびり入れました。内装は木造で温かみがありきれいです。ただ、お風呂から眺められるお庭が少し殺風景にも感じたので、もう少しお手入れが行き届いたら見応えがあるかなとも思いました。
    お風呂からのお食事は、個室での鶏の懐石料理コースを予約。
    できたてを頂き、とっても大満足!量も品数も充実していてお腹いいっぱいでした。その後、またお風呂に入れるのはとても贅沢な過ごし方だなぁと感じました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年4月19日
    Saaさんの川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵への投稿写真1

Saaさん

Saaさん 女性/20代

• 素敵な創りの温泉宿で日帰り温泉

景観から感激。
    古民家を移築しての温泉宿です。
    中の調度品が全てこだわっていて、一見の価値有り。
    雪見の露天風呂も最高でした。
    今はコロナ禍で日帰り温泉は群馬県民限定ですが、一度は行った方がよい宿です。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年4月17日

えっちゃんさん

えっちゃんさん 女性/50代

• 温泉とお食事でゆったりできた

遊び体験済み混んでおらずゆったりできた。こちらの要望も答えてくれてうれしかったです。デザートのわらび餅美味しかった。少し高速ででかけて大人の時間をすごせます。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2021年4月7日

さんさん

さんさん 女性/50代

• 充実した一日を過ごせます

遊び体験済みランチ・温泉と申し分ないくらいの内容です。出来れば、風呂上がりの休めるところがあれば、温泉も数回入れるのですけど・・。宿の近くには道の駅もあるので、地元の買い物も出来ます。
    • 行った時期:2020年6月21日
    • 投稿日:2020年7月7日

夢がモリモリさん

お宿ツウ 夢がモリモリさん 男性/50代

• 日帰り温泉

遊び体験済み10時30分から、20時まで長時間滞在が出来て、地元ならではの食事も堪能出来る日帰り温泉に行って来ました。ネーミングの通りの、かやぶき屋根で150年前の建物を山形から移築したと言う事で、行って下さい!みて下さい!昔にタイムスリップした感じです。
    店主の方が集めたと言う、甲冑、かんざし、火縄銃等々、展示してあるので歴史好きの人には、最高だと思います。食事は、個室でゆっくり食べられて良かったし、温泉も露天風呂もあり、景色も良かったです。
    温泉、食事と申し分無かったですが、欲を言えば一
    つだけ、日帰り温泉の人の休憩場所があったらなぁ〜と思いました。
    駐車場が近いで、車に行って休んでました。
    また、機会があれば行きたいです、ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2020年1月25日
    • 投稿日:2020年2月1日

美和ちゃんさん

美和ちゃんさん 女性/50代

• 静かなお宿でした。

日帰り温泉と食事をいただきました。
    露天風呂もあり、良いお風呂でした。昼食も個室でのんびりいただきました。
    中庭が見えて、落ち着いた感じでとても良かったです。
    次回は是非、泊まりでのんびり過ごしたいと思います。
    欲を言えば、浴衣を貸して頂けるとよかったかなぁと思います。
    • 行った時期:2020年1月5日
    • 投稿日:2020年1月27日

ゆうこりんさん

お宿ツウ ゆうこりんさん 女性/50代

• とても立派な外観!

遊び体験済み日帰り温泉、懐石ランチ付きで利用させて頂きました。
    食事部屋も個室で豪華な料理を頂きました。
    温泉も入りやすくて、
    とても良かったです。
    また、利用させて頂きたく思っております。
    今度は、宿泊したいと思います。
    宿泊プランもお願い致します。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月21日
    • 投稿日:2019年7月22日

あきひろさん

あきひろさん 男性/40代

• ゆったり昼食

遊び体験済み個室で美味しい料理を堪能し、期せずして雪見風呂を経験できました。ちょっとした記念日にまた利用したいです。
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年6月1日

カナトさん

お宿ツウ カナトさん 男性/50代

• 風情を感じることができる建物になっている温泉ですよ。

風情を感じることができる建物になっている温泉ですよ。気持ちのよい気分になってから帰ることができましたよ。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年5月19日

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵の口コミ・写真を投稿する

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵周辺でおすすめのグルメ

• 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵からの目安距離

TiA☆Tree Orchard&Cafe

川場村(利根郡)川場湯原/カフェ

11月から3月はやすみ。雰囲気よし、食事もよし。予約がオススメです。予約してくださいね、予約...by ねむり猫さん

• ふくちゃんさんのティア・ツリー 果樹園とカフェへの投稿写真1

ティア・ツリー 果樹園とカフェ

川場村(利根郡)川場湯原/カフェ

癒されたい時、自分にご褒美したい時、大切なお友達と過ごしたい時、記念日に…と、私にとって特...by ふくちゃんさん

• ダイちゃんさんの土田酒造への投稿写真1

土田酒造

川場村(利根郡)川場湯原/その他軽食・グルメ

観光バスも入ることができ、食事施設もあるようです。広い売店には20種類?くらいのお酒が準備さ...by itakaさん

• 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵からの目安距離

誉国光お食事処桜

川場村(利根郡)川場湯原/その他軽食・グルメ

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵周辺で開催されるイベント

• 大清水ミズバショウ開花の写真1

大清水ミズバショウ開花

片品村(利根郡)戸倉

2024年04月22日〜2024年05月06日

片品村の大清水地区では、例年4月下旬になると、ミズバショウがきれいな花を咲かせます。軽装で...

• 針山の天王桜ライトアップの写真1

針山の天王桜ライトアップ

片品村(利根郡)針山

2024年04月22日〜2024年05月06日

群馬県の天然記念物に指定されている「針山の天王桜」が、例年4月下旬になると美しく咲き誇り、...

• 赤城神社例祭 老神温泉大蛇まつりの写真1

赤城神社例祭 老神温泉大蛇まつり

沼田市利根町老神

2024年05月10日〜11日

老神温泉に伝わる伝説をもとに始められた、赤城神社の例大祭「老神温泉大蛇まつり」が開催されま...

• 老神温泉 ポピーまつりの写真1

老神温泉 ポピーまつり

沼田市利根町老神

2024年05月25日〜2024年06月16日

老神温泉街の老神湯之上集会場近くでは、例年6月上旬になると、約5000平方mの畑一面に、40万本も...

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵周辺のホテル