川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵

• 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵の口コミ一覧(4ページ目)

• のんびり・ゆったりと!

遊び体験済み以前に宿泊した時は、雪で電車が遅れてしまい、日帰り入浴の風呂を利用しなっかたので、今回袋田の滝に来た帰りに日帰りで利用させて頂きました。おかげでゆっくりとした時間を過ごせました。露天の塩素臭が強かったのは、かなり気になりました。また時期を見て、宿泊させて頂きます。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月23日

TOPさん

TOPさん 男性/60代

• 満足。

遊び体験済みお盆休みに家族で出かけました。お昼前に到着。時期的に混雑を覚悟して訪問しましたが、お風呂も他1組くらいでのんびり入浴できました。個室に通され、ランチ。御釜で炊いたごはんに、朝作ったお豆腐。蒸し野菜など。締めのお蕎麦も美味しかったです。建物もとても綺麗で、なによりも受付の方の笑顔と対応に癒されました。少し遠いですが、また機会を作り伺いたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月14日

めんめんさん

めんめんさん 女性/40代

• 満足です

玉原ラベンダーパークに行った帰りに夫婦で昼食と入浴のために立ち寄りました。事前に予約が必要です。案内された昼食の会場はゆったりとした個室で静かな雰囲気で料理もおいしかったです。その後温泉に入りましたが、内湯と露天風呂があり平日だったためか広い湯船をほとんど独占状態でした。料金は入浴だけ考えるとやや高いかもしれませんが、昼食の内容と合わせて考えると決して高くはないと思います。老舗旅館の雰囲気も楽しめて大変満足しました。
    • 行った時期:2018年8月2日
    • 投稿日:2018年8月6日

koumeiさん

koumeiさん 男性/60代

• 温泉と食事最高です

遊び体験済み以前から気になっていた旅館です。
    高崎からの帰りにどうしても寄ってみたくて遠回りをして日帰りで利用しました。
    建物、温泉、食事とも大変満足です。
    次回は、是非宿泊したいと思いました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年7月29日

さっちさん

温泉ツウ さっちさん 女性/50代

• のんびり

遊び体験済み平日だったので、お風呂もそんなに混んでいなくて快適でした。食事は広い個室でゆっくり過ごすことができて満足です。量も丁度良かったです。残念だったのはお豆腐まだ食べかけだったのですが、下げられてしまいました。
    でもスタッフの対応も明るく好感が持てました。
    欲を言えば、料金追加でいいので、個室でなくても横になれる場所があればもっといいなと思います。
    • 行った時期:2018年7月4日
    • 投稿日:2018年7月5日

ジェマさん

お宿ツウ ジェマさん 女性/50代

• 母の日のプレゼントに!

遊び体験済み母と二人で日帰り旅行。母の日に何もしなかったので1カ月遅れの母の日のプレゼントとしてこのプランを予約。平日でしたし、母が高齢でありさくらんぼ狩りを先に早い時間に行ったので、ゆっくりさくらんぼ狩りも出来ましたしお土産もゆっくり見て買えました。
    りんごバームクーヘンと飲み物のサービスもあり、さくらんぼも甘くて美味しいかった。悠湯里庵も温泉も綺麗で清潔感があり、とても気持ち良く。従業員の方も丁寧で親切な説明をしてくれ、食事も個室で周りを気にせずゆっくりと出来て大変良かったです。日帰り温泉客の個室部屋が利用出来れば、更に良いなーと思います。
    • 行った時期:2018年6月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年6月24日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/40代

• さくらんぼ狩りと温泉

遊び体験済み最高に楽しめました。甘酸っぱいさくらんぼを思う存分頂いて、美味しいごはんと温泉。日帰りでしたけどすごく癒されました。今度は宿泊もいいかなと思います。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月16日

hideさん

hideさん 男性/40代

• 日帰りでしたが、良かったです!

遊び体験済みGWに伺いました。
    到着予定時刻を大幅に過ぎてしまいましたが、宿の方から丁寧な電話を頂きました。
    混んでいるかなぁ〜?と不安でしたが、お昼をだいぶ過ぎていたので空いていました。
    最終の食事開始時間が13:30〜と言うことで13:30に入りましが、一番最後のインだったのにも関わらず食事処のスタッフさんには笑顔でお出迎えいただきました。
    メニューは置いてありませんでしたが、料理の説明を分かりやすくして下さり美味しく頂きました。
    すべての料理が美味しく、おなかいっぱいになりました。
    食べきれないかも?と不安になりましたが、美味しいので何とか完食しました。
    お豆腐が、凄く美味しくて裏の豆腐工房のお豆腐と知りこだわりが見えましたよ。
    豆腐らしくないすごく食べやすい濃厚な豆腐でした!
    温泉も源泉かけ流しでいいお湯でした。
    ヒノキのお風呂でこれといって特徴はないんですが、定番のお風呂なので老若男女問わず好まれるお風呂だと思います。
    露天風呂も気持ちよかったです。
    すごくきれいな温泉宿で、外観内装ともにかなりSNS映えする施設ですね。
    ちょうど、田んぼに水を引いたころなのでカエルの鳴き声も風景と建物にマッチしていて素敵でした。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2018年5月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年5月25日

きらりんさん

きらりんさん 女性/40代

• 立派なお屋敷?でした

桜が咲き 日本家屋の綺麗な食事どころで 中も綺麗でした〜食事もまぁまぁ〜お風呂は狭かったですが、でもゆっくり過ごせました。その前にイチゴ狩りに行ってしまったからさほどお腹が一杯だったのもありますが、、お写真撮ったり結構 長いが出来る場所です
    • 行った時期:2017年4月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年3月6日

ケンケンさん

ケンケンさん 男性/40代

• 大きな建物の

大きな建物の温泉になっていますよ。気分転換をしたいときにここでくつろいでみるのもいいかもしれませんね。心地いいです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年3月4日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵の口コミ・写真を投稿する

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵周辺でおすすめのグルメ

• 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵からの目安距離

TiA☆Tree Orchard&Cafe

川場村(利根郡)川場湯原/カフェ

11月から3月はやすみ。雰囲気よし、食事もよし。予約がオススメです。予約してくださいね、予約...by ねむり猫さん

• ふくちゃんさんのティア・ツリー 果樹園とカフェへの投稿写真1

ティア・ツリー 果樹園とカフェ

川場村(利根郡)川場湯原/カフェ

癒されたい時、自分にご褒美したい時、大切なお友達と過ごしたい時、記念日に…と、私にとって特...by ふくちゃんさん

• ダイちゃんさんの土田酒造への投稿写真1

土田酒造

川場村(利根郡)川場湯原/その他軽食・グルメ

観光バスも入ることができ、食事施設もあるようです。広い売店には20種類?くらいのお酒が準備さ...by itakaさん

• 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵からの目安距離

誉国光お食事処桜

川場村(利根郡)川場湯原/その他軽食・グルメ

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵周辺で開催されるイベント

• 大清水ミズバショウ開花の写真1

大清水ミズバショウ開花

片品村(利根郡)戸倉

2024年04月22日〜2024年05月06日

片品村の大清水地区では、例年4月下旬になると、ミズバショウがきれいな花を咲かせます。軽装で...

• 針山の天王桜ライトアップの写真1

針山の天王桜ライトアップ

片品村(利根郡)針山

2024年04月22日〜2024年05月06日

群馬県の天然記念物に指定されている「針山の天王桜」が、例年4月下旬になると美しく咲き誇り、...

• 赤城神社例祭 老神温泉大蛇まつりの写真1

赤城神社例祭 老神温泉大蛇まつり

沼田市利根町老神

2024年05月10日〜11日

老神温泉に伝わる伝説をもとに始められた、赤城神社の例大祭「老神温泉大蛇まつり」が開催されま...

• 老神温泉 ポピーまつりの写真1

老神温泉 ポピーまつり

沼田市利根町老神

2024年05月25日〜2024年06月16日

老神温泉街の老神湯之上集会場近くでは、例年6月上旬になると、約5000平方mの畑一面に、40万本も...

川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵周辺のホテル