• 王道
  • 子連れ
  • 友達
エリア
ジャンル

京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都四条本店の口コミ一覧(3ページ目)

• ありがとうございます

遊び体験済み1番安いスタンダードプランを予約してきました!帯が、もともとコーディネートされていたので、イメージしやすかったです。でも、最終的には、1000円プラスでハイグレードプランの着物を選んで当日グレードアップしました。ここのお店は、予約した内容を当日変更可能とのことだったので、行ってから気に入りのものを選べるので、安心でした。あと選ぶ枚数もかなりの数があったので、大満足です!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年11月15日
    • 投稿日:2021年11月19日

やすさん

やすさん 男性/30代

• 可愛いお着物を選んでもらいました!

着物の色や帯、草履の合わせ方で色々悩んでいたのですが、素敵な合わせ方を提案してくださって、気に入った着こなしをすることができました!ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年11月17日
    • 投稿日:2021年11月17日

チヒオさん

チヒオさん 女性/20代

• 連携バッチリ

手際よく、効率良く着付けしていただきました。
    ヘアセットもお願いしたのですが、綺麗にセットしていただきました。
    可愛くしていただいた大満足です。
    着付けしていただいた方がおすすめしてくださった帯にして良かったと2人とも喜んでます。
    • 投稿日:2021年11月15日

シェリーメイさん

シェリーメイさん 女性/20代

• よかったです

遊び体験済み阪急烏丸駅より3分位のビル2階にありました。お店は、とても広く、種類も多かったですし、文句なしです。唯一、荷物を置くコインロッカー的なのがなかったですが、荷物袋と棚はありましたし、置いておくのは服くらいなので、恐らく着物レンタルのお店はあんな感じなのかなと 着付けもヘアセットも丁寧で、気にせず動いても夕方まで崩れなかったのがうれしかったです。スタッフさんが、親切にしてくださって安心して、利用できました。また、京都で着物レンタルする際は、利用したいです。
    • 投稿日:2021年11月10日

ユウさん

ユウさん 女性/30代

• 一日歩いても着崩れない

朝から夕方まで長時間観光しましたが着崩れず、最後まで楽しむことができました!ヘアセットも手早く素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年11月9日

まめっちさん

まめっちさん 女性/20代

• 京あるき

着物の着付けにはたくさんの服を着てすごくお腹周りが苦しかったです。でも綺麗に着れて楽しかったです!!
    • 行った時期:2021年10月31日
    • 投稿日:2021年10月31日

リッキーさん

リッキーさん 女性/40代

• 着物の種類が多い

着物の種類やデザインの幅が広がったイメージです。店員さんとお話ししやすかったです。またぜひ行きたいです。
    • 行った時期:2021年10月31日
    • 投稿日:2021年10月31日

はんなさん

はんなさん 女性/10代

• めっちゃ気軽!

レンタルしてそのまま京都観光。荷物はおいておけるし貴重品だけ持って観光に集中できました!柄も可愛くてよかったです!
    • 行った時期:2021年10月23日
    • 投稿日:2021年10月23日

モリさん

モリさん 男性/20代

• 当日グレード変更もできて種類が豊富でした!

カップルプランで予約して当日着物を選ぶときに、スタンダードからハイグレードに変更しました。ハイグレードにするとかなり種類が豊富でプラス1000円ほどでしたが大満足です。男性物は少し種類が少ない印象でしたが、女性ものと色合いを合わせたりするには充分かと思います。このお値段でこの豊富さはすごく良かったです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月23日

y.さん

y.さん 女性/20代

• 満足!着物が多かったです!!

遊び体験済み京都で2回目のレンタル着物でした。
    当日、予約時間に間に合わなかったのですが、快く対応して頂き、ありがとうございました。
    レースの着物のプランで予約しましたが、本当に可愛く着付してもらい大満足です!
    他のプランの着物もかなりの数あったので、着物選びは迷うかもしれません!笑
    当日に予約したプランと違うのを選んでもオッケーみたいです。
    お店は駅から本当にすぐ(3分位?)でかなり近いです。
    店員さんの接客も明るく気持ちがよかったですし、着付の最中に観光地の相談もしてくれました。
    今回はホテルと駅に近い四条本店を利用しましたが、観光地の祇園にも店舗があるみたいなので、また利用させていただきます。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月21日

ひー姫さん

ひー姫さん 女性/20代

京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都四条本店の口コミ・写真を投稿する

京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都四条本店周辺でおすすめのグルメ

• 室町干物食堂 めし さんどの写真1

京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都四条本店からの目安距離

室町干物食堂 めし さんど

京都市中京区菊水鉾町/日本料理・懐石

• 蕎麦酒場 清修庵 SUINA室町店の写真1

蕎麦酒場 清修庵 SUINA室町店

京都市中京区菊水鉾町/居酒屋

• お好み焼き 鉄板焼き ひのき 四条烏丸店の写真1

お好み焼き 鉄板焼き ひのき 四条烏丸店

京都市中京区菊水鉾町/居酒屋

• Sushi Dining 大八の写真1

Sushi Dining 大八

京都市中京区菊水鉾町/寿司

京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都四条本店周辺で開催されるイベント

• 大念佛会「壬生狂言」の写真1

大念佛会「壬生狂言」

京都市中京区壬生梛ノ宮町

2024年04月29日〜2024年05月05日

壬生寺にて行われる「大念佛会」で、期間中の毎日13時から5番ずつ、国の重要無形民俗文化財に指...

• 鴨川をどりの写真1

鴨川をどり

京都市中京区橋下町

2024年05月01日〜24日

先斗町歌舞練場で、芸妓や舞妓たちが華やかな舞踊を繰り広げる「鴨川をどり」は、明治5年(1872...

• 鴨川納涼床の写真1

鴨川納涼床

京都市中京区柏屋町

2024年05月01日〜2024年09月30日

鴨川西岸に並ぶ飲食店が、納涼床を組んで営業します。川のせせらぎを間近に堪能しながら食事がで...

• 壬生寺 春の特別公開の写真1

壬生寺 春の特別公開

京都市中京区壬生梛ノ宮町

2024年04月27日〜2024年05月05日

地蔵信仰や、壬生狂言、新選組ゆかりの地などとして知られる壬生寺で、壬生狂言がゴールデンウイ...

京あるき Kimono Rental -Produce by SAGANOKAN- 京都四条本店周辺のホテル