お茶の水ホテルジュラク 百彩健美あけびの実の口コミ一覧

• 体に優しいお料理です!

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍ですが友人と2名で予約しました。以前土曜日に利用したときは満席でしたが、今回は平日なせいか他のお客さんと密にならないように空席が適度にあり安心して食事出来ました。和食系のお料理が多いので沢山食べても胃もたれしにくかったです。天ぷらは熱々の揚げたてをテーブルまで運んでくれ、ワゴンサービスのフレンチトーストも美味しかったです。デザートのケーキは一口サイズでしたが、色々食べてみたい私には丁度良かったです。土日祭日は90分制ですが、平日は15時まで居られるので友人とゆっくりランチを楽しめました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月15日
    kumakoさん

kumakoさん 女性/50代

• 満席でした

じゃらんnetで遊び体験済み御茶ノ水駅から水道橋側へ向かって急な坂を降りた所にあります。ホテルのロビーを通過して階段を上がった2階です。
    お肉系が少なく、野菜が多めでした。そのため子供にはちょっと不評でした。
    天麩羅を楽しみにして行きましたが、ビュッフェを取っている間に天麩羅がテーブルに提供されていたため、あまり揚げたてを感じられませんでした。そして、盛合せでの提供なので、かなり大食いでないと複数回の注文は難しいと思いました。
    全体的に可もなく不可もなくといった感じでした。
    1番良かったは窓からの景色でしょうか。。中央線と総武線の電車がよく見えました。
    レストランはかなり混んでいて人気のようでした。
    私たちはクーポン&ポイントを使っての予約だったので納得できましたが、正規のお値段で予約していたらガッカリ感が強かったと思います。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月4日
    bbさん

bbさん 女性/30代

• お腹に優しい

平日のランチにお邪魔しました。席に着くと天ぷらの盛り合わせの注文を聞かれてアツアツの天ぷらを席まで持ってきてくれます。小さな小鉢や皿に1品づつ分けらているものも多く取りやすいです。小食な方でも、色々な種類が食べられる工夫もされています。食事はもちろんデザートやコーヒーも美味しいです。スタッフの方々の応対も良く、気持ちよく食事ができました。また行きますね!
    • 行った時期:2021年3月29日
    • 投稿日:2021年4月3日
    そらママさん

そらママさん 女性/50代

• お腹に優しい

席に着くと揚げたての天ぷらの盛り合わせの注文を聞かれ、アツアツの天ぷらが席までやってきます。和食中心で、小鉢や小皿を1つづつ取ることができ小食な方でも色々な種類を食べられるように工夫されていました。平日はゆっくり食べられてデザートやコーヒーも美味しかったです。スタッフの方も丁寧な応対で気持ち良く過ごせました。
    • 行った時期:2021年3月29日
    • 投稿日:2021年4月3日
    そらママさん

そらママさん 女性/50代

• ゆっくり寛げて大満足o(^o^)o

お手頃価格の上、ポイントまで使えて身体に優しい料理が食べられるので嬉しいです(^.^)
    天ぷらはオーダーしてから席に運んでくれる形に変わり、ワゴンでフレンチトーストが回ってきたりとコロナ禍に応じたサービスがあり、1人でもゆっくり食事ができて大満足です♪
    欲を言うと、スイーツがもう少し増えたらいいなぁと思います…
    スタッフの対応もとてもよかったです(^з^)-☆
    • 行った時期:2021年4月1日
    • 投稿日:2021年4月1日
    モグさんのお茶の水ホテルジュラク 百彩健美あけびの実への投稿写真1
    モグさん

モグさん 女性/40代

• お腹いっぱいになりました!

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍の出張中の一人飯は、コンビニで寂しくビール買って…、という感じでしたが、クーポンも利用して、お得に利用することができました。お寿司、天ぷら、ステーキ、葱鮪鍋等々、一通りしっかり楽しむことが出来、ビールを飲んでも晩酌セット+α程度のお値段でした。仕事で近くに行ったら、今度はランチでも利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年3月25日
    • 投稿日:2021年3月30日
    コタ&カイさんのお茶の水ホテルジュラク 百彩健美あけびの実への投稿写真1
    • コタ&カイさんのお茶の水ホテルジュラク 百彩健美あけびの実への投稿写真2
    コタ&カイさん

コタ&カイさん 男性/40代

• また行こうとまではなりません

味は普通ですが、お刺身やステーキ系は一切なし、卵焼きも煮魚、焼き魚もない。特にこれと言って美味しかった料理もありません。唯一味噌汁はおいしかったかなあ。デザートのケーキ類もしょぼいし、もうなんなのこれという感じ。結構お客さんは入ってましたが皆なにを目的に来てるんだろうかと不思議に思えるほど。私は今回ほとんどポイント利用でしたが、残念ながらお金を払ってまでまた行きたいと思えるような内容ではありませんでした。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月26日
    shizukyuさん

shizukyuさん 男性/60代

• コスパ良し

じゃらんnetで遊び体験済み和風自然食的なバイキングです。特に目立つ料理は無いですが、どれも平均以上には美味しいと思います。値段的にはコスパ良しです。
    • 行った時期:2021年3月6日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年3月11日
    まさはるさん

まさはるさん 男性/50代

• リーズナブルな価格

じゃらんnetで遊び体験済み価格の割に豊富な種類の料理とデザートがあり満足です。
    天ぷらはオーダーしてから提供してもらえるので、揚げたてが食べれれます。
    コロナ対策として、アルコール消毒のほか、マスク着用、手袋をして事前に小鉢に盛られた料理を取るので
    安心利用できます。
    • 行った時期:2021年2月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年3月8日
    あみぃさん

あみぃさん 女性/40代

• 健康的で賑わってるよ。

じゃらんnetで遊び体験済み健康的なメニューで、クーポンとポイント使ったら
    2人で、1,280円。
    90分ゆっくり時間をかけて…大満足でした。
    • 行った時期:2021年2月28日
    • 投稿日:2021年3月7日
    あっちゃんさん

お宿ツウ あっちゃんさん 男性/60代

お茶の水ホテルジュラク 百彩健美あけびの実の口コミ・写真を投稿する

お茶の水ホテルジュラク 百彩健美あけびの実周辺でおすすめのグルメ

• おでかけずきさんの薮蕎麦への投稿写真1

薮蕎麦

千代田区神田淡路町/郷土料理

東京都の千代田区の神田にあります、おそば屋さんの藪蕎麦さんでは、ざるそばが、とくに、おいし...by aaaさん

• まいさんのかんだやぶそばへの投稿写真1

かんだやぶそば

千代田区神田淡路町/うどん・そば

せいろそばと鴨ロースを注文。値段が安いのが嬉しい。濃いお出しを少しだけつけて食べるおそばが...by まいさん

• こゆさんの自然派ビュッフェレストラン あけびの実への投稿写真1

自然派ビュッフェレストラン あけびの実

千代田区神田淡路町/その他軽食・グルメ

妻、娘の3名で来店、2時間、ラストオーダー30分前の為平日がいい、焼き魚、天婦羅揚げたてが...by のよさん

• ふくちゃんさんのスターバックス・コーヒー 淡路町駅前店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 淡路町駅前店

千代田区神田淡路町/カフェ

東京都の千代田区の神田淡路町にあります、スターバックスコーヒー淡路町駅前店さんでは、フラペ...by aaaさん

お茶の水ホテルジュラク 百彩健美あけびの実周辺で開催されるイベント

• 東京インフィオラータ2021の写真1

東京インフィオラータ2021

千代田区丸の内

2021年03月11日〜2021年06月02日

街に彩りを与え、花絵で人々に笑顔とぬくもりを届ける“インフィオラータ”が、2021年で5回目を...

• 山王祭の写真1

山王祭

千代田区永田町

2021年06月07日〜17日

江戸三大祭りの一つともいわれる「山王祭」が、日枝神社で開催されます。江戸城内に入御を許され...

• あやしい絵展の写真1

あやしい絵展

千代田区北の丸公園

2021年03月23日〜2021年05月16日

「キレイ」や「見ていて心地よい」とは少しちがう魅力をもつ“あやしい絵”を集めた展覧会が、東...

• テート美術館所蔵 コンスタブル展の写真1

テート美術館所蔵 コンスタブル展

千代田区丸の内

2021年02月20日〜2021年05月30日

19世紀イギリスの画家、ジョン・コンスタブル(1776〜1837年)の大規模な回顧展が、三菱一号館美...

お茶の水ホテルジュラク 百彩健美あけびの実周辺のホテル