ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ一覧

投稿者

• 美味しかった!

初めてディナービュッフェに行きましたが、品数も多く味も美味しかったです。時間は100分でしたが早く感じました。もう少し居たかったです。

• 行った時期:2025年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年9月27日

ともりぃ-さん

ともりぃ-さん

• 予想以上に大満足

去年のクリスマスに家族で行ったのですが、食べ物はどれも美味しく満足でした。たくさんの種類がありどれを食べようか迷う程でした。機会があればまた行きたいと思います。

• 行った時期:2024年12月23日
    • 投稿日:2025年5月30日

なみさん

なみさん

• お惣菜が豊富

場所的にはローカルですが、ビュッフェ自体は充実していたと思います。
    充分楽しめましたが、出来ればもう少しデザートが多いと嬉しかったです。
    苺の季節なので、果物が欲しかった。

• 行った時期:2025年4月9日
    • 投稿日:2025年4月23日

fuwariさん

fuwariさん

• 美味しかった

初めて利用しましたが、かなりの盛況でした。入店は混乱しない様に順番にエスコートしてくれました。ホテルのラウンジの様な雰囲気のなか色々な食べ物があり満足できました。料理の中でも自分で具材を選び蒸篭蒸しにしてくれるサービスが大変良かったです。次回も是非行きたいお店です。

• 行った時期:2024年2月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年4月21日

Nabetyさん

Nabetyさん

• お宿ツウ
  • 美味しかったです

特に自分で選べるせいろ蒸しと、サムギョプサルが冷えていましたが美味しかったです。デザートもちゃんと手作りって感じでした。クーポン割引でお得に食べれて嬉しかったです。90分は短いですね。ゆっくりお茶する時間がありませんでした。

• 行った時期:2025年4月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年4月14日

みすぅさん

みすぅさん

• 駅近い

2.0

料理美味しかったです。ただ座席配置にゆとりなくゆっくり食事できず残念でした。もう少し座席配置にゆとりをもたしてほしい。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年4月6日

アイさん

アイさん

• お宿ツウ
  • 口コミで賛否両論ありましたがとても良かったです。

家族4人で初めてお邪魔しました。11時からのバイキングビュッフェで、車でお伺いしたのですが、HOTELの駐車場もあり少し停めれる台数は、少なめですが無事停める事ができました。バイキングビュッフェの、お客さんは、4時間無料券貰えます。11時から予約順に、名前を呼ばれ席まで案内されます。土曜日と言う事もあり沢山の人が待っていました。バイキングの内容は、他所では、珍しいせいろ蒸しやサムギョプサルもあり幼児が食べれる甘口のカレーや、ハンバーグ、エビフライ、ピザやスイーツも充実していてとても良かったです。せいろ蒸しは、少し時間がかかるので、まずせいろ蒸しから、スタートする事をオススメします。エビや豚に貝や野菜などをポン酢、ゴマしゃぶと色々な薬味で食べれるのでとても良かったです。サムギョプサルもとても美味しく、ピザもマルゲリータや桜エビを使ったピザがとても美味しかったです。スイーツもイチゴの様々なスイーツが食べれ、ソフトドリンクも着いてるので、とても良かったです。良い口コミと残念な口コミも見かけ正直行ってみるまでわかりませんでしたが、とても満足な時間を過ごす事ができました。ただ次の回の時間とかの兼ね合いもあり90分きっかりで出る感じなのでもう少しゆっくりできると尚良いと思いました。また伺いたいと思えるビュッフェ内容でした。

• 行った時期:2025年3月15日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2025年3月16日

大阪喰人さん

大阪喰人さん

• 美味しかったのですが・・・

守口市駅に降りるのは初めてでしたがホームから大きいホテルが見えていたので方向音痴の私でも迷うことなくたどり着きました。
    前日にホテルの方からお電話があり、カウンターでもいいかと聞かれたので一人だし快諾したのですが、バーカウンターのようなところを想像していましたが入口のすぐそばにカウンターがあり、私が座った席の前だけ装飾がなく、その向こう側がサラダバーだったので、サラダを取りに来る人と毎度目が合い、さらにその向こう側のテーブルに座っている方が一人で私の方を向いて座っていたので顔がよく見えてなんとも気まずい席でした。。。普段そんなにカウンターは使わないのかもしれませんが団体の予約が入ったいたせいかとは思いますがもう少し配慮が欲しかったです。
    さらにお店自体1F玄関の真ん前にあり、カウンターが出入り口の近くなので自動ドアが開くたび寒かったです。
    料理はすごくおいしくて、無くなっても新しいものがすぐにサーブされていました。
    お気に入りはテリーヌショコラとカリフラワーのポタージュとシャーベットです。
    あと、1階の女性トイレは2つしかないので早めに行く方がいいです。

• 行った時期:2025年2月11日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年2月12日

ちゅにかさん

ちゅにかさん

• 美味しかったです。

料理がとても美味しくて大満足でした。
    お店も綺麗で店員さんの対応も気持ち良かったです。
    次回は家族で行きたいと思います。

• 行った時期:2025年2月1日
    • 投稿日:2025年2月7日

reikoさん

reikoさん

• 近場のビヤガーデン

2.0

高校時代の友人らとビヤガーデンに行きたいと集まりましたがお料理が残念、ビールも銘柄がひとつですきなブランドでないのでおいしくなかったです。せめて瓶のものや海外ビールも揃えてほしい

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月7日