ホテル・アゴーラ大阪守口の口コミ一覧

• 楽しいひとときでした。

遊び体験済みポイントで一人ランチを楽しみました。
    どの料理も美味しくて、見た目も美しくホント楽しかった。料理の交換も早いし、食べ終わった食器もすぐに片付けてくれるし、とても心地よい時間が過ごせました。
    イチゴスイーツも最高!
    今度は家族とディナーを楽しみたいと思います。
    • 行った時期:2024年3月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年3月31日

mayaさん

mayaさん 女性/50代

• 地元の人達たくさん 大人気!!

遊び体験済み地域の方々 ご家族などが みなさん 事前に予約して 来店していました。 予約無しだと ちょっと入店 厳しい日もありそうな感じ。
    ホテル一階 レストランは 見た目はなやかで なかなかいいです。
    お料理も 見た目から 楽しめるよう工夫されてました。
    一番目を引いたのは ベテランのホテルマンさんたちが たくさんいて 接客が良かったです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月27日

さぁさん

さぁさん 男性/50代

• イチゴがたくさん食べれる

2.0
    遊び体験済みアフタヌーンティーでははじめて来訪。イチゴは小ぶりなものの好きな味をおかわりできるのが嬉しい。デザート、焼き菓子がどれも甘ったるく、せっかく種類はあるのに差を感じない甘いだけのデザート。ゼリーやムースは味が薄い。イチゴと紅茶と珈琲は十分堪能させていただきました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月22日

いくらさん

いくらさん 女性/40代

• ご迷惑をおかけしてしまい、大変お世話になりました。ありがとうございました

遊び体験済み予約時間を過ぎてしまいご連絡したところお気遣いの言葉と快くご了承いただきました。到着後は十分にお料理を堪能させていただきました。テーブル間のゆとりがあって安心して楽しむこともできました。
    セイボリーはいずれもおいしかったです。せいろは楽しい企画ですね。お刺身でもいただけそうな白身はやはり蒸し上がりも美味しかったです。ケーキは小ぶりで私にはちょうど良い大きさで甘すぎず食べよかったです。
    今度はちゃんと余裕をもっておじゃましますね。
    • 行った時期:2024年3月12日
    • 投稿日:2024年3月22日

べえべえさん

べえべえさん 女性/50代

• 美味しいお料理

遊び体験済みランチバイキングに行きました。たくさんの客でしたが、予約をしているので大丈夫です。プチトマトが美味しかったです。スイーツバイキングもセットで、ショートケーキも美味しかったです。
    • 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月21日

かあかあさん

お宿ツウ かあかあさん 女性/40代

• いちごが少し小粒

遊び体験済み今年もイチゴのアフタヌーンティーに伺いました。いちごのスィーツはどれも美味しく見た目も素敵でした。ただ、いちごが小粒で少し残念でした。でもおかわりが何度も出来るので満足感はありました!コロナ禍でアフタヌーンティーが始まってから、季節ごとに楽しみにしていたので、今回でアフタヌーンティーがなくなるのは残念です。ブッフェのケーキがグレードアップされるみたいですが、やっぱりアフタヌーンティーかスィーツブッフェスタイルがワクワク感があり良いので…。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月10日

よしよしさん

よしよしさん 女性/50代

• なかなかよかったよ。次ポイントが貯まれば、また・・・。

遊び体験済みポイントがあったので、ザ・ループのランチビュッフェで利用させていただきました。
    店内は、家族連れか複数の女性グループが中心でしたが、男性一人で入っても、全く問題ありませんでした。窮屈だったとかそんな感じではなかったです。
    料理も一つ一つ大変美味しかったです。魚も肉も、パンも、デザートもすべて。
    せいろ蒸しは今回利用しませんでしたが、次はチャレンジしてみたいです。
    次またポイント貯まれば、こちらにまた行きたいです。
    • 行った時期:2024年2月22日
    • 投稿日:2024年2月26日

AERAXさん

AERAXさん 男性/40代

• 料理も美味しく、接客もすごく丁寧です。

遊び体験済み料理がとても美味しく、少なくなった料理も直ぐに補充してくれていて、接客もすごく丁寧でまた利用したいと思いました。
    スイーツも種類が多くとても美味しかったです。
    子供もお腹いっぱいになるまで、黙々も食べていました。
    • 行った時期:2024年2月4日
    • 投稿日:2024年2月5日

宇宙飛行士さん

宇宙飛行士さん 男性/30代

• 昔はよかった

1.0
    かれこれこちらのバイキングには10年近く通っております
    初めて訪れた時は感動したほどです
    お値段もさほど高くなく(立地的には見合うお値段だけど)
    でも味や見た目やサービスも全部がすごく良かったんです
    ここ最近はかなりの値上がりもあり3500円、昔は昼2200円でした。物価高なのでそれは仕方ないと思います
    でも料理のクオリティがとても下がっています
    明らかに朝バイキングの残り物感否めなくパンかちかち、麺も乾いていたり冷凍の揚げ物や油っぼいお肉の料理が多い
    フルーツ、サラダ、ドリンク、アイスは変わらず良いと思います
    でもケーキは手作りの物がなくなりフルーツゼリーとかもなくなり、置いてある珈琲ゼリーは時間たっているの丸わかり…
    極めつけは客を空いている席が沢山あるにも関わらずビッチリと隙間なく固めます
    毎回奥のソファ席に座らされ横と近すぎて毎回料理取る時ぶつかりそうでストレス
    満席だったなら仕方ないがせめて空いてるなら選ばせて下さい
    ゆっくり食事出来ないので空いている席あるし選ばせて欲しいと言うと拒否されました
    沢山席が空いているのにまだ来ないスイーツバイキングの人の為に見晴らしの良い広い席に準備しこちらはギチギチなのに目の前の10席以上空いている席眺めながらランチの終了時間まで誰もいないままで何か気分悪い食事でした
    昔のとても素晴らしかったこのお店を知っているだけに、本当に色々酷くなった
    料理を運ぶ従業員の方はまだ気を遣ってくれて良いのですがどなたがこのような方針にしたのでしょうか
    あとお手洗いの便座ふく消毒器ついているがいつも中身空っぽで入ってないですよ これ本当改善して下さい
    今のままだともう行く事はないです
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2024年1月30日

あなごさん

あなごさん 女性/40代

• 掲載写真と違う

パンの種類が豊富そうな写真に期待していったが、普通の朝食ビュッフェのパンと写真掲載されてたような小さなパン2種と焼き立てオレンジミルフィーユパンが後から追加されてたけど、数が少ない、他の料理も味が薄くて、パエリア、グラタンはまだ味があった。
    • 行った時期:2023年12月

ホテル・アゴーラ大阪守口周辺でおすすめのグルメ

• ホテル・アゴーラ大阪守口からの目安距離

ポムの樹カフェ京阪守口店

守口市河原町/その他軽食・グルメ

オムライスの種類も豊富で、サイズも選べます。 ランチはお得なセットメニューもあり、デザート...by おちゃさん

• ホテル・アゴーラ大阪守口からの目安距離

LOOP

守口市河原町/その他軽食・グルメ

ランチ会場は、明るくて開放感があります。 ほぼ2ヶ月毎に季節にあったテーマが決まっていて ...by peenatuさん

• ラグビーおやじさんのコーヒーガーデン守口店への投稿写真1

コーヒーガーデン守口店

守口市河原町/カフェ

• ミラクルさんの御座候 守口京阪店への投稿写真1

御座候 守口京阪店

守口市河原町/その他軽食・グルメ

安くて美味しいので、京阪百貨店に行った際に買って帰りました。美味しくてみんなに配っても受け...by やややややややさん

ホテル・アゴーラ大阪守口周辺で開催されるイベント

• 菅公生誕祭の写真1

菅公生誕祭

藤井寺市道明寺

2024年06月25日

仁明天皇が在位中の承和12年(845年)6月25日に、菅原道真公が誕生したことにちなんで、道明寺天...

• 太子 聖燈会の写真1

太子 聖燈会

太子町(南河内郡)太子

2024年04月27日

人々の幸せを願い、和のあかりを燈す「太子聖燈会」が開催されます。聖徳太子御廟、叡福寺、西方...

• のざきまいりの写真1

のざきまいり

大東市野崎

2024年05月01日〜08日

元禄時代から伝わる「のざきまいり」は、人が知らず知らずのうちにお世話になった、有縁無縁すべ...

• 大般若経転読付特別大護摩供(5月)の写真1

ホテル・アゴーラ大阪守口からの目安距離

大般若経転読付特別大護摩供(5月)

寝屋川市成田西町

2024年05月08日

交通安全祈願で知られる成田山不動尊で、大護摩供が厳修され、護摩祈祷の中で、大勢の僧侶により...

ホテル・アゴーラ大阪守口周辺のホテル