ホテル・アゴーラ大阪守口の口コミ一覧

• 桃のアフタヌーンティー

スイーツ、スコーン、セイボリーはどれもとても美味しく、ロンネフェルトも飲んだことのない種類をたくさん楽しめて良かったです。
    が、、一番楽しみにしていた食べ比べの桃が未熟なのか香りもなく果肉が固く(そういう品種なのかもわからないですが)美味しいと感じられませんでした。
    レストランの雰囲気はよく落ち着いて過ごせました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2022年8月2日
    ゆずさん

ゆずさん 女性/50代

• 桃のアフタヌーンティー

じゃらんnetで遊び体験済みメロンのアフタヌーンティーに行きそびれてしまって残念でしたが、待望の桃のアフタヌーンティーに伺う事が出来ました。桃は少し硬かったのですが、何度もおかわりを頂き大満足でした。桃のクレープやケーキもとても美味しかったですし、最下段の軽食もいつもと少し趣向を変えてあり良かったです。毎回とても楽しみにしているので、次回も是非伺わせていただきます。桃の次は何か楽しみにしておきます。
    • 投稿日:2022年7月31日
    よしよしさん

よしよしさん 女性/50代

• 久々の桃のアフタヌーンティー

じゃらんのクーポンを利用して予約しました。
    こちらのアフタヌーンティーは昨年のメロン以来、桃は2年ぶりの利用です。
    桃は美味しくお腹一杯頂きました。限定の桃のクレープは気に入ったので、できればもう一皿頂きたかったです。3段スタンドのスイーツ・焼き菓子・シェフズディッシュも良かったのですが、以前のようにスタンドのスイーツが好きなタイミングで頂けなかったことだけが残念でした。フルーツの満足度が高かったのでまた伺おうと思います。
    • 投稿日:2022年7月24日
    そらさん

そらさん 女性/60代

• 高コスパ。桃のアフタヌーンティー

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのポイント消費のため、はじめてアフタヌーンティーを予約しましたが大満足でした!スイーツビュッフェと言っても問題ないくらいのボリュームです。
    食べ比べ出来る桃はもちろん、ティースタンドも1・2段目はおかわり可能、スタンドにない別のミニケーキ(よくあるビュッフェに並ぶ四角いケーキ)も後ほどテーブルに運んでくれ、好きなだけ食べられます。お口直しに桃のシャーベットも出てきました。ロンネフェルトの紅茶やサイフォン珈琲も飲み放題なので、とてもコスパが高いと思います^ ^
    ホテル開業10周年とあったので新しい建物なのかと思っていたら、昭和60年開業のリブランドだったのですね。設備や駐車場は古めかしく狭いつくりですが、レストランはスタッフの方も感じ良く、ゆったり快適に過ごせました。3時間滞在できるのも良かったです。
    ぜひ他のフルーツの時期にも伺いたいです。
    ご馳走様でした!
    • 投稿日:2022年7月21日
    k-uさん

k-uさん 女性/30代

• ランチ

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ以前は何度か利用しており、子供たちにはフランスのスタッフさんが人気でした。
    約2年ぶりの来店でフランスのお方はいらっしゃず残念でしたがケンブレッジ飛鳥さん似のイケメンスタッフさんがいました。
    料理は、満足ですがスイーツの種類が少なくイマイチでした。
    ブルーの綺麗なゼリーがあったのですがプレートがなく何味か不明だったので食べず。
    コーヒーマシンが一台準備中で少し列ができており、故障ではないのであれば、スムーズにしてほしかったです。
    • 投稿日:2022年7月15日
    凡ちゃんさん

凡ちゃんさん 女性/30代

• 桃のアフタヌーンティー

じゃらんnetで遊び体験済みアフタヌーンティーでこんなにお腹いっぱい食べられるところは、なかなかないんじゃないでしょうか。
    和歌山県産、山梨県産、岡山県産の桃が最初に4,5切れずつサーブされました。その後桃のクレープ、そして3段スタンドです。
    驚いたのはここからで、3段を食べ終える頃にワゴンサービスで3種の桃と、スタンドに無かったケーキ類が6種類ほどきました。(これは桃ではなく、チョコケーキやパウンドケーキ、紅茶ムースなどです)
    さらに2回め、3回めとワゴンサービスがあり、桃とスタンド1番上のケーキ類、スタンド真ん中の焼き菓子類、コーヒーゼリーとレモンゼリーもありました。最後にはシャーベットも用意されています。
    ビュッフェに匹敵する満腹感。スイーツは全体的にスッキリした甘さで食べやすかったです。
    ちょっと残念だったのはクロテッドクリームと書いてあったけど、生クリームっぽかったところですね。
    また別のフルーツの時にも来てみたいです。
    • 投稿日:2022年7月13日
    けなげさん

けなげさん 女性/40代

• ランチビッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み守口市駅から直結で行きやすいです。ホテルは古いのかトイレ使用した時に感じました。ランチビッフェは品数も多くいろいろ食べれて美味しかったです。テーブルサービスで食べたティラミスは特に美味しかった!一時間半の時間制でしたが、後30分あればゆっくりおしゃべりしながら食事できたかなあと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年6月30日
    • 投稿日:2022年7月2日
    いろはさん

いろはさん 女性/50代

• お腹いっぱい!

じゃらんnetで遊び体験済み種類がいっぱいで
    ほんとにびっくり!
    和食、中華、パスタ、
    サラダ、カレー、
    デザート、ドリンク、
    少しづつ食べても食べきれない。
    どれも美味しいです♪
    駐車場が狭くて台数が少ないので
    電車で行くのがいいですね。
    • 行った時期:2022年6月5日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2022年6月25日
    みっちさん

みっちさん 女性/50代

• 満足です

じゃらんnetで遊び体験済みいちごのアフタヌーンティーの時お腹いっぱい予想以上にいちごが食べれたので、今回は大好きなメロンなのでまた行かせていただきました。甘いメロンも沢山食べる事が出来、美味しいスイーツも気兼ねなく沢山食べる事が出来、また美味しい紅茶も飲め大満足です。お店の方も対応が良いのでまた次ののアフタヌーンティーも予約して行こうと思っています。
    • 行った時期:2022年6月21日
    • 投稿日:2022年6月22日
    はまぞうさん

はまぞうさん 女性/40代

• 大満足でした

じゃらんnetで遊び体験済み飲み放題付きにして伺いました。
    お料理も美味しくて良かったです。
    今は休日しかやってないのが残念ですが、平日にしても果たして需要があるのかとも考えますと
    致し方ないのでしょうね。個人的には平日もやっていたら嬉しいのですが。
    他の方も書かれていましたが確かにデザートの華やかさは以前より無くなったとは思いました。大きい抹茶味のシュークリームはカットも大き過ぎ、見た目もイマイチで残念でした。(あくまでも私個人の意見なのでごめんなさい。)
    けれど、こちらの魚介類のお料理は好きなので、またぜひ伺いたいと思います。
    • 行った時期:2022年6月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年6月19日
    よしよしさん

よしよしさん 女性/50代

ホテル・アゴーラ大阪守口の口コミ・写真を投稿する

ホテル・アゴーラ大阪守口周辺でおすすめのグルメ

• ポンタくんさんのアンリ・シャルパンティエ  守口京阪店への投稿写真1

アンリ・シャルパンティエ 守口京阪店

守口市河原町/その他軽食・グルメ

ホールのケーキや生のもいいですが、フィナンシェなどの洋菓子もバターがしっかり効いていて美味...by きゅーちゃんさん

• ミラクルさんの御座候 守口京阪店への投稿写真1

御座候 守口京阪店

守口市河原町/その他軽食・グルメ

安くて美味しいので、京阪百貨店に行った際に買って帰りました。美味しくてみんなに配っても受け...by やややややややさん

• パルフェさんのピッコロ守口店への投稿写真1

ピッコロ守口店

守口市河原町/その他軽食・グルメ

守口市駅近くの京阪百貨店の地下フロアにあります。大阪ではおなじみのカレーショップ。カウンタ...by たぴおかさん

• 日本料理 こよみの写真1

日本料理 こよみ

守口市河原町/日本料理・懐石

守口周辺でお友達と会うことが多いので、ランチによく利用しています。 季節の旬の物を取り入れ...by はなさん

ホテル・アゴーラ大阪守口周辺で開催されるイベント

• 笑魂まつりの写真1

笑魂まつり

寝屋川市成田西町

2022年08月15日

関西の芸人さんたちが芸道の発展を祈り、“笑いの道”発展のために尽くした人々の冥福を祈るとと...

• はなぶんサマースプラッシュの写真1

はなぶんサマースプラッシュ

河内長野市高向

2022年07月23日〜2022年08月21日

大阪府立花の文化園の夏休み子ども向けイベント、「はなぶんサマースプラッシュ」が開催されます...

• じないまち四季物語「夏」富田林寺内町燈路の写真1

じないまち四季物語「夏」富田林寺内町燈路

富田林市富田林町

2022年08月27日

大阪府内唯一の重要伝統的建造物群保存地区に選定されている、富田林寺内町および、その周辺の商...

• 変化アサガオ展の写真1

変化アサガオ展

河内長野市高向

2022年07月29日〜2022年08月28日

夏の風情あふれる「変化アサガオ展」が、大阪府立花の文化園で開催されます。古くから園芸植物と...

ホテル・アゴーラ大阪守口周辺のホテル