ホテル・アゴーラ大阪守口の口コミ一覧

• 料理おいしかった!

じゃらんnetで遊び体験済みクリスマスビュッフェだったので、可愛いクリスマスケーキのサービスや、大きなチキン、ローストビーフなど、本当に豪華で美味しい料理を堪能できました。家族連れの方にもおすすめしたいです。スタッフの対応があまり良くなかったので星は4つにしました。
    • 行った時期:2020年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年1月1日
    Jonghyunさん

Jonghyunさん 女性/20代

• チーズフォンデュは美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み九月に行って良かったので、二回目の訪問でした。チーズフォンデュは美味しかったですが、今回サービスは良くなかったです。お茶のオーダーを忘れられることが多く、最初に頼んだお茶も全然こないので催促しました。結局最初のお茶がくるまで30分以上かかりました。その後もお茶のおかわりを頼んでもなかなかきませんでした。ラストオーダー時に頼んだホットチョコレートは結局来ませんでした。とても残念でした。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月25日
    ゆーみんさん

ゆーみんさん 女性/50代

• また行きたいです

じゃらんnetで遊び体験済みおかわりできるアフタヌーンティーは初めてでした。
    ワゴンにおかわりを乗せて何度も回ってきてくださります。
    お腹いっぱい、とっても美味しかったです
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月8日
    のりちゃんさん

のりちゃんさん 女性/40代

• ぶどうの食べ比べが嬉しい

じゃらんnetで遊び体験済み小学6年の娘と二人でぶどうと栗のアフタヌーンティーで利用しました。入り口すぐの席でしたが静かでした。飲み物とぶどう、スイーツがおかわり自由でしたがおかわりしなくても充分の量がありました。ぶどう3種(巨峰、シャインマスカット、ピオーネ)がどれも美味しくて何度もおかわりしてしまいました!最後に出されたシャーベットもとても美味しく、娘はシャーベットもおかわり自由にしてほしいと言っていました。
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月1日
    えまくりさん

えまくりさん 女性/40代

• 再開に感謝

じゃらんnetで遊び体験済みホテル宿泊の「大阪いらっしゃい」プランでもらったポイントを、まんま同じホテルのビュッフェに注ぎ込むという自給自足パターンで伺った今回のランチビュッフェ。コロナ禍での休止を経て久しぶりの開催ということで、再開を感謝しつつの訪問となりました。
    料理を取る時はマスクと支給のビニール手袋着用がルールでしたが、それ以外はお料理の種類もほぼ以前と変わらず、お味も温度管理もバッチリでした。
    ただ、以前はお料理が完全にカラになるのを見たことがなかったのですが、今回は品切れになってから次の供給まで時間がかかるお料理があったり、お皿やグラスの替えがなくなるタイミングがあったりと、ちょっと抜けが多かった印象でした。スタッフの数も少なかったような…ともあれ今回もごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年9月20日
    • 投稿日:2020年9月29日
    茶太郎7点さん

茶太郎7点さん 女性/40代

• ゆっくり過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済みハンバーガーが美味しかったです。
    スイーツも美味しいのですが、焼き菓子、スイーツともに、大変甘かったので、もう少し甘さ控えめのものが欲しいと思いました。サンドイッチがあればいいなと思いました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月19日
    ゆーみんさん

ゆーみんさん 女性/50代

• 主人の誕生日

じゃらんnetで遊び体験済み主人の誕生日に家族で、はじめて行きました。
    北海道フェアをしてた事もありたのしみにしてました
    当日行ってみると、思った以上にお料理に大満足できました。お料理の種類や温度、味も本当に美味しくて、ホテルの接客の方もすごく良かったです
    • 行った時期:2020年9月13日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年9月14日
    たえちゃんさん

たえちゃんさん 女性/40代

• 美味しくてコストパフォーマンスも高いアフタヌーンティー

じゃらんnetで遊び体験済み桃のアフタヌーンティーを利用させて頂きました。スイーツも美味しかったのですが、それ以上にセイボリーがとても美味しかったです。
    桃の冷製スープやフォアグラのテリーヌ、ローストビーフのハンバーガー。特に桃の冷製スープは今まで食べた桃のスープの中で一番おいしいと感じました。お代わりできないのがとても残念でした。
    焼き菓子が好きなので、バターの風味豊かなクッキーやバウムクーヘンが提供されたことも嬉しかったです。
    スイーツはお代わり可能。ロンネフェルトの紅茶が飲み放題、旬の桃の食べ比べ(お代わり可能)もあって、とても充実した内容のアフタヌーンティーだと思います。
    時間制限が長く、最大3時間ゆっくり過ごせて、お値段もお手頃なのでおススメです。
    ランチビュッフェと同時開催になるので、飲み物やスイーツのお代わりに時間がかかることはありますが、注文したのを忘れられてそのまんまなどという事は無く、少ない人数なのにサービスもきめ細やかで大満足でした。
    人気なので、利用時は必ず予約した方が良いと思います。
    • 行った時期:2020年8月31日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年9月1日
    ねこねこさん

ねこねこさん 女性/40代

• 久しぶりにホテルビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりにホテルビュッフェに家族で行きました。
    3/15日のランチです。
    じゃらんの口コミが良かったので、クーポンもあり伺う事にしました。
    お店に入る前は皆さんアルコール消毒してから入ります。
    フランス人の方に席に案内してもらいました。
    気さくで楽しい方だったので子供も喜んでました。
    ビュッフェは美味しかったです。
    ローストビーフは席まで持って来てくれて、これも追加出来ます。
    旦那は特にカツが気に入り沢山食べてました。笑。
    デザートはチョコマウンテンもあり、ソフトクリーム、アイスも充実していました。
    コロナの影響もあり、お客様は少なく見えましたがゆったりと食べる事ができて良かったです。
    また伺いたいと思います
    • 行った時期:2020年3月15日
    • 投稿日:2020年3月16日
    にっちさんのホテル・アゴーラ大阪守口への投稿写真1
    • にっちさんのホテル・アゴーラ大阪守口への投稿写真2
    • にっちさんのホテル・アゴーラ大阪守口への投稿写真3
    にっちさん

にっちさん 女性/30代

• テーマがあって面白い!

一月の平日に夫婦で訪問。窓側の明るい席に案内してもらいました。
    テーマがあつあつホットメニューだったのでテーブルサービスの鉄板ハンバーグ(小ぶりなのがよい)とぶりのたたき?みたいなものもいただけました。タイムサービスメニューとして洋梨コンポート(焼き)とバニラアイスの盛り合わせもあって飽きさせない工夫をしてるな、と思いました。
    お料理はどれも美味しく、しゃぶしゃぶまでありテンション上がりました。お値段も手頃でまた利用したいと思います。ケーキもフレッシュでこの時期らしいチョコやイチゴを使ったものがありそれだけでも充分楽しめる感じでした。
    ホテルの駐車場が満車だったので守口京阪百貨店の駐車場にいれました。1円以上買ったら駐車場三時間無料になるので安心です
    • 行った時期:2020年2月5日
    • 投稿日:2020年2月6日
    ばちをさんのホテル・アゴーラ大阪守口への投稿写真1
    ばちをさん

お宿ツウ ばちをさん 女性/40代

ホテル・アゴーラ大阪守口の口コミ・写真を投稿する

ホテル・アゴーラ大阪守口周辺でおすすめのグルメ

• ホテル・アゴーラ大阪守口からの目安距離

ポムの樹カフェ京阪守口店

守口市河原町/その他軽食・グルメ

オムライスの種類も豊富で、サイズも選べます。 ランチはお得なセットメニューもあり、デザート...by おちゃさん

• ミラクルさんの御座候 守口京阪店への投稿写真1

御座候 守口京阪店

守口市河原町/その他軽食・グルメ

安くて美味しいので、京阪百貨店に行った際に買って帰りました。美味しくてみんなに配っても受け...by やややややややさん

• ホテル・アゴーラ大阪守口からの目安距離

LOOP

守口市河原町/その他軽食・グルメ

ランチ会場は、明るくて開放感があります。 ほぼ2ヶ月毎に季節にあったテーマが決まっていて ...by peenatuさん

• 中国料理 麗花の写真1

中国料理 麗花

守口市河原町/広東料理

母親の誕生日祝いに、オーダーバイキングに行ってきました。土日は混むそうですが、オープンと同...by ずみさん

ホテル・アゴーラ大阪守口周辺で開催されるイベント

• 道明寺天満宮 梅まつりの写真1

道明寺天満宮 梅まつり

藤井寺市道明寺

2021年02月10日〜2021年03月14日

<2021年の野点は全日程中止となりました>道明寺天満宮境内の梅の見頃にあわせて、「梅まつり」...

• 河内の春ごと(菜種御供大祭)の写真1

ホテル・アゴーラ大阪守口からの目安距離

河内の春ごと(菜種御供大祭)

藤井寺市道明寺

2021年03月25日

菅原道真公の命日である旧暦2月25日を新暦にあわせた毎年3月25日に、道明寺天満宮で「菜種御供大...

• 令和2年度冬季特別陳列「南河内の古代寺院と造営氏族」の写真1

ホテル・アゴーラ大阪守口からの目安距離

令和2年度冬季特別陳列「南河内の古代寺院と造営氏族」

河南町(南河内郡)東山

2021年01月23日〜2021年03月28日

古代国家形成に向かっていた日本では、飛鳥時代、大和に古代寺院が建立されてほどなく、河内にお...

• ハッピーアースデイ大阪の写真1

ハッピーアースデイ大阪

八尾市西久宝寺

2021年03月27日〜28日

楽しく地球のことを考えるきっかけとなる場をつくってきた『ハッピーアースデイ大阪』が、久宝寺...

ホテル・アゴーラ大阪守口周辺のホテル